공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 229l
마플 부정적인 언급이 있어요

지금껏 연예계 역사 이래 저격글 쓰면 생각없다고 무조건 욕 먹었는데 편 들어주는 사람들 엄청 많잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대가 상대라 그런가

다른 사람이었으면 본인들일이면 본인들끼리 해결해라 중학생도 아니고 저격글이 웬말이냐고 욕 먹었을 걸

이런 글은 어떠세요?

익인1
사람들이 바보가 아니거든
30일 전
익인1
장기연애 하고 남자가 앞가림 못하고 다닌건데 그정도 저격 한건 천사 아님?
30일 전
그건 혜리 주장이고 상대방은 아니라는데 혜리 말만 믿는 이유가 따로 있음?
30일 전
익인1
ㄹㅈㅇ이 입연적 있음?ㅋㅋ현여친은 상대방이 아니라 제3자 그이상이하도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공식입장ㅋㅋㅋ그래서 ㅎㄹ도 본인 입장 얘기하고 사과까지 햇는데?ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
? 공식입장으로 아니라고 못 박았는데 넌 뭘 본거임 대체
30일 전
익인2
유한정도가 아니라 내 기준 욕먹을 사람은 ㅎㄹ인데 엄한 사람들만 욕을 먹고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인3
환승연애에 감정이입해서 그럼
30일 전
익인9
딱 이거임 윗댓아랫댓만 봐도 본인 장기연애 한걸로 과몰입함
30일 전
익인4
저격글 개싫어하는데 나도 저 상황이면 눈 돌 것 같음...
30일 전
익인4
근데 열애설만으로도 충분히 대중들 사이에선 말 나왔을 것 같은데 괜히 긁어부스럼 만든 느낌ㅜㅜ
30일 전
익인5
그 셋 중에 대중들이랑 ㅎㄹ가 제일 심적으로 가까워서 그런 것 같기도 하고
30일 전
익인6
글쎄 오히려 현실에선 욕 한 번도 안 듣던데 보통의 대중에겐 그럴만한 일이 아닌갑지
30일 전
익인7
ㅎㄹ도 욕먹을거 먹고 입장문 뜨고 정리된거잖아
30일 전
익인8
나도 그렇게 생각함.. 다들 환승연애에 감정이입을 했나
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 말나오는 사이비 관련 잘못된 정보430 13:1524383
제로베이스원(8) 다들 스웨트 활동 최애 착장 뭐야? 🩵🤍 88 13:264657 1
드영배아 선업튀 1화 너무 오글거리는데.............96 17:464924 1
방탄소년단탄소들 좋은 하루 보내자💜💜💜 71 9:185384 12
성한빈 햄냥이들 SWEAT 직캠 수요 조사 해보까아 57 12:371387 0

급상승 게시판 🔥