공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 324l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

재밌네

에서 모든게 시작된건데

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 그래서 사과했잖아
29일 전
익인2
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 웃김
29일 전
익인3
반대 아니냐
29일 전
익인6
29일 전
익인8
반대 맞음 재밌네가 시작이 아닌데 ㅋㅋ
29일 전
익인3
지금 반대로 작정하고 가만히 있는 ㅎㄹ 패고 다니고 있는데ㅋㅋㅋ
29일 전
익인4
재밌네랑 입장문에서 대화시간 어쩌고 한거...
29일 전
익인13
ㄹㅇ이거때문에 일 더 커졌는데 모르는척 하는거야 뭐야
29일 전
익인17
난 어느쪽도 편도 아니고 환승이던 그냥 연애든 상관없는데
ㅎㄹ의 재밌네랑 대화 시간 어쩌고 보고 남자랑 새여친 엿먹으라는거구나 느꼈음

29일 전
익인5
말이 안통함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
걍 웃김 버튼 제대로 눌린 사람들 같아서
29일 전
익인9
반대 아님...?
29일 전
익인10
이 글도 재밌네
29일 전
익인11
서로 사과한거에서 그건 끝난일이 되는거임
여기 뭐 몰려왔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인12
혜리 덕질한적도 없는데 뭔 팬...
혜리도 그 글 올려서 사과했고 한소희도 칼 든 강아지 사진 올려서 사과했으면 걍 둘다 잘못한거지ㅋㅋㅋ

29일 전
익인14
나 혜리 팬도 아닌데 오히려 더 안타까움
29일 전
익인15
우와 진짜 소속사 알바가 있는건가...
29일 전
익인16
이쯤되면 혜리가 태어난게 잘못아니냐? ㅋ
29일 전
익인18
아휴
29일 전
익인19
재밌게 만든 일이 먼저 아니냐 순서를 따지려면 제대로 따져야징
29일 전
29일 전
익인19
넌 소희니? 어지간히 해라 좀
29일 전
29일 전
익인19
애잔하다 그래 넷상에서라도 해라
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 뉴진스 - 아일릿 말 나오는 카피 정리글456 04.27 12:4526968
드영배익들 킬미힐미 < 하면 딱 떠오르는 장면 있어?146 0:273690 0
플레이브다들 그래성 솔직하게 몇셋 생각하고 있어? 89 04.27 17:295266 1
엔시티드림콘 때 구믐이랑 뉴믐 중에 뭐 들고갈거야? 53 04.27 12:512368 0
비투비/OnAir 240427 은광 창섭 성재 놀토 달글💙 982 04.27 19:222357 5

홍진호 제목에 쓰면 진짜 댓글 두개씩 달려????? 70 2시간 전 210 0
독기 개쩐다고 생각하는 그룹있어?58 2시간 전 845 0
정리글 박진영은 사이비 맞는데 본인은 정상적인 기독교라고 생각하는 거임47 2시간 전 1753 4
마플 ㅂㅌ은 아니쥬 전에 아무도 모르는 그룹이었지 않나25 1시간 전 266 0
근데 와이지 여돌은 헤메코 늘 괜찮은편같음22 2시간 전 541 0
마플 와 타싸 난리낫네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ17 2시간 전 1054 1
아일릿 사재기? 뭐 그런 가능성 있나?25 1시간 전 671 0
마플 16년도에 ㅂㅌ 인기 많았음?19 49분 전 278 0
마플 아니쥬 때 ㅅㅈㄱ 할 만큼 인기가 없었나?16 1시간 전 403 0
마플 이걸로 나락 가려나 14 34분 전 211 0
마플 방탄정병들 오랜만이네 ㅋㅋㅋ그동안 근질근질해서 어케 참았냐13 7분 전 246 2
본진 있는 애들아 너네 배경 본진으로 해둬?12 2시간 전 169 0
마플 아니쥬때 뜬거 아님?16 1시간 전 273 0
마플 근데 그때 당시에 음원으로 의심 받은적 없었던건 왜인지 아는 사람 있음?19 56분 전 325 0
마플 아니쥬 전까지는 인기있다보다는 인지도있다 아님?41 54분 전 296 0
마플 음반회사인가 문구회사중에 사이비 있지 않나?12 2시간 전 213 0
5월 컴백인 돌들 많아?12 9분 전 91 0
마플 아예 사재기라고 땅땅 난 가수 있어?31 2시간 전 591 1
마플 허경영 그것도 사이비에 속하나?11 2시간 전 191 0
마플 근데 나 여태까지 서사에서 이해 안 간거 중에29 40분 전 486 0