공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 122l
마플 부정적인 언급이 있어요

논리라는게 존재하질 않네

이런 글은 어떠세요?

익인1
알바 아니면 정병이지 뭐 ㅋㅋ
30일 전
익인3
30일 전
익인6
30일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃김
30일 전
익인4
반대도 똑같음 팬이라고 하는데 뭐
30일 전
익인5
실드를 너무 알바생처럼 치잖아요... 실드글 말투가 ㄹㅇ 어그로같음
30일 전
익인7
그리거 소속사가 이미 바이럴한거 들켜사 그런듯
30일 전
익인9
30일 전
익인10
33 들켜서 더 못믿는듯
30일 전
익인8
지금 상황은 알바수준인거지 ㅋㅋ
30일 전
익인11
디패 들켜서 그렇지
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플 사재기인 이유끌올 ㅋㅋ315 04.27 20:2521401
드영배익들 킬미힐미 < 하면 딱 떠오르는 장면 있어?161 0:274808 0
플레이브다들 그래성 솔직하게 몇셋 생각하고 있어? 89 04.27 17:295365 1
비투비/OnAir 240427 은광 창섭 성재 놀토 달글💙 982 04.27 19:222415 5
데이식스하루들 필이가 사진허락 물어봤을때 머라 답함?ㅋㅋㅋ 44 0:501234 0

홍진호 제목에 쓰면 진짜 댓글 두개씩 달려????? 70 4시간 전 218 0
독기 개쩐다고 생각하는 그룹있어?58 4시간 전 897 0
정리글 사재기 저격 수상소감으로 영업하던 돌팬덤41 2시간 전 3326 10
정리글 박진영은 사이비 맞는데 본인은 정상적인 기독교라고 생각하는 거임66 4시간 전 2722 4
살면서 연예인 본적 있어?26 51분 전 265 0
마플 ㅂㅌ은 아니쥬 전에 아무도 모르는 그룹이었지 않나26 2시간 전 349 0
너넨 아이돌 되면 말실수 할것같애?? 29 1시간 전 181 0
정보/소식 민희진 - 박지원 대화내용: OMG 뮤비로 나 협박해서 애플행사 뜯어낸다?16 21분 전 1053 1
마플 방탄정병들 오랜만이네 ㅋㅋㅋ그동안 근질근질해서 어케 참았냐21 1시간 전 435 2
마플 내 최애가 갑자기 운동 개열심히 하면서24 1시간 전 204 0
마플 나아미인데……….. 16 1시간 전 485 2
마플 검찰이 오피셜로 사재기 아니라고 발표했다19 1시간 전 642 0
마플 사재기 아닌거로 오피셜 기사 떴네17 48분 전 832 0
근데 와이지 여돌은 헤메코 늘 괜찮은편같음22 4시간 전 567 0
아일릿 사재기? 뭐 그런 가능성 있나?25 3시간 전 792 0
마플 16년도에 ㅂㅌ 인기 많았음?19 2시간 전 350 0
근데 민희진도 표절했다고 가져오는 이거26 27분 전 1193 0
마플 방탄 탈덕함 ㅋㅋㅋ27 1시간 전 619 1
마플 아니쥬 때 ㅅㅈㄱ 할 만큼 인기가 없었나?16 3시간 전 461 0
마플 걍 나는 기사가 단 하나도 안뜨는게14 59분 전 327 1