공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 657l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 이쯤에서 다시보는 혜리 입장문 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘썻다
30일 전
익인2
깔끔함
30일 전
익인3
깔끔하네
30일 전
익인4
잘쓴다
30일 전
익인5
미련 절절
30일 전
익인11
본인 미련이 있는게 잘못이야?

미련은 있을지언정 현여친 저격이 있어?

30일 전
익인5
“재밌네”
30일 전
익인12
미련 절절 남아도 애매하게 여지준 준열씨를 탓해야지..
30일 전
익인5
구차한게 죄다
30일 전
익인6
ㄹㅇ 깔끔하다
30일 전
익인7
저 대화 더 해보자는 말 왜 했을까 이거때문에 말 나온거잖아
30일 전
익인8
깔끔
30일 전
익인9
응원해
30일 전
익인10
아 진짜 걍 구질구질함.. 전애인이 혼자 오해해서 저격스토리라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인13
잘썼음
30일 전
익인14
ㄹㅇ 깔끔 이거보면 ㅎㅅㅎ 상관없이 본인은 ㄹㅈㅇ하고의 일만 남았던거 잘 알려줌
30일 전
익인15
저격 올리고 사과하면 끝인가 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인18
그럼 뭘해야함ㅋㅋ저격을 이미 해버린걸 사과라도 해야지
30일 전
익인19
은퇴라도 해야됨?
30일 전
익인16
헤이질 때 헤어지자고 서로 명확히 합의하고 다른 사람 만나야지
30일 전
익인17
딱 본인잘못만 짚고 사과했었네
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 말나오는 사이비 관련 잘못된 정보507 04.28 13:1538343
드영배아 선업튀 1화 너무 오글거리는데.............187 04.28 17:4617808 3
제로베이스원(8) 다들 스웨트 활동 최애 착장 뭐야? 🩵🤍 109 04.28 13:267455 3
방탄소년단탄소들 좋은 하루 보내자💜💜💜 95 04.28 09:188140 15
성한빈 햄냥이들 SWEAT 직캠 수요 조사 해보까아 67 04.28 12:372030 0

정리글 말나오는 사이비 관련 잘못된 정보509 11시간 전 38550
와 eta 가사 진짜 소름이다366 1시간 전 8049 25
걍 갈수록 ㄴㅈㅅ만 호감되는 중120 4시간 전 3803 24
정리글 하이브 단월드가지고 뇌절을 너무 많이침163 1시간 전 4912 6
정리글 진짜 답답해보이는 박지원과 민희진 카톡내용207 5시간 전 11550 25
정보/소식 방탄 사재기 판결문 관련 언론 분위기.jpg104 4시간 전 5974
마플 너네 근데 진짜 거짓말 안하고 진심임❓206 1시간 전 3375 0
정리글 단월드 관련 확실한 것만 쓰자면 (장문)164 10시간 전 14411 34
민희진은 이게 맞으면 진짜 위험한것같은데114 12시간 전 11822 12
3줄요약해주실분 지금일어남118 14시간 전 14719 3
정보/소식 "사재기=피고인 주장"..방탄소년단 측 밝힌 2차 해명 [종합]102 2시간 전 4712 3
근데 eta 지원이가 여친이랑 헤어진 그날은 좀 충격적임94 1시간 전 4839 4
정보/소식 방탄소년단 측 "사재기 언급 판결문? 사실 확인 중" [공식]82 5시간 전 4139 4
정보/소식 사재기 논란 나고 오만 곳에서 저격당하고 공황장애 & 과호흡온 숀101 6시간 전 5298 4
정리글 쏘스뮤직 해명과 다르게 사쿠라를 민희진이랑 엮어 언플했던 증거78 14시간 전 7075 9
이건 진짜 개억지인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ89 12시간 전 6063 0
정보/소식 현재 쏟아지고 있는 방탄 기사80 14시간 전 4974 7
기사제목 노빠꾸로 짓기로 유명한 동아스포츠 전효진 기자72 4시간 전 3808 24
정보/소식 블로그 삭제하느라 바쁘신듯75 11시간 전 4179 27
정보/소식 피식대학 다음 게스트 : 아이브 장원영72 6시간 전 3548 15