공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6962l 4

https://instiz.net/name_enter/91416511

이 의혹 이후부터였는데요 혜리 입장문 초록글 댓만봐도 그땐 다들 아 둘다 피해자네 했음 ㅋㅋㅋ 저거 터지고 6월 집착 이상하다 왜 6월에 헤어졌어야만 하는 이유가 있나..? 하다가 진짜 환승인가.. 된건데

본인 역바이럴 스불재로 생긴 여론을 왜 혜리탓만 하는지 모르겠네

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ
30일 전
익인2
그니까 이얘기는 왜없지?
30일 전
익인3
ㄹㅇㄹㅇ
30일 전
익인4
내말이 이거 ㄹㅇㄹㅇ
30일 전
익인5
근데 맘카페 이런 곳에 올라오는 건 바이럴용 계정 만들려고 최신 이슈 가지고 저러기도 한다는 얘기 들어서..
30일 전
바이럴이랑 역바이럴은 다릅니다
30일 전
익인9
바이럴용 계정을 만들려고 최신이슈(ㅎㅅㅎ, ㅎㄹ, ㄹㅈㅇ 이슈) 갖고 저러기도 한다 이 말인것같은데... 누굴 바이럴한다는게 아니라
30일 전
글쎄 같은 내용으로 한소희 류준열 유리한측 내용만 복붙질한건 댓글부대 같아보이기도 하는데 ㅋㅋㅋ
카페 차치해도 디패 유착 연출 사진부터..

30일 전
익인9
아니 익5 말 설명해준건데... 난 바이럴이든 뭐든 어떻게 돌아가는지도 모름
30일 전
익인6
ㄹㅇ
30일 전
익인7
내말이
30일 전
익인8
내말이
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
30일 전
익인11
아 진짜 왜이래 언니!!!!!!!!!!!!!!!
30일 전
익인12
그니까 왜 자꾸 혜리 탓이야
30일 전
익인13
나도 혜리 글 처음 보자마자 둘 다 피해자라고 생각했는데
30일 전
익인13
근데 다들 혜리가 잘못했니 하면서 돌을 한바가지로 던지길래 놀람 그렇게 중립적인 인티 어디갔었음..?
30일 전
익인16
엥 혜리입장문이후로 다시 불붙은건 맞잖어.. 그때 뜨고 11월이후에도 연락해보자한거면 환승맞는거아니냐 이게 주로 나왔음
30일 전
ㅇㅇ 이 입장문이후로
30일 전
30일 전
익인16
ㅇㅇ 댓글이 그런디
댓삭해서 수정함

한소희가 피해자라는게 결국 류가 끝을 애매하게 냈다눈 여론이잖슴 류준열이 제대로 헤어진 시기 말안했다 ㅇㅇ =>이거로 환승의혹 또 시작된거지
근데 한소희 인스타보면 헤어진거 맞았고 11월 문자도 본인이 봤을때 다시 만나보자는내용이 절대 아니였다 이런거에 초점이 맞춰져있자느 그걸 정확히 하거싶어하는거같은디

30일 전
제대로 안보신듯

30일 전
한소희 여론 말하는건데 왤케 못알아듣지 한소희도 피해자라 하는거 안보임? 여론 반전된건 역바이럴 걸리고 나서라고

30일 전
익인17
16에게
몇몇은 4개월간 연락 없었눈데 헤어진거 아니냐였고 환승 맞다는 의견도 ㄹㅈㅇ이 잘 끝냈어야지 ㅎㅅㅎ도 몰랐던거 아니냐라는 의견의 주였음

30일 전
익인19
환승이여도 ㅎㅅㅎ는 피해자지
근데 지금 이 글은 ㅎㅅㅎ가 피해자에서 욕먹는 입장으로 바뀐걸 얘기하고 있음

30일 전
익인18
그냥 가만히 있지...
30일 전
익인20
근데 저건 회사에서 한거 아님?
30일 전
연출샷까지 찍어줬는데 오로지 회사 의견이겠구나 몰랐네
30일 전
익인21
욕은 걍 첨부터 계속 먹었어.. 인티만 봐도 다 서로 의견 다르고 트위터 유튜브는 말할 것도 없는데 언제부터 욕먹었다 이건 너무 애매한듯. 이래도 욕 저래도 욕하는 사람은 항상 있었어서 그리고 바이럴 이후에 욕먹은거라고 해도 ㅎㄹ 입장문을 근거로 욕하는 사람이 많았어서 이렇다 저렇다 하기 애매한듯
30일 전
여론을 말하는거임 ㅋㅋㅋ 그나마 인티가 제일 유했는데 저 역바이럴 뜨고 더 쎄해졌다고
30일 전
익인23
환승 말 나온건 혜리 인스스 재밌네 나왔을때부터 아님? 물론 저걸로 더 날뛰긴했지만
30일 전
익인24
아님 기사 뜨고 환승 아님? 하면서 말 나왔음
30일 전