공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1066l
마플 부정적인 언급이 있어요

배꼽인사하던거 ㄹㅇ 무례그자체였는데 올챙이적 생각못하고

이런 글은 어떠세요?

익인2
?
29일 전
익인2
그거 십년도 지났는데 언제까지 끌올할래
29일 전
익인4
뭔 상관
29일 전
익인6
새로운 방법이다
29일 전
익인7
아이고
29일 전
익인8
지금 2024년입니다 정신차려봐
29일 전
익인9
역바이럴 멈춰
29일 전
익인10
까고 싶은데 아무도 안 까주니까 그러는구나 그래
29일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ 뭐여
29일 전
익인12
만두사건이 더 크지않아?반말하고
29일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인15
뭐라할거면 이번일로 뭐라해야지..뭔 과거일을 가지고와ㅋㅋㅋ몇년이지났는데
29일 전
익인16
지금 여기서 혜리 쉴드 제일 잘 치고 있는거 너인듯
29일 전
익인17
뭔상관
29일 전
익인18
서로 안 좋았던 과거 끄집어내서 대결 붙이는거야?
29일 전
익인19
진흙탕 싸움으로 가자는거임? 그럼 누가 손해겠냐
29일 전
익인20
아니 너무 예전이잖아... 살면서 철없는 행동이나 실수 한번도 안해봄?ㅋㅋㅋ
29일 전
익인21
애초에 그거랑 연관이 없는 일인데 그런 사건 있었으면 해명이나 사과 제대로 해도 죽어라 욕해야됨?
그건 그거고 이건 이거지

29일 전
익인22
몇년전일을 들고오는거여
29일 전
익인23
10년이 지났다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강산이 변함;
29일 전
익인24
사람은 누구나실수를해.. 너도잘생각해봐 살면서잘못한게.하나도없는지
29일 전
익인25
그거랑 이거랑 뭔 상관.. 일주일도 아니고 위에 보면 10년이 지났다는데..
29일 전
익인26
어디까지 거슬러가는거세요ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인27
몇년전일이야… 그렇게 따지면 실수안한 사람있니
29일 전
익인28
한명은 십년전이고 한명은 현재진행중이다..
29일 전
익인30
29일 전
익인29
역시 이 일에선 더 못 찾나봐 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인31
그 뒤로 더 나은 사람이 됐으니 혜리는 성장한거고 네 시선은 그대로인거고
29일 전
익인34
쓰니 본인은 자기 10일전 행동도 기억 못할텐데 남욕하려고 10년전일 기억하네
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 뉴진스 - 아일릿 말 나오는 카피 정리글454 04.27 12:4526773
드영배익들 킬미힐미 < 하면 딱 떠오르는 장면 있어?146 0:273583 0
플레이브다들 그래성 솔직하게 몇셋 생각하고 있어? 89 04.27 17:295239 1
엔시티드림콘 때 구믐이랑 뉴믐 중에 뭐 들고갈거야? 53 04.27 12:512331 0
비투비/OnAir 240427 은광 창섭 성재 놀토 달글💙 982 04.27 19:222356 5

홍진호 제목에 쓰면 진짜 댓글 두개씩 달려????? 70 2시간 전 204 0
독기 개쩐다고 생각하는 그룹있어?58 1시간 전 821 0
정리글 박진영은 사이비 맞는데 본인은 정상적인 기독교라고 생각하는 거임45 2시간 전 1581 3
마플 ㅂㅌ은 아니쥬 전에 아무도 모르는 그룹이었지 않나25 39분 전 237 0
근데 와이지 여돌은 헤메코 늘 괜찮은편같음22 2시간 전 535 0
마플 와 타싸 난리낫네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ17 2시간 전 1011 1
아일릿 사재기? 뭐 그런 가능성 있나?25 1시간 전 634 0
마플 16년도에 ㅂㅌ 인기 많았음?19 26분 전 239 0
마플 아니쥬 때 ㅅㅈㄱ 할 만큼 인기가 없었나?16 1시간 전 379 0
본진 있는 애들아 너네 배경 본진으로 해둬?12 1시간 전 163 0
마플 아니쥬때 뜬거 아님?16 56분 전 264 0
마플 근데 그때 당시에 음원으로 의심 받은적 없었던건 왜인지 아는 사람 있음?19 33분 전 284 0
마플 아니쥬 전까지는 인기있다보다는 인지도있다 아님?41 31분 전 255 0
마플 이걸로 나락 가려나 13 11분 전 155 0
마플 음반회사인가 문구회사중에 사이비 있지 않나?12 2시간 전 208 0
마플 아예 사재기라고 땅땅 난 가수 있어?31 2시간 전 565 1
마플 허경영 그것도 사이비에 속하나?11 2시간 전 190 0
마플 나 예전에 학교갈때 사이비?가 뭐 설문조사하라고16 2시간 전 122 0
마플 사재기플 열릴 때마다 가수들 다 쳐맞았는데10 1시간 전 513 3
마플 근데 나 여태까지 서사에서 이해 안 간거 중에28 18분 전 371 0