공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 603l 1

먼저 저격한것도 아니고 가만히 있다가 폭탄 맞았는데 안억울하겠냐 ㅎㅅㄹ가 잘했다는건 아님 근데 유난이다 왜저래 이런 반응은 억까임 얼마나 억울하겠음

이런 글은 어떠세요?

익인2
유난이래서 유난이라고했는데..
29일 전
익인3
이제 몰려온다
29일 전
29일 전
익인3
무서움ㅋㅋㅋ대기타고 있는겤ㅋㅋㅋ
29일 전
평소에 한소희 아니꼬워서 이때다 싶나봄 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
글 여러개씩 올리면서 여론 통제하지말라는게 웃김 누가 말하면 통제고 누가 말하면 당연한거래
29일 전
익인2
3에게
응 글삭 시키고 입막음 하니까 여러개 다는거임 바이럴아

29일 전
익인2
왜이렇게 입맛대로 통제하려는거임
29일 전
익인2
지겹다
29일 전
익인4
한소희도 좀 안정을 찾았으면 좋겠음
29일 전
익인4
억울하겠지 그러면 고소공지 내고 회사에 맡겨줬음좋겠어
29일 전
익인11
고소공지 냈는데 오히려 더 반감생기고 욕먹었어
29일 전
익인4
지금이 더 반감생기는중이잖아 소속사에 맡기고 본인은 멘탈챙기고 안정을 찾았을때 팬들도 안심이되지 이렇게 불안한글은 팬들도 더 걱정됨
29일 전
익인5
몰아가긴? 이런게 유난이야
29일 전
익인6
왜 여론 니멋대로 통일하려고해
29일 전
익인7
역바이럴 ㄷㄷ
29일 전
익인8
쓰니야 나도 이런글 썼다가 욕만 얻어먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반대 입장은 허용 안돼 지들이 죽도록 까는건 되고
29일 전
익인11
그런 듯.. 커뮤 특이라 어쩔 수 없나봐
29일 전
익인9
유난은 아니고 지팔지꼰정도임
29일 전
익인10
쓰냐 나도 이런 글 썼다? 근데 맥락파악 못하는 애들이 너~~~무 많아
29일 전
익인12
댓 보면 루머가 심각한데 그걸 극도로 못 참는 성격이라 그런 듯
29일 전
익인13
근데 오늘 글은 좀 띠용이긴 함...
개인적으로는 그래

29일 전
익인14
억울한건 이해하지..근데 본인이 입을 열때마다 마이너스가 되니까 변호사라도 고용해서 조목조목 잘 전달했으면 좋았을텐데 억울한거 알지만 저러면 본인한테 좋을게 하나도 없음.
29일 전
익인15
마플이나 붙여줘
29일 전
익인16
너무나도...유난인걸... 꽹과리까지 쳐가면서 유난 떨고 있닪아..
29일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긍까 ㅠ 조용해지던일을 다시 스스로 끌고와서 북치고있는디
29일 전
익인17
ㅇㅈ
29일 전
익인18
엥 개유난임
29일 전
익인19
가만히 있어도 욕먹는다 그러는데 가만히 있으면 소수의 악플러한테만 욕먹고 이렇게 자꾸 싸우자고 달려들면 더 많은 머글들한테도 욕먹음.. 머글들은 잠잠해지면 그 사람이 지금 어떻게 사는지도 관심없어 그래서 고소한다고 으름장만 두고 진짜 고소했으면 좋았을텐데 그게 아니니까 아쉽다는 반응도 많은거지
29일 전
익인22
너가 ㅎㅅㅎ팬이라서 그래
29일 전
익인24
유난맞음 끝난 거 지 남친한테 쳐 물어보든가~
29일 전