공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 126l
마플 부정적인 언급이 있어요

우리 그룹 잘 되라고 쓰는 글인데 다른 회사 다니는 사람들이 읽으면 뭔가 가족싸움 남이 엿듣는 기분ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 우리도 광야 같은 게 있으면 좋겠다 싶기도 하고...

광야는 읽었는지 안 읽었는지 모르니까 그거대로 답답하겠지만ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
22나도 심지어 몇 년 전 글을 다른 소속사가 읽었대서 읭?함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 끝난 일인데 왜 기웃거리지....
29일 전
그런 사람들은 걍 소속사 다니는 커뮤중독자 같기돜ㅋㅋㅋ
29일 전
익인1
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니이 소속사 직원 지위 남용이지 이건!!! 익이니 글은 어디서 읽었어? 나는 ㅅㅌㅅ..
29일 전
걍 온갖군데에서 다 읽더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인2
아 맞음 왜 읽지 싶어..ㅋㅋㅋㅋ 그거 참고해서 자기네꺼 개선하려고 그러나..?
근데 진짜 왜 읽지..? 남의 소속사 마플 궁금한가

29일 전
익인1
진짜 직원으로 가입한 사람 중 하나가 걍 심심해서 읽는 걸 수도ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인2
ㅋ큐 하 저 이유가 더 시름.. . 우리는 진지하게 개선점 쓰는데 그게 한 사람의 재미거리로 소비된다는게..
29일 전
익인3
ㅇㅈ 대체 왜 읽는 거야 지들 보라고 적은 것도 아닌데 굳이...? 와중에 내 돌 소속사는 죽어도 안 봄ㅠ
29일 전
익인4
돌판 어느 부분에서 불만 나오는지 알고 방지하는 차원에서? 라고 궁예해봄
29일 전
이런 점이 싫어ㅠㅠ 남의 집 싸움을 시장조사 소스로 쓰지 말라구요
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 뉴진스 - 아일릿 말 나오는 카피 정리글424 04.27 12:4522731
드영배한소희는 진짜 하나하나 다 신경쓰네159 04.27 08:1835631 11
플레이브다들 그래성 솔직하게 몇셋 생각하고 있어? 87 04.27 17:294609 1
세븐틴아ㅜㅜ 한국캐럿들 ㄹㅇ 친절해ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 63 04.27 10:248155 2
비투비/OnAir 240427 은광 창섭 성재 놀토 달글💙 982 04.27 19:222263 5