공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 350l
마플 부정적인 언급이 있어요

만드는 플이 왤케 싫지..?

재밌네를 쏘아올린 사람은 ㅎㅅㅎ가 타겟이 아니었지만

그걸 시작으로 억측과 악플이 시작된거 아님?

ㅎㅅㅎ 입장에선 열뻗치고 환장하고 자기말은 들어주지도 않고 답답하니까 무슨 말만하면

무례하다 감정조절못한다 프레임 씌움

물론 공인치고 언행이 막나가긴하지만

이번에는 프레임이 유독 심함

사람 미치게함

이런 글은 어떠세요?

익인1
팬이야?
29일 전
익인2
그런듯
29일 전
익인1
내가 팬인데 이해 안되서 물어보긴 함
29일 전
29일 전
익인1
근데 왜그래?
29일 전
29일 전
익인1
안타까운 거 알겠는데 여기서 ㅎㄹ 첫 글이 나올 필요는 없음 결국 ㅎㄹ 탓 하는 내용인데
29일 전
익인3
길다
29일 전
익인4
미치지마
29일 전
익인5
그래서 다시 불지핀건 ㅎㅅㅎ인거같은데....
29일 전
익인6
물론 공인치고 언행이 막나가긴하지만
https://instiz.net/name_enter/91498537

29일 전
익인7
나도 감정이 들쑤셔질 때가 있으니까 알겠어서 더 안타까운거지.. 조절 못하는게 맞음ㅠㅠ..
29일 전
29일 전
익인8
뭘 쏘아올려ㅋㅋ
29일 전
재밌네를 쏘아올렸다궁 글좀 읽쨔
29일 전
익인11
감정조절 잘 했는데 못했다고 해야 프레임 씌우는 거 아니야??
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인13
29일 전
익인14
너 말대로 타겟이 아닌데 억측과 악플을 단 사람들이 문제였던거지 그거 때문에 지금 한소희가 혜리 조롱저격글을 써서 오히려 본인에 대한 억측이 시작된건데 혜리가 쏘아올렸다고만 할 수 있음? 혜리는 오히려 재밌네 올리면서 류준열을 언팔했음 살붙인건 누구? 감정조절 못해서 조롱글 올린거 누구?
29일 전
익인15
난 감정조절 못하는건 인간적으로 이해가고 무례한건 이해 못하겠어 일단 말을 너무..너무 못해 너무 공격적이고 방향도 이상하고 혜리 딱 집어서 얘기하잖아 혜리도 감정조절 못했지만 적어도 주어 확실하지도 않았어
29일 전
익인17
잠잠해지다가 이번 대응으로 ㅎㄹ도 또 욕먹고있는데 이걸로 더 상황만 안좋아졌으니 다들 반응이 안좋은거지 뭔 프레임을 씌운다 이럼..
29일 전