공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 303l
마플 부정적인 언급이 있어요

인스스 저격으로 욕먹은 피해자가 생겼고 경솔함을 인정한다면 당사자한테 해야하는거 아냐? 근데 여태 연락도 안받는다면서 사과했음 됐다하기엔 여전히 욕하는 애들도 많은데 당사자랑 해결이 나야 사과지

이런 글은 어떠세요?

익인1
정확하게 당사자에게도 사과함ㅋㅋ 뭘 본거임 혼자
30일 전
익인2
인스타로 "그분께"만 사과했는데???
30일 전
익인2
연락을 왜 받아야함
30일 전
익인3
한명만 지적해서 사과함
30일 전
익인4
입장문에 써서 공개적으로 보이는 장소에 올렸잖아 개인적으로 연락할 관계도 아니라고 생각함..
30일 전
사과하는 입장에선 당연히 당사자한테 연락을 취해야한다고 생각함..
30일 전
익인4
그게 왜 ㅎㅅㅎ한테 개인적으로 연락해서 사과할 일임? 그렇게 해도 될 일이지 그렇게 해야 할 일은 아닌데..?
30일 전
익인5
그 저격이 걔라고는 안 했고 본인의 감정적인 글로 인한 여파로 인해 피해를 본 한 '분'에게는 사과 했지
30일 전
익인6
아니 솔직히 현여친 구여친끼리 어캐 통화를 해 서로 의견차 절대 안 좁혀지고 좋은 말도 안 나갈 텐데 ㅋㅋㅋㅋ 공개적으로 콕 찝어 사과했음 됐지
30일 전
익인7
피해입은 분한테 사과한다고 했잖아
30일 전
익인7
애초에 ㅎㄹ는 류준열 욕한거고 ㅎㅅㅎ욕한건 대중이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
대중한테 욕먹게한 책임도 있는거잖아
30일 전
익인8
했어
30일 전
익인10
아니 정확하게 괜한 피해를 입게 된 그 분께 ㄴ죄송하다 했잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 상황에 피해자는 ㅎㄹ인데 현여친한테 전화까지 해서 사과를 해야함???
30일 전
30일 전
익인11
나중에 만나달라고도 하겟네
30일 전
익인12
뭘 본거야 혼자
30일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
30일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
30일 전
익인15

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 말나오는 사이비 관련 잘못된 정보467 13:1530630
드영배아 선업튀 1화 너무 오글거리는데.............154 17:4611426 1
제로베이스원(8) 다들 스웨트 활동 최애 착장 뭐야? 🩵🤍 98 13:265891 2
방탄소년단탄소들 좋은 하루 보내자💜💜💜 83 9:186633 13
성한빈 햄냥이들 SWEAT 직캠 수요 조사 해보까아 62 12:371693 0