공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2420l 1

https://naver.me/5oXsDj7o

29일 스타뉴스 취재 결과, 이광수는 오는 4월 23일 첫 방송 예정인 SBS 새 예능 프로그램 '틈만 나면,'의 첫 번째 게스트로 녹화에 참여한다.

'틈만 나면,'은 일상 속 마주하는 잠깐의 틈새 시간 사이에 행운을 선물하는 '틈새 공략' 로드 버라이어티로, 유재석과 유연석이 처음 MC로 호흡을 맞춰 방송 전부터 큰 주목을 받고 있다. 여기에 이광수는 평소 절친한 사이인 유재석과 유연석을 동시 지원 사격하기 위해 '틈만 나면,' 첫 번째 게스트로 투입될 예정이다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 조아
1개월 전
익인3
좋아요 ㅠㅜㅜ
1개월 전
익인4
꺅 너무 좋다
1개월 전
익인4
유느 광수 유연석 보필피디 조합이라니
1개월 전
익인5
조합 좋다
1개월 전
익인6

1개월 전
익인7
헐 너무좋아ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인8
미쳤다
1개월 전
익인9
헐 그럼 프로그램 홍보로 런닝맨 나와주면...?🥹
1개월 전
익인10

1개월 전
익인11
광수 조아요,,,
1개월 전
익인12
유느 웃는소리가 벌써 들려온다
1개월 전
익인13
개조아
1개월 전
익인14
헉 개죠아
1개월 전
익인15
게스트구먼ㅜㅜ 런닝맨 돌아와줘ㅜㅜ
1개월 전
익인16
너무좋다
1개월 전
익인17
유느 광수 조합 넘조음
1개월 전
익인18
재석이형! 재석이형!
1개월 전
익인19
복귀라길래 고정인줄ㅜㅜ
1개월 전
익인20
게스트네ㅜㅜ
1개월 전
익인21
오케이... 재스기형! 재스기형!!!!
1개월 전
익인22
유연석 광수도 십오야에서 댕웃기던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
헐 유느 진짜 열일한다 프로그램이 몇개야
1개월 전
익인24

1개월 전
익인25
우왕🧡🧡🧡🧡
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 와 eta 가사 진짜 소름이다554 04.28 23:1632994 40
드영배 와씨 스포가 찐이었네119 04.28 23:0531011 10
엔시티/장터본인표출 넵..도영 반스 남앗습니다 ..! 나눔해요🍀 85 0:135210 0
라이즈🗳️투표 개시 수록곡 대전🧡‼️ 82 0:132446 0
제로베이스원(8)/정보/소식 5월 9일 키움히어로즈 시구, 시타 (규빈, 건욱) 88 14:062335 17