공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 432l

노잼이긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 펜하 여파로 쓴 대본 같더라고^^... 그래도 의리를 지킨다...

수녹킴 차기작은 재밌게 돌아오셔요

감독도 바뀌고 피드백도 했다니까..

7인의 부활 본방사수 한다 결말이 궁금

7인 시리즈는 뭐랄까나 너무 크게 생각을 많이 한 드라마 같음

힘 좀만 빼고 평소대로 쓰시지... 그게 더 나음

가끔 언살같이 주말드 재질로 와도 좋다 생각함!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
다미랑 케이 결말 궁금해서라도 의리로본다 진짜
30일 전
다미는 살아있을거같지않아? 케이는 좀 제발 좀 빨리 처리좀해주셈 휘튜리 보고싶어
30일 전
익인1
다미 살아있을거같음. 난 난영도 살아있을거같음. 시체 안나오기도 했고
배우가 서영희 배우라 특출로 끝나지않을거같음 ㅋㅋㅋ

30일 전
맞다 난영이도 살았을듯 시체도 안 나왔고
30일 전
익인2
ㄹㅇ 의리 + 결말 궁금해서 봄😂 차기작은 칼 갈고 와주셔요 순옥킴
30일 전
순옥킴 차기작 텀 맨날 길지 않아서 2년안에 나올거 같은데 칼 갈고 나와주세요^^
30일 전
익인2
마자 빨리 나올 것 같음 글구 쓰니 말대로 너무 생각 많이 하지 말고 평소대로만 써도 재밌을텐데ㅠㅠㅠ 갠적으로 언살 같은 작품 다시 보고 싶어유ㅠ
30일 전
다시 돌아와 돌아와 돌아와 ㅜㅜㅜㅠ 그래도 7인의 탈출 빼곤 나머지 거의 봤는데 다 재밌어서 다시 순옥킴 부활하길..!
30일 전
익인3
7탈 도저히 못보겠어서 하차함 같은 작가 맞냐구 ㅠ
30일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과했어 사람들이 그렇잖아 자극적이여도 7탈은 같은 작가가 쓴거 맞냐고 그러더라
30일 전
익인4
너무심했어 자극적인거 가만해도 보기 혐오가 들정도였어
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배아 선업튀 1화 너무 오글거리는데.............203 04.28 17:4621413 5
드영배 와씨 스포가 찐이었네90 04.28 23:0511255 6
드영배 이 웹툰 드라마화 한다는데 누구 생각나?70 04.28 12:007173 0
드영배선업튀 보는 사람들 진짜 광기인이유46 04.28 18:286233 2
드영배선업튀 미치겠는건 그거임44 04.28 12:516021 13