공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 298l
마플 부정적인 언급이 있어요

1. 조직적인 커뮤 + 짹 악플

2. 측근&지인이 멤버들 이름 이용해 거액 사업사기

3. 음악 엔지니어 사칭해서 몇년간 미공개 음원유출

4. 무분별한 루머유포로 인한 이미지 훼손

5. 멤버들 가족 스토킹 피해 고소장 제출

6. 멤버들 사생, 스토킹 혐의 형사고소

진짜 죄다 콩밥먹어야함 진심

이런 글은 어떠세요?

익인1
지인들이 사기치려고 통수치고 사칭하는게 진짜 심한 듯..
1개월 전
익인1
방탄 옆에 있으면서 돈 맛 보면 제정신이 아닌 상태가 되나
1개월 전
익인2
아무리 왕관의 무게가 무겁다지만 진짜 심하다... 제발 다 처벌받길🙏
1개월 전
익인3
진짜 인류애 박살날듯
1개월 전
익인4
제발 콩밥 먹어주라
1개월 전
익인5
진심 다양한 떨거지들을 보게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게맞냐🤷‍♀️ 단순 악플러면 말을 안해
1개월 전
익인6
사람이 싫어질거같음
1개월 전
익인7
지인 사기,통수 이런 유형들은 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋ사람혐오 생겨도 안이상할 정도임
1개월 전
익인8
사람한테 환멸날꺼같음
1개월 전
익인9
그러고보니 그 코레일 직원은 어케됨?
1개월 전
익인10
가족도 스토킹해? 미쳤다
1개월 전
익인11
싹 다 처벌받아라
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리448 13:0328507 35
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..173 12:4618535
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 101 12:053422 5
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 76 20:26612 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 81 18:002765

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위