공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 243l

근데 입덕한지 2일돼서 응원봉도 덕친구도 없어.. ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 군대 간 거 아녔어???!
30일 전
익인2
군악대 버스킹 일정 떴어!
30일 전
익인1
아아 군악대구나 알려줘서 고마워!!!
30일 전
익인2
버스킹이라서 응원봉 없이 혼자가도 괜찮을 거야
30일 전
그럴까? 집 근처인데 실물 처음 볼 수 있는 기회라 너무 고민 돼....
30일 전
익인3
시간 되면 나라면 가볼거야 나 왜 지방이야
30일 전
마침 백수에 입덕한지 이틀차에.. 집 근처인데 혼자가는게 쫌 그래서 고민하는거 너무 바보같나ㅠㅜ 되도록 가보려구 맘먹어야겠어..
30일 전
익인4
와 집근처라니 좋겠다 난 해외무즈라서 못가는데 너무 가고싶다 ㅠㅠ 응원봉 없어도 상관없어 잘 보고와
30일 전
아이고 내가 배부른 소리를 했구나 ㅠㅠㅠㅠ 가볼게!!!

30일 전
익인2
그날 다른 가수분들 팬들도 있을거고 일반인들도 있어서 괜찮을테니까 걱정하지말고 가봐ㅎㅎ
30일 전
그런가?? 스윽 갔다와볼까.. 나 넘 바보같지ㅜㅜ
30일 전
익인2
아니야 이제 막 입덕해서 아는 사람도 없는 공연 처음 가보는 건데 걱정될 수도 있지! 근데 진짜 걱정하지 말고 그냥 구경 간다고 생각하고 맘 편히 가서 즐기다 오면 되요!!
30일 전
고마워 그나마 버스킹이라 부담이 조굼 덜 돼ㅠㅠ 가보도록 할게!!!!

30일 전
익인2
글쓴이에게
주황색이랑 파란색 아이템같이 사용하면 무즈라고 알아봐 줄 수도?ㅋㅋㅋㅋ 간단하게 손수건이나 머리끈 손목에 하고 가면 될 것 같음!

30일 전
헐!!!!! 아이디어 짱이다 꿀팁 고마워!!!! 찾아봐야지 💙🧡💙🧡

30일 전
익인2
버스킹 1시간정도 진행하는 것 같더라!
30일 전
익인5
집근처면 고민할거없이 다녀와야지! 나도 가고싶지만 평일오전이라 못감ㅠ 승연이보러 페스티벌도 혼자 잘갔는데 아는사람 없어도 진짜 재미있었어
30일 전
으아 떨려...... 입덕햒는데 군인이라 볼 일 없을 줄 알았는데 ㅜ 이렇게 보게 되다니
30일 전
익인6
아기무즈야 꼭 가봐 엄청 재밌고 다른 무즈들도 친절하게 잘 해줄거야 걱정하지마
30일 전
쓱 조용히 가서 보고 와야겠어... 승연이 팬인거 좀 티냐고 싶은데 응원봉도 없고 아무것도 없어서 아쉽따 ㅠ 그래두 잘 보고올게 고마워 덕분에 용기생겼어..
30일 전
익인7
제발 나 대신 다녀와줘……
30일 전
가보도록할게 ㅠㅠ 쫄보지만..
30일 전
익인8
나도 입덕하고 콘서트 첨 혼자 가봣어 ㅋㅋㅋ
조승연 귀여워서 다 이겨냄.. 벌써 귀여울것 같아 제발 내대신 꼭 가주라 ㅠㅠ

30일 전
익인9
나 지방러라 오프 평소에 생각도 안 하는데 우리 지역에 온 적 있어서 그때 혼자서 보러 갔다가 잠깐이지만 앵콜 쌩라이브 직접 듣고 코어 탑승했어! 쓰니도 잘 갔다와서 행복한 나날 보내면 좋겠다🧡💙
29일 전