공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2772l
마플 부정적인 언급이 있어요

나중에 이런컨셉하면 씹어먹을듯

[마플] 아일릿 그림체 혼자 안맞는다는 멤버 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
누구야
29일 전
익인2
근데 이런멤이 있어야 나중에 컨셉 바꿀때 좋음
29일 전
익인31
22 마즘 쭉 데뷔 컨셉 대로 갈 순 없으니까
29일 전
익인3
뱅 부르는거 보고 싶다
29일 전
익인4
그럼 원희랑 너무 안 어울려 둘이 믈과 기름임
29일 전
익인6
그렇다고 지금 같은 컨셉만 할 수 없잖아ㅋㅋ 골고루 해야지
29일 전
익인7
가희 닮았다 컨셉 잘 맞는걸로 나왔음 이런 소리 안들었을텐데 ㅜ 아깝다 그림체가 튀긴 튀어 그리고 지금 컨셉보다 저게 너무 찰떡이라 아쉬움
29일 전
익인8
솔직히 지금도 너무 잘하고 이쁜데 수채화같은 멤버들 사이에 혼자 유화같은 느낌…?
29일 전
익인10
29일 전
익인9
진짜 안어울리긴해 지금 컨셉에
29일 전
익인12
꼭 필요한 멤버 같음ㅋㅋㅋㅋ 지금 컨셉만 하진 않을거니까..
29일 전
익인13
카드 그 예전에 에이프릴했던 분 이름이 뭐더라 그 분 느낌난다
29일 전
익인15
22 나도 보자마자 생각 났는데
29일 전
익인16
찌찌뽕ㅋ
29일 전
익인14
지금 컨셉도 잘 어울리는데
29일 전
익인16
약간 에이프릴 솜사탕 하던 소민같음
29일 전
익인17
이런컨셉이 더 잘어울림
29일 전
익인19
귀여운 인상이 아니어서 그런가 이번 컨셉은 좀 눈에 띄긴 함
29일 전
익인20
근데 그렇게 안어울릴 정도는 아닌데..
29일 전
익인21
와 근데 눈빛이 이글이글 타오르는게 멋있다 첨보는데
29일 전
익인22
난 그렇게 안어울리진 않던데 앞으로 다양한 컨셉할때 필요한멤같아
29일 전
익인22
내 눈에 튀는건 춤출때 힘이 좋아서 튕기는 안무할때 엄청 보여 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인23
안어울린다 소리 좀 적당히 했으면..뭔 하루에 몇번꼴로 올라오는듯
29일 전
익인24
좋은 의미로 진짜 독기 있어보인다 멋있어
29일 전
익인25
나도 혼자 튀는 느낌이라고 생각하긴 했는데. 살짝 가희 닮은 듯
29일 전
익인26
이런 게 더 잘 어울리긴 하지만 난 지금 것도 예쁘고 괜찮던데
29일 전
익인27
귀여운 인상은 웬만해서는 계속가지 않으니까? 플젝 그룹도 아니고 타멤들도 센 컨셉 잘 어울릴 것 같아서 뱔 생각 안들어 지금 컨셉 안어울리는지도 잘 모르겠음
29일 전
익인28
난 나름 잘 어울리는 거 같은데 막상 다들 애기같은 동안페이스여도 똑같이 말 얹는 사람들 많았을듯
29일 전
익인29
여기 팬 많은 그룹들한테 멤버 하나 콕 집어서 혼자 그림체 안 맞는다 하면 거품 물고 달려들거면서 신인 여돌이라고 방어도 안 되고 이게 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인32
윤아가 말아주는 걸크 다시 보고싶다...
29일 전
익인33
가희같다
29일 전
익인34
맞아…원희라는 멤버랑 너무 이미지 상반되더라ㅠㅠ 지금 스타일링도 윤아랑 뭔가 찰떡이 아니야…ㅜㅠㅠ
29일 전
익인36
가희+묘하게 미주 느낌도 있음
29일 전
익인37
인형같이 생겨서 괜찮던데
29일 전
익인38
난 윤아 너무 좋은디 뉴진스 혜인 느낌 약간 모델상
29일 전
익인39
안어울려서 오히려 눈이 가고 진짜 제일 예뻐 보여…. 다른 멤들은 다 딩초 아냐? 아님 적어도 너무 어려서 칠공주처럼 보이는데 윤아 넘 예뻐
29일 전
익인38
4명 정도가 04일 걸?? ㅋㅋㅋㅋ 생각 보다 잼민그룹은 아녔어
29일 전
익인40
그냥 스타일링 신경을 너무 안 써준 거 같던데 ㅠ 분명 그 컨셉이어도 스타일링 어울리는 거 충분히 찾을 수 있었을텐데 걍 어울리든지 말든지 이런 느낌으로 입어라 줘놓고 스타일링 고려를 너무 안 해 준 거 같아서 아쉬워 ㅠ
29일 전
익인40
청순하거나 귀여운 컨셉 아이돌들 중에 분명 좀 거리 있는 사람들도 있었을텐데 공을 들여서 어떻게든 어울릴 수 있는 최대치를 끌어올려서 기획하지 저렇게 걍 밀고 나가는 수준은 첨 봐
29일 전
익인41
쎈 컨셉은 나머지 4명이 안 어울릴 것 같은데
29일 전
익인42
차라리 긴머 말고 다른 헤어를 했으면 어땠을까 궁금함
29일 전
익인43
본문멤-데뷔컨셉잘어울리는멤 이 둘을 섞어주는 멤버가 한 명 있어야 하는데 없는 거 같아.....누구의 문제도 아니고 소속사 기획력이
29일 전
익인44
있었는데 나갔다더라
29일 전
익인41
둘 정도는 있어야 하는데 나갔어 ㅠㅠ그래서 튀나봐 이쁜데
29일 전
익인45
이미지가 안 어울리긴함.. 근데 이미 데뷔했으니
29일 전
익인46
막 안어울리지는 않은 것 같은데 걍 앞으로 기대됨
29일 전
익인47
자꾸 팀에 안어울린다는 멤버 있다던데 누군지 모르고 볼 땐 진짜 모르겠더니 이 친구 얼굴 보니까 더 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인48
오늘 무대 첨봤는데 저 사람 제일 안 어울리긴 하더라. 표정연기가 안되는건지
29일 전
익인49
하필 의상이나 컨셉도
시나모롤 샤랄라 이런느낌이라 그런듯 ㅠㅠ
걸크하면 대박일듯

29일 전
익인50
이 그룹 혹시 한 활동 하고 해체한대...? 왤케 다들 오바 떠는 거임
29일 전
익인50
남돌이었으면 벌써 댓글 금지 당했을 글을 열심히 댓글 달아 주고 있네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환멸
29일 전
익인51
근데 컨셉에 안 맞는다 느낌보다는 그룹에 혼자 조화가 안 됨.. 그림체가 달라서 아예 그룹 구성할 때 고려를 안했구나 싶었긴 함.. 스타일링이라도 좀 커버해 주지
29일 전
익인52
본진 본다고 아까 뮤뱅 봤는데 애기~막내들 사이에 유일한 언니같은 느낌이었음 나이는 모르지만
29일 전
익인53
이미 데뷔했는데 이런 이야기로 떠들어서 뭐 하나 싶고 ㄹㅇ 팬 적으면 즉시 무례해지는 익예
29일 전
익인54
미주 닮았썽 근데 난 확실히 컨셉때문에 저런 멤 한명 넣은 느낌 나서 아쉽지만 잘보고있음
26일 전
익인55
딱 영서가 섞어주기 좋았는데 나갔으면 지민이라도 다시 넣어줘야 맞지 왜 안넣은지 궁금…
24일 전
익인56
난 윤아가 제일 좋아
24일 전
익인57
안어울림
14일 전