공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2955l

[잡담] 20키로차이가 이렇게커…? | 인스티즈

20키로만 빼도 저정도로 달라져…?? 물론 화장하고 크면서 달라진것도 있겠지만 완전 달라지네

이런 글은 어떠세요?

익인1
??? 20키로면 당연히 크지 므ㅓ야??
30일 전
익인2
20키로는 당연히... ㄹㅇ 몸에서 어린애 하나 빠져나가는거잖앜ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인3
20키로면 저 정듀 차이남
30일 전
익인4
20키로‘만’이 아닌거같응데…?
30일 전
익인4
엄청 많이 빠진거잔ㄹ아
30일 전
익인5
몸에서 유치원생 한 명 나가는건데 당연
30일 전
익인6
최고의 성형은 다이어트인걸 잘 모르는구나 사람 이목구비 확 바껴
30일 전
익인7
당연하지 강소란가? 이뿌당
30일 전
익인8
이십키로면 당연하지
30일 전
익인9
ㅇㅇ 진짜 진짜 레알 커... 솔직히 10kg만 빼도 차이 개쩌는데 20kg면 미쳤지
30일 전
익인9
나 고딩 동창 중에 나름 친했던 애가 대학 가고 20kg 뺐는데 (6n -> 4n) 진심 처음에 몰라봄ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 물론 화장한 덕도 있겠지만 애가 반쪽이 도ㅒㅆ더라 과장이 아니라 진실로
30일 전
익인10
저건 살도빼고 학생에서 성인되면서 젖살도 빠지고 연예인들 관리도 받으니까 더 드라마틱한거지 물론 20키로 빼면 맘ㅎ이 바뀌지
30일 전
익인11
5키로도 아니고 이시키론데 당연하지
30일 전
익인11
글고 강소라 실물개오짐 내가 어릴때봐서 알아 하 개이쁨
30일 전
익인35
30일 전
익인12
초딩한명이 빠진건데
30일 전
익인13
ㅇㅇ 20키로면 눈두덩이살 코살 등등 이것도 빠져? 싶은것까지 다 빠짐
30일 전
익인14
진심으로 졸업사진+살+안경 감안하면 똑같은것같은데
30일 전
익인15
20kg면 당연하지...
30일 전
익인16
20이면 당연..
30일 전
익인17
20kg 빼면서 근력 운동도 꾸준히 하고 그 빠지는 몸에 맞는 옷을 입고 스타일에 변화를 주기 시작하고 꾸미면 진짜 변함
30일 전
익인18
저정도면 70정도에서 4n키로까지 뺏을것 같은데 당근 다시태어날듯
30일 전
익인19
20키로면 초딩 저학년 한명 빠진 수준인데 당연하지... 당장 5키로만 빼도 티나는데
30일 전
익인20
다이어트+풀메면 저정도 가능
30일 전
익인21
ㅇㅇ 20kg이면 차이 많이 나….. 얼굴형부터 달라
30일 전
익인22
나 68에사 52됐는데 거의 저정도 차이남
30일 전
익인22
52인 지금도 안말랐고 걍 적정체중인데 68이랑은 차이 개큼
30일 전
익인23
10키로만 빼도 엄청 달라지는데 당연하지
30일 전
익인24
웅 쌍커풀도 생김
30일 전
익인25
5kg만 빼도 주변에서 다 알아봄
30일 전
익인25
거의 얼굴부터 빠지니까
30일 전
익인26
하 살빼야지..
30일 전
익인28
ㄴㄷ..
30일 전
익인27
그냥 뼈근육을 둘러 싼 피부 두께가 전반적으로 다 줄어든다고 보면 돼 ㅇㅇ 발 사이즈도 줄고 발 밑바닥 살도 빠지고 머리 크기도 줄고 ㅋㅋㅋㅋ 결국 키도 줄어든다잉
30일 전
익인28
몸에서 쌀 한 가마니가 나오는데?
30일 전
익인29
나 20키로 뺐늠데 다른 사람됨 저것보다 더 달라짐
30일 전
익인30
나 10kg 뺐을 때 없던 콧대도 생김,,,ㄹㅇ
30일 전
익인31
괜히 복권 긁는다 한 게 아녀~~ 근데 저렇게 달라지는 사람도 있고 비슷한 사람도 있더라
30일 전
익인32
10키로만 해도 엄청 달라보임
30일 전
익인33
20키로면 초등학교 1학년짜리 애만큼 더는건데...
30일 전
익인34
내가 지금 20키로 쪘는데 저래됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튜ㅠㅠㅠㅜㅠ
30일 전
익인34
살찌면 코에도 살찜
30일 전
익인36
당연하지……..
30일 전
익인36
뭉론 다이어트+관리니까 더더욱 드라마틱할 수밖에
30일 전
익인37
당연..
30일 전
익인38
20키론데????
30일 전
익인39
정연 과거랑 지금 봐바
30일 전
익인40
당연하지.. 그리고 연예인들은 얼굴도 작아서 얼굴에 살 좀 찐게 더 많이 찐거처럼 보이니까 빼면 더 드라마틱하지
30일 전
익인41
60kg 빼봤는데
그 갤럭시 앨범에서 얼굴인식해서 동일인물 찾아주는거 알아?
20kg까지는 그래도 동일인물로 인식하더라 화장 안하면

30일 전
익인43
5키로만 빠뎌도 달러
30일 전
익인44
다이어트가 최고의 성형이다 ㄹㅇ임
30일 전
익인45
20키로면 몸에서 초등학생 애 한명 빠져나간거임......
30일 전
익인46
3키로도큰데 20키로는 엄청
30일 전
익인47
당연.... 5키로 빼도 얼굴살 차이 되게 커 그거의 4배인데
30일 전
익인48
그리고 성장기잖아 젖살 빠지면서 이목구비 느낌이 완전 달라짐
30일 전
익인49
초딩 하나가 몸에서 나간 건디 당연히 크지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인50
20kg면 쓰니 몸의 몇등분이 없어지는건데 당연
30일 전
익인51
3키로부터 살빠진거 티나기 시작함
30일 전
익인52
당연!!!!
30일 전
익인53
60kg에서 40kg 됐다고 치면 1/3이나 줄어든거니까...
30일 전
익인54
나는 3~5kg 뺏을땨도 엄청 차이나던데
30일 전
익인55
20이면 어린애 하나가 몸에서 빠져나건데 당연한거 아니니
30일 전
익인56
진짜 너무 똑같이 생겼눈데 부피? 면적만 다름ㅋㅋㅋ 유튜브에 일반인 20키로 감량 뷰ㅏ봐 다들 다른 사람이양
30일 전
익인57
거기에 어릴때라 젖살까지 빠졌을듯
마른 애들도 젖살 빠지면 얼굴 확 예뻐지는데
이목구비 크게 예쁜 강소라면......

30일 전
익인58
한 3,4키로만 빠져도 달라지는데 20키로는 환골탈태임
30일 전
익인59
20키로+ 젖살
30일 전
익인60
강소라는 전에도 이목구비 개뚜렷해서 크게 차이가 안 나는거지 보통 인간들은 진짜 환골탈태임
30일 전
익인61
5키로 하다못해 3키로만 빠져도 눈에 보이는데 20키로는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 당연한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인62
저정도면 진심 별로 차이 안나는 사례같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인63
인생이 달라짐 ㄹㅇ
30일 전
익인64
이목구비가 다 똑같아서 그렇게 크게 달라진것도 모르겠는데
30일 전