공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 836l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 아니 omg 댓창 보라해서봣더니 | 인스티즈

이런거 오백개있는데 진짜 이걸 다 믿는다고?... 황망...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 찐으로 믿더라
16일 전
익인2
첫줄부터 어이없어서 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
막줄은 진찌 의미가 1도 없는거 아님? ㄹㅇ 억지ㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
걍 농담아니야?
16일 전
농담이라기엔 댓창 거의다 저런거던디
16일 전
익인4
그럴싸하네?
16일 전
16일 전
익인4
왜 가사에 지원이가..내 이름이 지원이야
16일 전
익인5
저 중에 딴 건 모르겠는데 지원이가 여친이랑 헤어진 그 날은 그럴 듯 하지 않냐ㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
원래 모든 짜집기들은 그럴듯하게 맞아들어가는게 하나씩 있음 그래서 나머지는 개억지여도 혹하는사람들이 생기는거
16일 전
익인6
처음에 지원이라는 중성적 이름때문에 레즈냐고 알티탔어서 신빙성 있는 주장임
16일 전
익인7
아 마지막이 왤케 웃기지 르세라핌이라는 새 옷을 입고 정신 못차리는 방..
16일 전
익인9
이런거 믿는 애들은 천공 따까리인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인9
몇살이냗ㅋㅋ
16일 전
익인10
저런식으로 해석하는거야 자유지만 댓창보니까 그냥 해석의자유?라기보단..뭔가..댓쓴 사람들이 다들 어린가 싶더라
16일 전
익인11
좋아요 받고 싶나봐
16일 전
익인12
우연에 우연에 우연이 너무 많으면 그건 우연이 아니지
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플 라방하면서 악플 지우는 아일릿 원희670 05.14 22:2724322 12
드영배변우석 강남순 할때도 이정도 반응이었어???133 05.14 16:4117891 2
성한빈/정보/소식 리무진서비스 성한빈 102 05.14 19:322635
제로베이스원(8)리무진서비스 한빈이가 부른것중에 뭐가 젤 좋아? 82 05.14 19:194688 17
플레이브너네는 멤버들이 불러줬음 좋겠는 노래 머있어?? 123 0:20852 0

몇살까지 남돌 덕질할거야? 28 2시간 전 196 0
근데 덕질하면 원래 연애 못해???28 2시간 전 347 0
갑자기 궁금한게 미쓰에이는 대체적으로 섹시컨셉인데21 2시간 전 385 0
너네 돌덕질 말고도 다른 덕질 해??21 1시간 전 119 0
마플 나는 걍 노래 못하는 아이돌이 왜 존재하는지 모르겠음39 1시간 전 227 0
아이돌중에 약간 허스키하면서 미성인 보컬 없나?19 56분 전 297 0
확통 92점이면 미적했어도 잘했으려나12 2시간 전 206 0
미디어 알유넥스트 본 사람이 예상했던 아일릿 컨셉17 2시간 전 634 1
정보/소식 500만원 써야 '아이돌과 1분 영상통화'… 상술에 뒤틀린 K팝 앨범11 1시간 전 396 2
마플 초록글ㅋㅋ20 20분 전 159 0
나이많은데 돌덕질하는익들 질문 10 2시간 전 95 0
원빈 앤톤 이 사진 개ㅐㅐㅐㅐㅐ웃기다11 2시간 전 327 1
과일소주 많이 마셔서 머리 아플 때 어덯게 해?ㅠㅜ9 52분 전 162 0
마플 프미나 이제 욕 좀 그만 먹으면 좋겠다12 2시간 전 226 0
아이돌 그룹이나 아이돌 솔로 이별노래 추천좀9 1시간 전 63 0
마플 뭔가 요즘은 1인분 안되는 돌한테도 1인분은 해~ 라고 해서11 2시간 전 150 0
나 고2인데... 너무나도 노딱 포타를 보고 싶어ㅠㅡㅠ 9 2시간 전 172 0
분철할때도 원래 인기멤이 더 비싸?8 2시간 전 218 0
마플 가창력으로 덕질할거면 성악판으로 가던가 왜 돌판와서 저래? ㅋㅋㅋㅋ7 1시간 전 104 0
앤톤 실물 이분이실까10 31분 전 178 3
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위