공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2026l

혜리 유튭 나온거 봤는데 정말 들어가면 향기 바로 느껴져?

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 컨페티에서도 남 ㅋㅋㅋ
30일 전
30일 전
익인2
우웅 바로 느낄수있엉!
30일 전
나도 느껴보고싶어ㅠㅠ 겁나 특별할듯
30일 전
익인2
태연이 콘서트중에 바닐라향 난 콘서트가 있는데 주위에서 그 향 날때마다 콘서트생각나더라ㅎㅎ
30일 전
익인3
난 안났어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 주변에서 땀냄새가 .. 났어.... 슬펐어..... 내가 향수를 뿌렸어 그래서...
30일 전
익인4
니 냄새 아니야?
30일 전
익인3
왜 발작해 ㅠㅠ? 내 옆자리 육수충 너였니 ㅠ?
30일 전
익인6
맞는듯...
30일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈 부서지겠어~~ㅠㅠ
30일 전
익인27
아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인5
나더라!!
30일 전
익인7
응 딱 들어가면 찐하게 나
30일 전
익인8
왜왜??? 태연 콘서트에서는 향수를 뿌려줘?
30일 전
익인9
30일 전
익인8
vv 그렇대!!!
30일 전
익인10
엉 콘서트 마다 다른 향 뿌려줘
30일 전
익인11
웅 그때 콜라보 했을걸?
30일 전
익인14
조향사분이랑 회의해서 콘서트 컨셉에 따라 향 뿌릴 걸?
30일 전
익인15
응응 탱콘 시그니처야 조향사분이랑 베이스 미들 탑노트 정해서 만든대 콘서트를 추억할수 있게 하고싶어서
30일 전
익인8
헐 신기해
30일 전
익인24
콘서트마다 다른 향이야💕
30일 전

익인12
우와 향수 뿌려주는 콘서트 첨 봐
30일 전
익인13
22좋당
30일 전
익인26
30일 전
익인16
향 짱좋아 콘서트때 기분을 향으로 떠올림
30일 전
익인17
나도 남자친구가 알려줘서 향을 뿌렸다고..???했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 비염이라 그런가 못맡은게 너무 속상해
30일 전
익인17
언씬콘때 무슨 향 낫니 애들아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
30일 전
익인19
방향제도 아니고 향수를 뿌린다고? 콘서트에서 어떻게,,,?
30일 전
익인22
22222 좌석마다 뿌랴주는거야?? 궁금해!!! ㅠㅠ 듣고나니 가보고 싶어졌어 탱콘
30일 전
익인19
저도 모릅니더,,,,
30일 전
익인22
아 너한테 물은 게 아니라 2222 이걸 까먹었당
30일 전
익인22
수정함 ㅠㅠ!!!
30일 전
익인20
안나던데..
30일 전
익인21
웅 너무 좋아…. 근데 다 떠나서 라이브 진짜 잘해 나 머글때 갔다가 팬돼서 왔어.. 진심 뻥안치고 팬심이런거 다 떠나서 태연 라이브 담은 직캠 아직도 한번도 못봄
30일 전
익인23
완전 잘나던데!! 또 가고싶다ㅜ
30일 전
익인25
나더라. 비슷한 향 맡으면 콘 생각 나더라ㅋㅋㅋ 이것이 진정한 탱스멜라이팅ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인24
그리고 그거 나중에 md로 풀어줘서 룸스프레이 뿌릴때마다 콘서트 생각 나💕
30일 전
익인28
같회사 타돌도 그런 적 있었지 않나...? 언니가 몇 년 전에 얘기해준 거 들은 적 있는 거 같은게
30일 전
익인33
태연은 더 오래됨 ㅇㅇ
30일 전
익인29
컨페티랑 같이 뿌려져서 나옴! 2018년 쓱콘부터?했던거같아
30일 전
익인30
진짜 좋아 그 냄새.. 🥹
30일 전
익인31
이런거 너무 좋음 공연장 디테일 신경쓰는거
타가수 소극장 공연때 많이 경험해봤는데 큰곳은 처음이더라ㅠㅠ 좋아

30일 전
익인32
프루스트 효과? 너무 좋은디?
30일 전
익인34
ㅇㅇ 내가 갔을 땐 향기 나던데 향 자체가 쎈게 아니라서 좋았음 근데 태연이 콘서트에 향 뿌린다는 이후로 다들 엄청 많이 하더라
30일 전
익인35
ㅇㅇ 나 작년콘 갔다왔는데 들어가자마자 좋은냄새 났음 !!! 나 향에 민감해서 향수 머리아프고 싫어하는데 하나도 안 거슬리고 딱 좋았음 !!
30일 전
익인36
응 장난 아니야!
슥콘부터 그랬던 거 같은데 너무 좋아!
아 탱 사진전? 전시회? 아무튼 그때도 그랬었고.

30일 전
익인37
컨페티 뿌릴때 확느껴짐
콘마다 무드 프래그런스(향수) 파는데 진짜 향 좋아 오드콘 향 너무 내 취향이라 잘 쓰는중

29일 전
익인38
향 뿌린 건 첫콘부터고(태연 피셜도 첫 공연부터라 함) 향수 굿즈로 팔기 시작한 게 쓱콘 작년 탱콘에서도 향 느껴지냐고 향기로 오래 기억해줬으면 좋겠다? 이런 식으로 향 관련 언급도 했었음 근데 체조가 공간이 넓어서 구역마다 나는 정도가 달랐음 무대랑 가까울수록 더 많이 났어
29일 전
익인39
공간이 넓어서 구역마다 향기 나는 정도는 다르지만 멀어도 은은하게 향기 다 맡아져! 향기로 기억될 수 있는 콘서트라는 말 자체가 너무 낭만적이야
29일 전
익인40
콘서트갈때마다 향기로워서 너무 좋름
29일 전