공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 36432l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

https://m.blog.naver.com/jjunnk/223400268932[정보/소식] 한소희 블로그 | 인스티즈

추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
에??
29일 전
익인2
뭐하냐 혼자 진심;
29일 전
익인2
길티다 ..
29일 전
익인3
그만해...
29일 전
익인5
왜이러는거에요....
29일 전
익인6
진짜 왜 그러실까… 여태 아무 생각 없었는데 진짜…
29일 전
익인7
왜그러는거야…….?
29일 전
익인8
진짜 아무것도 하지말지..
29일 전
익인9
폰 좀 뺏어라 진짜
29일 전
익인10
왜이럴까 병원가봐야할거가튼데..
29일 전
익인51
넌 선넘었다
29일 전
익인10
? 상태 안조아보여서 상담치료받으로 병원에 가야할거같다고 한게 머가 선넘었다는거야?
29일 전
익인272
그게 선넘은거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
29일 전
익인10
???? 어딜봐서?
29일 전
익인218
?
29일 전
익인11
하...
29일 전
익인13
음..?
29일 전
익인14
와우...
29일 전
익인15
지인들 모하냐?소속사 모해?
빨리가서 말려줘

29일 전
익인17
저거 이혼해서 기쁜 짤 아니었나??
29일 전
익인27
맞음
29일 전
익인18
왜 그러는거야..?
29일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…이정도면 핸드폰 해킹 당한거 아님..?
29일 전
익인20
제발 그만해... 언니 제바류ㅠㅠ
29일 전
익인21
지금 올린거야??
29일 전
익인22
헤어진겨?
29일 전
익인23
와 진짜 ㄹㅈㄷ
29일 전
익인24
헤어진건가
29일 전
익인26
글 없이 저 사진만 올린건가 뭔데 또 저래
29일 전
익인27
헤어진거 ㄱㅏㅌ은데
29일 전
익인28
헤어진 건가 ..
29일 전
익인29
실화야?
29일 전
익인30
아이고…제발
29일 전
익인31
누가 좀 이제 말려야하는거 아냐?
29일 전
익인32
아 진짜 인프피 단점만 다 가지고 있는 사람 같음… 길티다 진짜
29일 전
익인43
22222!!!!!!!!
29일 전
익인53
인프피야..?!
29일 전
익인85
인프피 단점이 뭐야..?
29일 전
익인32
지금 저런 행동들… 이유를 말해주지도 않으면서 남들에게는 내가 기분이 안 좋고 꿍해있다는 걸 꼭 티내야함.. 그 기분 안 좋은 이유도 자기혼자 망상하다가 과대해석했을 확률 90%
29일 전
익인211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인287
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인94
나 인프핀데 남들이 보는 단점 뭔지 궁금하다
29일 전
익인118
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 인프피뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인123
그치 엠비티아이 과몰입병자도 나와줘야지
29일 전
익인243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인170
볼수록 인프피 같긴 함
29일 전

익인33
멘탈도 약하구 .. 기도 진짜 약하다…
29일 전
익인34
장작 왜 계속 넣냐고...... 인터넷 누가 뺏어라...
29일 전
익인35
헤어졌단거임..?
29일 전
익인35
아니 류준열이랑 연애하라는말이 딱맞네...이정도면 네티즌들까지 같이연애하는수준
29일 전
익인36
실화야..?
29일 전
익인37
와….
29일 전
익인38
헤어져서 저 사진 쓰기엔 타이밍이 요상한데
29일 전
익인39
왜 그래요..
29일 전
익인40
적당히해뭐함…
29일 전
익인41
오 헤어졌구만
29일 전
익인44
그만하세요…
29일 전
익인45
헤어진 거 아님...?
29일 전
익인46
왜저러실까ㅋㅋㅋ
29일 전
익인47
제발 그만... 진짜 안티도 슬슬 말릴 지경
29일 전
익인48
이거 니콜 키드먼이 톰 크루즈 이혼 서류 사인 하고 낫을 따 사진 아닌가
29일 전
익인49
아 좀,,,,,진짜 폰 압수해야할듯
29일 전
익인50
헤어졌나..?
29일 전
익인52
다 떠나서 왜자꾸 저런짤로 표현하는거임…?
29일 전
익인52
어제 그런 구구절절한 인스타 올리고 오늘 바로 저거 올리면 누가 공감해주냐 앞뒤가 이상하다 생각하지
29일 전
익인54
진짜 왜이러셔
29일 전
익인56
그냥 자유롭고싶다는 의미겠지 연예인은 사사건건 대중들 이목이 집중되니까
29일 전
익인57
30대 연예인 중에 제일 생각 어려보여.. 이래서 어릴때 수치스러운 짓 많이 해놔야 늙어서 후회할 짓 안함
29일 전
익인70
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기 짓도 쪽팔린 짓도 10대 20대에 다 해놓는게 낫다…
29일 전
익인58
그만하세유ㅠㅠㅠㅠㅠ시간이 지나면 대중들은 관심 안가질거라고.....
29일 전
익인59
헤어졌네
29일 전
익인59
커뮤 많이해서 모르고 저짤 올릴리가 없음
29일 전
익인61
저거 이혼하고 나올 때 찍힌 파파라치 컷잉데..... 진짜 왜 이럼? ㅠ
29일 전
익인62
그런데 자기 공간에서 표현하는 것 까지 뭐라하고 싶지 않음
29일 전
익인63
폰을 좀 뺏고 어디 요양다녀오세요 인터넷좀 그만해ㅠㅠㅠㅠ 득되는게 뭔데
29일 전
익인65
병원을 가
29일 전
익인66
..
29일 전
익인67
나 거울치료 당했어
29일 전
익인48
ㄹㅇ나도
29일 전
익인167
오ㅑ?
29일 전
익인172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인68
소속사 뭐 하노......
29일 전
익인69
그만좀.. 핸드폰 없애야할듯
29일 전
익인71
헤어졋나..?
29일 전
익인72
ㅋㅋ
29일 전
익인74
소속사 미칠 노릇이겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인74
폰 뺏어야할듯 에휴
29일 전
익인75
저 짤은 너무 유명해서... 헤어진 듯 하 폰 압수
29일 전
익인76
연애로 이미지소비 ㄹㅈㄷ다 근데 본인이 자꾸 일을 키워
29일 전
익인77
와 왜저러는거임 ㄹㅇ
29일 전
익인78
헤어졌나 ㄷ ㄷ
29일 전
익인79
장작을 꾸준히 넣어주시네
29일 전
익인80

29일 전
익인81
나 19살에도 안저랬는데..
29일 전
익인82
저 짤 이혼하고 나왔을 때 찍힌 거 아닌가 헤어진 건가
29일 전
익인83
와 진짜 왜저래…
29일 전
익인84
ㅠㅠ
29일 전
익인86
길티.......
29일 전
익인87
짤 유명해서 무슨뜻인지 알겠는데 뭐 어쩌라고 싶네...경솔한 이미지만 생긴듯ㅠㅠ
29일 전
익인88
우린 대준열의 시대에 살고있다
29일 전
익인89
???
29일 전
익인90
제발 거짓말이라해줘 아… 징짜 ㅠ
29일 전
익인91
헤어졌나 근데 좀 가만히있지 왜 자꾸 저러는거지
29일 전
익인92
솔직히 시작한건 ㅎㄹ쪽이라고 생각하지만
점점 일키우는건 이쪽인듯...그런쪽으로 몰려서 억울하겠다고 생각했는데 이럴수록 안타까운 마음이 싹 사라짐

29일 전
익인93
왜 대리수치가...
29일 전
익인95
헤어졌네… ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인96
이제 한소희는 이미지 성격 상관없이 정말 얼굴만 좋아해주는 팬들만 남겠네
29일 전
익인97
ㄹㅇ 짤부자네
29일 전
익인98
와우...
29일 전
익인100
헤어진게 아닐까
29일 전
익인101
그냥 가만히 있으세요 ....제발
29일 전
익인102
일단 언니ㅜ제발 그만
29일 전
익인102
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 팬들도 힘들게 해 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그만 좀
29일 전
익인103
그만해 제발...
29일 전
익인104
근데 만약 헤어진거면 어제 사랑을 말해놓고 이러는게 더 별로다 하나도 안건강해
29일 전
익인104
그래서 헤어진거 아니고 속시원해졌다는 뜻으로 올린거길 바람
29일 전
익인105
강아지짤도 그렇고 나는 쿨한 사람이라는 추구미가 있는 것 같은데 실제로는 급삭한 구구절절 인스스가 찐이라는거...
29일 전
익인107
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남은 게 하나도 없잖아
29일 전
익인108
커뮤 많이 하는 사람같아..ㅠ
29일 전
익인109
헤어졌다기에는 바로 어제 구구절절한 사랑쑈 보여주셔서 그건 아닐 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인109
아니 트위터에 한소희 팬계 다 멘탈 터졌던데 저 언니는 대체 뭐가 그렇게 자꾸 억울해서 어그로한테 착실히 먹이 주지?????????????
29일 전
익인109
진짜 하나도 안 쿨해 보이고 그냥.......... 네...... 진짜 같아요 그만해요 진짜.........
29일 전
익인110
왜 저러는 걸까
29일 전
익인111
이게 마지막 글이었으면 좋겠다 ..
29일 전
익인112
왜저러믄거임
29일 전
익인113
팬들이랑 직원들 불쌍하다
29일 전
익인114
와 진짜 커뮤 개많이 하는 사람같다
29일 전
익인115
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인116
내가 생각한 신비롭고 시크하고 쿨한 이미지는 다 날라갔네 누구보다 커뮤에 진심인 사람같다ㅋㅋ
29일 전
익인199
29일 전
익인229
29일 전
익인268
29일 전
익인120
도대체 왜 이래.. 좀 쉬어요
29일 전
익인121
방금?????
29일 전
익인122
언니 ㅈㅂ 회사 좀 써요..
29일 전
익인124
못참겟으면 부계를 파서 거기에 올리는게ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인125
핸드폰 압수....
29일 전
익인126
이제 소속사랑 팬들이 안타깝다
29일 전
익인127
아이구
29일 전
익인128
어제까지만해도 그 난리가 났는데 오늘은 또 저 짤로 본인이 알아서 대중들한테 입방아 오르게 먹이를 주네..ㅎ 진짜 만약에 헤어진거여도 저런 짤로 간접적으로 표현하는 것도 한없이 가볍고..어제 그 일때문에 상대방들한테 굉장히 무례했는데 그거에 대해선 짤 안올리나..?
29일 전
익인129
아니 헤어진 건 알겠는데 진짜 너무너무 내가 뭔가..부끄러움.......ㅋ.ㅋ..ㅋㅋ...ㅋㅋㅋ
29일 전
익인130
????ㅋㅋㅋ
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인136
장작을 당사자 본인이 넣고 떡밥을 계속 던져주는데 대중이 모른 척 하기도 힘들지 않나...? 과할 정도로 조롱하고 악플 다는 사람들 쉴드는 아님
29일 전
삭제한 댓글
29일 전
익인136
그래 내가 미안.. 신경 끌게
29일 전
익인145
너도 신경끄면될걸 댓글왜달아 모순
29일 전
익인148
ㄹㅇ 그렇게 치면 본인도 신경끄면 될일 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인145
난 신경끄라고 안그랬는데 ㅋㅋ
29일 전
삭제한 댓글
29일 전
익인145
삭제한 댓글에게
앗 131한테 한말이야

29일 전
익인148
145에게
아니... 나도 너말에 공감하면서 131한테 신경끄라고 한겨

29일 전
익인148
엥 너한테 한말 아니야 ㅋㅋㅋㅋ 오해한거 같은디 131한테 한말인데
29일 전
삭제한 댓글
29일 전
익인145
너한테 한말이야 내로남불오지네 ㅋㅋ
29일 전
삭제한 댓글
29일 전
익인145
삭제한 댓글에게
모르겠지 ㅋㅋ 뭐 알만해

29일 전
익인74
한소희가 어제 올린 글 같다 저를 소비하지마시고 끝까지싫어하시고 어쩌고 저쩌고 ㅋㅋㅋ
29일 전
삭제한 댓글
29일 전
익인74
https://instiz.net/name_enter/91416511

ㅇㅇ 역바이럴까지 돌려서 관심이 안생길수가 없더라 어디까지 가나 싶어서

29일 전
삭제한 댓글
29일 전
익인74
삭제한 댓글에게
ㅋㅋ 그글 찾아준거 아닌데? 한소희가 디패까지 동원해서 상대 묻으려고 난리치니까 관심이 안생길수가 없다고~~ 그냥 설명 ㅎㅎ

29일 전
삭제한 댓글
74에게

29일 전
익인74
삭제한 댓글에게
남 까려고 신난건 니네 언니겠죠..

29일 전
삭제한 댓글
74에게

29일 전
익인74
삭제한 댓글에게
웅웅 한소희가 직접 올린글에 관심 주지말라고 악지르지만 그 언니가 남 매장하려고 개구라 치다 걸린건 안중에도 없는ㅠㅠㅠ 공정한 친구! 그건 남 까려고 신난 짓이라고 호소하는 친구!

29일 전
삭제한 댓글
74에게

29일 전
익인74
삭제한 댓글에게
한소희가 디패 동원한 역바이럴 끌올 < 남 까려고 미쳐서 ㄷㄷ

한소희가 올린 글에 반응해주기 < 신경 꺼!!!!!!!

29일 전
익인74
삭제한 댓글에게
마이네임 베드씬 개구라로 감독 억울하게 욕먹인 한소희도 쉴드치시겠어용 사람 하나 매장하려고 구라친 순간부터 그게 관심 못받으면 피해자만 등신 되는건데 ㄹㅇ 멋지다

29일 전
삭제한 댓글
74에게

29일 전
익인74
삭제한 댓글에게
https://instiz.net/name_enter/91501305
베드씬 사전협의 없었다고 구라쳐서 감독 욕먹인 사건이야 모르면 좀 알고 떠들어! 병크 입막음하지말고 ㅠㅠㅠ

29일 전
익인166
진지하게 그게 된다고 생각하는건가
29일 전
익인19
너도 못참고 궁금해서 게시글 클릭해서 댓글 썼으면서 너무 모순 아니니? ㅎ…
29일 전

익인132
으으 내가부끄럽다
29일 전
익인133
짤부자
29일 전
익인134
헤어짐?
29일 전
익인135
진짜 좀 그냥 헤비 트위터리안같어
29일 전
익인136
제발 누가 폰 좀 뺏어라..
29일 전
익인136
한소희 너무너무 좋아하는데 본인 스스로 이미지 망치는 거 같아ㅓㅓ서 속살함 ㅠ
29일 전
익인137
???? 아니 나 진짜 한소히 좋아하는데 어제 올린 인스타글도 그러려니 했는데 저 불로그 글은 도대체 먼의미지ㅜㅠㅠㅠ스탑 언니ㅜㅠㅜ
29일 전
익인138
먼데 이게??
29일 전
익인139
왜이러셔
29일 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
29일 전
익인141
이상한 애다
29일 전
익인142
그냥 가만히 있는게
29일 전
익인143
와 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 전여친 저격으로 그 난리를 해놓고 이런다고?
29일 전
익인144
그만 좀 하세요....ㅠ 아휴ㅠ
29일 전
익인146
나 진짜 짤 적당히 써야겠다..진심 뭔가 거울치료 당함
29일 전
익인147
멘탈 굉장히 약하네 유리보다 더한듯..커뮤,sns 그만해 제발 폰에서 손때!
29일 전
익인148
진짜 그만하는게 좋을거 같은데...ㅠㅠ
29일 전
익인149
근데 한소희 예명이야? 저기 사진에 저게 진짜 이름이야?
29일 전
익인201
엉 성만 한으로 바꾼걸껄
29일 전
익인151
😨
29일 전
익인152
헤어진거보단 악플들 고소넣은게 아닐까?
29일 전
익인153
회사에서 못 말리나
29일 전
익인154
이 짤이 헤어진거랑 관련된거야? 잘 몰라서
29일 전
익인157
톰크루즈랑 이혼하고 후련해하는 짤 아닌감
29일 전
익인155
연애 때문에 멘탈 완전히 무너져본 적 있는 사람은 공감할듯ㅠ 너무 힘들어보여... 해명할 수 있어서 얼마나 속 시원했겠음 ㅜ ㅜ 환승도 아닌 거 같은데 악플 엄청 먹으니까 멘탈 나가지 잘 견디고 다시 떡상하는 거 보고 싶다...
29일 전
익인156
나 한소희 좋아하는데 언니 한동안 글 안 올리는게 좋을듯..
29일 전
익인158
제발 그만좀... 악플러들 지긋지긋할텐데 왜 또 올려서 궁예질이랑 악플을 수집하는거냐고
29일 전
익인159
가만히 있는게...
29일 전
익인160
언니 이제 제발 그만 좀 해
29일 전
익인161
끝까지 편들어주던 팬들도 어제 인스타글로 멘탈 다 터졌던데 팬들 생각해서라도 그만..
29일 전
익인162

29일 전
익인163
제발..
29일 전
익인164
이젠 사람이 우습네
29일 전
익인168
차인거 같은데
29일 전
익인169
되게..커뮤많이 하시는구나......
29일 전
익인171
헤어진 건가
저거 이혼해서 기뻐하는 짤으로 유명한데
그냥 주변에서 잘 챙겨줬으면 좋겠다 위태로워보임

29일 전
익인173
헤어졌나?
29일 전
익인174
뭘 되게 많이 올리시는군..
29일 전
익인175
누가 휴대폰 좀 압수시키고 쉬게 해줘라..
29일 전
익인176
아니 어젠가는 무슨 천년의 사랑처럼 진지하지않았어?? 헤어져서 올린거라기엔 넘 이해안됨.. 걍 상황끝났다고 쓴건가-> 근데 이것도 인스타 저격해서 이해안됨........
29일 전
익인177
???
29일 전
익인178
이번엔 그냥 스스로 이미지 깎아먹는거같은데..
29일 전
익인179
와 진심 비호감
29일 전
익인180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴줄 알았다... 역시.... 그냥 한소희 다움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인180
그냥 2주동안 a부터 z까지 다~~~ 한소희 스러워서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여러모로 대단하네
29일 전
익인181
연애 진짜 요란하게도 한다
이럴꺼 ㅎㄹ는 왜 그렇게 찾아대고 그러더니 이제와서 후련한척 해방짤 올리면 ㅋㅋㅋ
꼴만 더 웃겨진다고 마지막까지 sns 못잃고

29일 전
익인182
이미지가 참
29일 전
익인184
쿨찐..ㅎ
29일 전
익인185
사람들이 제발 그만하라는데 도대체 왜 저러는거임....
29일 전
익인186
아니 언니 도대체 이런짤을 만인이 보는 블로그에 왜 올려요? 저런짤은 지인이나 친한 친구한테나 보내지
자기가 공인인걸 자꾸 까먹나 제발 아무것도 올리지 말고 인터넷좀 하지마요 이참에 인터넷 하지말고 차라리 푹 쉬세요 저짤만 띡 올리는거 되게 미성숙해보여요ㅜ 애같아..ㅜ 강아지짤도 유치하고 별로였고 사람들이 욕했는데 왜 또 올리나요 라고 말해주고싶다..

29일 전
익인187
유치.. 수치..
29일 전
익인188
ㅋㅋㅋ여초에서 뭐라더라 쿨하다 멋지다 그런말로 엄청 올려쳐주던 배우 아니던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃기네
29일 전
익인189
와… 내가 다 수치 ㅠ
29일 전
익인190
와 ㄹㅈㅇ도 화들짝했겠다 ㅎㄹ 만나다가 쏘 스파이시
29일 전
익인191
진짜 통제가 안 되는구나
29일 전
익인192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 누가 핸드폰좀 뺏어랔ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
29일 전
익인193
헤어졌나?
29일 전
익인194
아니 언니..
29일 전
익인195
신경안쓸수는 없겠지만 커뮤나 sns는 좀 덜 보는게 좋을듯 사람들이 생각하던 이미지랑 다른건지 뭘 쓸때마다 반응이 안좋네..
29일 전
익인196
그만좀...에효
29일 전
익인197
짤 엄청 많네
29일 전
익인198
에효…
29일 전
익인200
이제 그만…ㅠㅠ 대체 왜 사서 일을 벌리냐ㅠㅠ
29일 전
익인202
제발 그만해…ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
29일 전
익인203
누가 강제로 사귀라함..?
29일 전
익인204
헤어진건 축하드리구요...이제 조용해질때까지 그만올리세요..ㅠㅠ
29일 전
익인205
이랬다가저랬다가왔다갔다
29일 전
익인206
하 언니 진짜 왜이래요...
29일 전
익인207
헤어진거랑 별개로 니콜키드먼이랑 본인 상황은 아예 다르지 않나...?
29일 전
익인209
대응방식이 많이 아쉬움 소속사는 뭐함? 아티스트 케어를 하는거야 마는거야? 그냥 저 짤 올리는것보다 소속사에서 결별 기사 먼저내고 본인 인스타던 블로그던 헤어졌다고 짧게 글올리는게 백배는 더 나을듯 왜 본인 스스로 구렁텅이로 모는 건지…. 저렇게 올리면 팬들입장에서 더 별로일듯 진심으로 팬을 걱정하는거면 결별했다는걸 저렇게 올리면 안되는거 아닌지 ㅠㅠ
29일 전
익인209
나중에 이불킥할것같은 상황을 왜 계속 만드는거야 ㅠㅠ
29일 전
익인246
소속사도 스케줄 외의 것들은 감당 못한다고 했던데 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인210
커뮤 인간같음..
29일 전
익인212
그만...
29일 전
익인213
소속사에서 핸드폰 압수하는게 답이다..ㅋ
29일 전
익인214
ㅠㅠㅠㅠ아왜이래이사람진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인215
와 아니 언니.....ㅜㅠ 하.. 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인216
이미지가 너무 깨짐..
29일 전
익인217
그 난리를 쳐놓고?.. 그리고 커뮤 엄청 하는 사람 같아..
29일 전
익인219
여러모로 피곤하다
29일 전
익인220
그만..
29일 전
익인221
핸드폰 압수 해야할거같다
29일 전
익인222
왜저라노 ㅜ
29일 전
익인223
여러모로 다시 보게 됨 옛날에 ㅅㅎㄱ 닮았다는 댓글에 닮지도 않았는데 ㅈㅣㄹㅏㄹ이라고 욕도 했던데.. 이미지 많이 깬다 진짜..
29일 전
익인224
대단하다
29일 전
익인226
기사 보니 결별해서 올렸구나
29일 전
익인227
어제까지만해도 ㄹㅈㅇ과는 이제까지와 다른 연애를 하고 있단 식으로 두둔하며 스토리 올리지 않았었나? 덧붙여 ㅎㄹ 저격하고... 하루만에 이렇게 다른 의미의 짤을 올린다고..?
29일 전
익인228
ㄹㅇ 블로그 인스타 걍 다 못하게해야하는거아니냐...
29일 전
익인230
중학생 같에 하는짓 보면
성격도 너무 불같고…
그럼 류준열이 환승 아니라고 메신저 까지 까면서 추잡하게 해명해야되나 ㅋㅋ

29일 전
익인231
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 친한친구 보는거 같아서 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인232
나 별 생각 없었는데 지금 많이 불안해보여서 진짜 걱정된다
29일 전
익인233
?? 진짜 .,..
29일 전
익인234
니콜키드먼 짤은 톰 크루즈가 결혼 생활동안 쌉소리 오지게 하고 임신한 애기가 지 애 아니라는둥 그랬던거 유산한 아이 본인 애 맞다고 위자료 받는 판결 나고서 찍힌 짤인데.. 똥차인 상대한테 해방됐을때 쓰는 짤을 왜 본인이 이럴때 썼는지ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인239
22 짤의 의미에서 주인공은 지금 다른 사람이 되어야 하는데
29일 전
익인235
아...... 나 솔직히 ㅎㅅㅎ 진짜 끝까지 응원했는데... 이젠 걍 모르겠다...
29일 전
익인236
인스스,블로그글까지는 ㅎㅅㅎ이해했는데 인스타글부터 저짤까지 여러모로.....이제는 놓는다!
29일 전
익인237
누가 좀 말려ㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인238
아 제발 폰 뺏으라고
29일 전
익인240
커뮤로 인생배우면 안되는이유,,
29일 전
익인241
아... 나한테 남은 이미지 이제 진짜 다 깨졌다...
29일 전
익인242

29일 전
익인244
쩝..
29일 전
익인245
일반인으로 돌아가기 맘먹었나
29일 전
익인247
음...ㅠㅠ이 사건 자체가 너무 사적인 영역이라 대중들한테 이렇게까지 욕먹을 일은 아니라고 생각하는데 그거랑 별개로 연예인은 어느정도 신비로울 필요가 있는것같아...네임드 트친의 비계를 보는 기분이야
29일 전
익인248
ㄹㅇ 왜저럼?
29일 전
익인249
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이거까지보니까 ㄹㅇ 커뮤 인간 레전드네
29일 전
익인250
와우....
29일 전
익인251
나라면 폰 꺼놨을텐데
29일 전
익인252
아 진짜... 이젠 뭐라 말해야할지... 음... 하..
29일 전
익인253
친근해짐… 걍 이제 커뮤 많이 하는 내 친구 같아
29일 전
익인254
오우….
29일 전
익인255
허허..
29일 전
익인256

29일 전
익인257
그냥 내 친구가 이별햇다고 스토리에 올린 짤이엇어도 에바라고 말릴 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인258
아휴 속시원해!! 잘 헤어졌다!!!!!!!
29일 전
익인259
…ㅋㅋㅋㅋㅎ ㅏ…왜저래
29일 전
익인260
대중들이 자기 엄마까지 들먹이며 욕하는데 당연히 빡치지ㅋㅋㅋㅋ 연예인은 사람 아닌가 잘 헤어졌다 남자 입꾹 레전드더니
29일 전
익인261
연예인 ㄹㅇ 극한직업인듯
29일 전
익인263
한없이 가벼움
29일 전
익인264
ㅋㅋㅋ 그냥 할리웃같은데 ㅋㅋㅋ 솔직히 이런걸로 욕먹고 말고하는게 더그래
29일 전
익인265
소속사에서 연예인들 이미지 관리 철저하게 시키는 거 좀 꼴값 같아보였는데 이유를 알게 됨… 걍 이제 인스타 스타로 보이네
29일 전
익인266
끝난기사 그리고 한 블로거의 댓글 거기에 또 댓글.. 거의 집착수준 20대라그런가
29일 전
익인279
30임
29일 전
익인267
ㅠㅠ 이제는 나도 피로해진다
29일 전
익인269
진짜 걍 제정신 아니네
29일 전
익인270
커뮤 좀 끊어야 할 것 같은데 소속사 뭐하냐
29일 전
익인271
악플 진짜 심하다.. 커뮤인간이면 뭐 어때 너네도 다 커뮤인간이잖아
29일 전
익인273
언제는 이미지랑 다르게 블로그나 인스타에 친근하게 글써서 좋다면서…ㅋ범죄 저지른 것도 아닌데 사람들 참 웃겨
29일 전
익인274
아니 진짜 이상해
29일 전
익인275
아니 언니 제발료 가만히 계셔주셨으면 좋겠어요🥹
29일 전
익인276
아효 이젠 놓으련다
29일 전
익인277
누가 보면 억지로 사귄 줄...
29일 전
익인278
어제까지 지킴이 하시다가 저러니 더 이상함 차인거같어
29일 전
익인280
사람냄새나고 좋아요 응원합니다
29일 전
익인281
굳이 왜.......
29일 전
익인282
한소희 - 대처가 좀 불같아서 아쉽긴 하지만 사람냄새나고 충분히 그럴 수 있음
혜리 - 충분히 그럴 수 있음
류준열 - 충분히 그럴 수 있음

이 모든 사태의 문제는 다 악플러들, 기자들, 일부 교묘한 네티즌들 같음

29일 전
익인283
왜 욕먹는지 모르겠음.. 연예인도 표현의 자유가 있잖아요
29일 전
익인284
...진짜 배려라고는 1도없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘가요~
29일 전
익인285
인터넷을 당분간 끊으시길 추천
27일 전
익인286
누구보다 찐덕하게 커뮤하는 것들이 한소희 보고 커뮤인간이라고 욕하네 너네가 바로 그 커뮤인간이잖아요 커뮤인간들아
27일 전
익인288
난 한소희 팬도 아닌데 커뮤 과몰입 하고 있는 인간들이 커뮤인간이라면서 비꼬는거 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전부 자기한테 하는 말인가
26일 전
익인289
25일 전