공지가 닫혀있습니다 l 열기
카리나에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1701l

나같은 사람도 셀카가 훨씬 잘 나오는데 (귀찮아서 보정 안하는데도)

여기다 보정까지해서 셀기꾼으로 인스타 하는 애들 많은데 100명 찔러서 실물 1명만 괜찮은 꼴로 나오는걸텐데도 찔러서 나온 아이돌들이 카리나 원빈 시온인거 보면 비효율적이여도 할만한것 같곸ㅋㅋㅋㅋㅋ모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
영상도 보내라할걸
1개월 전
익인2
근데 어찌 보면 캐스팅팀 진짜 대단한듯 ㅋㅋㅋㅋ 그런 멤들 건지기 쉽지 않은데
1개월 전
익인3
한두장 보는게 아닐테니? 염탐 엄청할듯
1개월 전
익인4
n0년전에 길거리캐스팅하려고 여기저기 돌아다니는거보다는 그래도 보정빨이든 뭐든 평균이상일 가능성 높은 애들 인스타 찾아다니는게 더 효율적일수도?
1개월 전
익인5
맞아 어찌보면 대단해
1개월 전
익인6
예전에 길캐를 생각하면 근무환경은 더 나을 수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
222 일단 와서 실물보면 되니까 길캐보단 훨씬 나을 것 같음
1개월 전
익인8
근데 누가봐도 보정은 티나서
보정없이 탈인간이다 싶은 사람을 캐스팅하는 것 같은데
ㅋㄹㄴ만 봐도 옛날 인스타보면 짱이자나

1개월 전
익인9
길에서 무조건 기다리다가 걸리는 것보단 아닐 듯
1개월 전
익인10
ㅇㅂ 울산 ㅅㅇ 목포 로 아는데 지방가는 것보단 인스타가 나을듯
1개월 전
익인11
시간과 공간에 제약이 없는게 큰 장점일듯… 물론 근무시간은 지키는게 좋지만 휴일이나 퇴근하고 집가서 자기전에 서치하다가 발견할수도 있는거니까
1개월 전
익인12
디엠 캐스팅해도 비디오 테스트 해보자고 부르더라 디엠보냈다고 바로 캐스팅이 아니니까
1개월 전
익인13
바로 본사 부르는 거 아니고 메일 주고 사진 몇 장이랑 영상 보내라고 함 거기서 또 걸러서 본사 부르는거임
1개월 전
익인14
그냥 길거리 나가서 찔러보는 것보다 디엠으로 여기저기 찔러서 연락주는 사람 위주로 오디션 보는 게 오히려 효율적일지도?
1개월 전
익인15
훨씬이득인데
디엠캐스팅 아니었으면 다 발로 뛰어야되니까

1개월 전
익인16
돌아다니면서 캐스팅하는것보다 훨씬 효율적임 글고 인스타에서부터 보정티나는건 애초에 거를듯
1개월 전
익인17
애초에 디엠으로 100% 결정하는게 아니니까?동영상도 보고 와서 오디션도 봐야 결정하지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데481 15:4421782 15
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트106 17:0211280 12
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 128 15:053259 1
플레이브/장터본인표출 혼란한 틈 속에 소장용 온콘 티켓 추가 나눔해요,,,🥹🥲 96 15:192332 1
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 63 15:402056 26