공지가 닫혀있습니다 l 열기
카리나에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 3515l 1

1. 나솔 16기 영숙&상철 사생활 논란

2. 전청조 & 남현희 (신뢰예요~)

3. ㄹㅇㅈ 승한 사생활 논란

4. 현아&용준형 열애

5. ㅈ.ㄹㅂㅇㅅㅇ 김지웅 욕설논란

6. 한터뮤직어워즈 몸싸움, 똥테러

7. 이재욱&카리나 열애

8. 한서희 부활

9. 혜리&류준열&한소희

10. 정은채& 충재(나혼산) 열애

11. 김수현-김새론 인스타 논란

12. 지효&윤성빈 열애

13. 이채민&류다인 열애

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
6개월이요...?
1개월 전
익인2
와우
1개월 전
익인3
mood
1개월 전
익인4
굿을 해라
1개월 전
익인5
근데 열애설 이상하게 많이 뜸 ㅋㅋㅋㅋ 특히 올해 본문에 없지만 뜬 열애설 중에 아닌것도 있었고 ㅋㅋ
1개월 전
익인6
그니까…올해 유독
1개월 전
익인5
내일도 만우절이라고 노리고 뜨는 기자들 있으려나 싶음..ㅎ
1개월 전
익인6
근데 보통 만우절에 열애설 뜨지 않나?작년에도 그랬던 것 같은데
1개월 전
익인5
만우절도 1월1일처럼 매년 뜨진 않았어! 작년에 뜬 게 오랜만에 뜬거였구 대부분 다 디패였지만..
1개월 전
익인7
이것도 하하버스인가
1개월 전
익인8
도파민은 좋을때 나오는 호르몬 아니냐고 저건 도파민이아님
1개월 전
익인9
1,3,5,6,8,13은 처음 들어봄
1개월 전
익인10
이범수는 왜 뺌
1개월 전
익인11
나라가 불안정하노
1개월 전
익인12
부활ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
1개월 전
익인13
이걸 실시간으로 다 달린 나도 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인14
+ 황정음, 오늘 서유리 추가
그나저나 '한서희 부활' 이거 웃기넠ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인15
나빼고 다들 재밌게 사는구나 ㅠ
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
한서희 부활 왜웃기지
1개월 전
익인16
근데 생각해보니 이선균 사건도 6개월이내아닌가
1개월 전
익인37
이선균 사건이 어떻게 도파민이야
1개월 전
익인16
도파민이라한적없는데 연예계사건이라 하니까 생각나서 쓴거지
1개월 전
익인37
본문은 도파민 얘기인데?
1개월 전
익인16
37에게
그래서 근데 라고했잖니 아니면 윗댓들처럼 +이나 그리고라했겠지 시비ㄴ

1개월 전
익인17
헐 충재씨 연애하셔??
1개월 전
익인19
숏츠 그대로 가지고 왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이 숏츠 봤는데
1개월 전
익인21
지수 열애와 헤어짐
1개월 전
익인25
맞다
1개월 전
익인22
이거보다 더 많았던거같음..
1개월 전
익인23

1개월 전
익인24
엥 정은채 누구랑 사귀는지는 몰랐는데 충재씨였다니
1개월 전
익인26
사실 열애설은 라인업에서 빼도 될 정도야 메인뉴스에 뜬 것만해도 어질
1개월 전
익인27
전청조 작년이 아니라 올해야?
1개월 전
익인28
6개월 이내
1개월 전
익인27
아 맞넼ㅋㅋ 고마워
1개월 전
익인28
😁👍🏻
1개월 전
익인28
진짜 뭐가 많다...
1개월 전
익인29
한서희 부활이라는 말이 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
부활뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
아니 전청조 사건 1년도 안됐다고?
1개월 전
익인32
이혼도 많이 빠짐ㅋㅋ
1개월 전
익인34
한서희 부활 개웃김ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서희의 악마
1개월 전
익인36
ㄱㅈㅇ 그냥 욕도 아니지 팬한테 욕...ㅋㅎ
1개월 전
익인38
한서희 부활 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
첨보는 거 많다
1개월 전
익인37
시간이 빠르다고 해야 하나...ㅋㅋ