공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3728l 5

[잡담] 푸바오와 이별 앞둔 강철원 사육사 모친상…"예정대로 함께 중국행" | 인스티즈

https://naver.me/I54DjuJ8

추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅜㅜ아
1개월 전
익인2
한꺼번에 너무 많은 이별을 겪어서 더 슬프시겠다ㅠㅠ 힘내세요. 삼가고인의 명복을 빕니다.
1개월 전
익인3
ㅠㅜ 아이고
1개월 전
익인4
아이고… 세상에ㅠㅠㅠ 하 너무 마음 아프다
1개월 전
익인5
헉 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
아..
1개월 전
익인7
아ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인8
아니... 하...삼가고인의 명복을 빕니다 🙏
1개월 전
익인9
아이고 어떻게 해 ㅠㅠ
1개월 전
익인10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음 아프다 너무 힘드시겠지만 힘내시길 ㅠㅠ
1개월 전
익인11
아ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인12
와 한꺼번에.... ㅠㅜㅜ
1개월 전
익인13
진짜 너무 슬프다...
1개월 전
익인14
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인16
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인17
세상에ㅠ
1개월 전
익인18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인19
아..ㅠㅠㅠㅠ 마음 잘 추스르셨으면 좋겠다
1개월 전
익인20
아이고ㅠㅠ
1개월 전
익인21
이게 무슨
1개월 전
익인22
슬픔은 항상 한번에 오더라
1개월 전
익인23
아이고.........삼가 고인의 명복을 빕니다 부디 마음 잘 추스르시길
1개월 전
익인24
삼가 고인의 명복을 빕니다. 마음이 아프네요
1개월 전
익인25
아니 아이고ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인26
아니.. 이게 무슨 일이야..
제일 소중한 존재 둘을.. 아...

1개월 전
익인27
삼가 고인의 명복을 빕니다 강 훈련사님 기운 내시길 바라요...
1개월 전
익인28
아이고....
1개월 전
익인28
삼가 고인의 명복을 빕니다
1개월 전
익인29
아이고.....
1개월 전
익인30
삼가 고인의 명복을 빕니다..
1개월 전
익인31
너무 슬프다..
1개월 전
익인32
1개월 전
익인32
사육사님 마음 잘 추스르시길……
1개월 전
익인33
1개월 전
익인34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
1개월 전
익인35
아이고 어짬 좋아ㅠㅠ 삼가 고인의 명복을 빕니다
1개월 전
익인36
ㅜㅜㅜㅜㅜ하
1개월 전
익인37
사진때매 더 눈물난다..
1개월 전
익인38
헐 고향 순창인데 순창분이셨구나... 삼가 고인의 명복을 빕니다
1개월 전
익인39
아이고……..
1개월 전
익인40
아이고..ㅠㅠ
1개월 전
익인41
이게 무슨 일이야 ㅠㅠㅠㅠ
좋은 일 많이 하셔서 좋은 일만 가득하셔야 하는데 ㅠ

1개월 전
익인42
1개월 전
익인43
아니 어떻게 이런 일이ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인44
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인45
아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인46
아이고 강바오님..ㅠㅠ
1개월 전
익인47
아이고ㅜㅜ
1개월 전
익인49
아이고 무슨일이ㅠㅠㅠㅠㅠ 삼가 고인의 명복을 빕니다
1개월 전
익인50
아이고 무슨 일이야…
1개월 전
익인51
헐 이게 무슨일이야 강바오님..
1개월 전
익인52
강바오님... 세상에
1개월 전
익인53
ㅠㅠㅠ아이고 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인54
강바오님…ㅠㅠㅠ너무 슬프다..ㅠㅠ
1개월 전
익인55
아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인56
아 미친거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 힘드시겠다,, 양쪽에 다 무슨일이야ㅠㅠㅠ 힘내세요,,🥹
1개월 전
익인57
마음 잘 추스리시길 바랄게요... ㅠㅠㅠ 힘내세요😢
1개월 전
익인58
힘든 시련은 왜 꼭 항상 한번에 오는지..
사육사님께 좋은 일들도 한번에 찾아와주길

1개월 전
익인59
진짜 하늘도 무심하다
1개월 전
익인60
라니ㅜㅜㅜㅜ이게무슨일ㅇ야ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인61
1개월 전
익인62
아니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인63
아진짜이게말이냐.......... 내가 다 눈물 나
1개월 전
익인64
아이고야..ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인65
아이고... 삼가고인의 명복을 빕니다.. 한꺼번에 이별을 맞다니... 강 사육사님 마음 잘 추스리셨으면 좋겠네요...
1개월 전
익인66
삼가고인의 명복을 빕니다 .....
1개월 전
익인67
아이고 진짜..... 이게 무슨일이야
1개월 전
익인68
아이고.. 삼가 고인의 명복을 빕니다.. 강바오님께서 너무 힘들지 않았으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인69
왜이럴까 정말...ㅜㅜ
너무 힘들게하시네

1개월 전
익인70
1개월 전
익인71
어떡해ㅠㅜ
강바오님 힘내세요ㅜ

1개월 전
익인72
아이고...
1개월 전
익인73
헉 강바오님..

1개월 전
익인74
아ㅜㅜㅜㅜ어떡해..삼가 고인의 명복을 빕니다
1개월 전
익인75
아 왜... 진짜 힘내셨으면 좋겠어요
1개월 전
익인76
세상에.. 너무 슬프다……ㅠㅠ
1개월 전
익인77
아 ㅜㅜㅜㅜ
삼가고인의 명복을 빕니다

1개월 전
익인78
삼가고인의 명복을 빕니다.
1개월 전
익인79
헉픂
1개월 전
익인80
하ㅜㅜㅜㅜㅜ강바오님 ....너무 힘드시겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인81
아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인82
아 진짜 너무하네... 힘내셨으면 좋겠어요

1개월 전
익인83
강바오님 어떡해… 삼가 고인의 명복을 빕니다
1개월 전
익인84
아이고......삼가 고인의 명복을 빕니다...
1개월 전
익인85
너무 힘들어하시지 않았으면 좋겠네요.
삼가 고인의 명복을 빕니다.

1개월 전
익인86
진짜 맘 안 좋네...

1개월 전
익인87
아니 어떻게 이래..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잘 추스리셨으면 좋겠어요

1개월 전
익인88
아 어떡해... 푸바오도 잘 보내시고 마음 잘 추스르시길 바랍니다...
1개월 전
익인89
상황이 어떻게 또 이렇게 되냐.. 속이 말이 아니시겠다 삼가 고인의 명복을 빕니다
1개월 전
익인90
정말... 마음이 아프다..

1개월 전
익인91
너무 마음 아프다… 잘 추스르셨으면…

1개월 전
익인92
헐 어떡해..
1개월 전
익인93
아...ㅠㅠ
1개월 전
익인94
1개월 전
익인95
아ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인96
어떡해ㅠㅠㅠ 삼가고인의 명복을 빕니다…
1개월 전
익인97
아니 진짜 어떻게 이래...
하 ㅠㅠㅠ

1개월 전
익인98
1개월 전