공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1107l 1

[잡담] 큐브 신인 인사법 왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 큐브 신인 인사법 왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 멘트 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
첫 번째 프듀 김현빈???
27일 전
27일 전
익인2
와 2007년으로 돌아간 거 같다
27일 전
익인3
진짜 이런거 오랜만인디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인4
아니 누가 요즘 저런거 하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인5
일부러 웃기려고 만든거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥가이버는 맡은게 뭐야ㅋㅋㅋ
27일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 같음 불꽃카리스마 민호우
27일 전
익인7
아 저거 2세대때나 하던건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인8
맥가이벜ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 얼마나 잘고치는거임
27일 전
익인9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인10
늑대의유혹 비범 생각난다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인12
헐!!!! 현빈이 프듀 현빈이야? 진짜 오랜만이다ㅜㅜ 데뷔했구나
27일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인14
돌덩이 래퍼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 1~2세대 생각나네...
27일 전
익인15
얼굴은 좀 트렌디?인데
입 여니까 갑자기 백투더2008

27일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인17
돌덩이 래퍼는 무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인18
헐 프듀 현빈이 오랜만이다
27일 전
익인19
백투더 2세대
27일 전
익인20
나름 귀엽자나...ㅋㅋ
27일 전
익인21
나우즈 ㄱㅇㅇ..
27일 전
익인22
나우즈 잘부탁해 e과다그룹이라 그래 ㅎㅎ....
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예너넨 듣자마자 우와...싶었던 노래 있니343 05.06 17:376348 3
플레이브/OnAir 🎬 인셉션 🎬 심야 영화 데이트 라쓰고 ❤️ 3724 05.06 23:074093 0
드영배선업튀 푹 빠져있는 사람들아176 05.06 23:466390 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 건욱 SWAG 챌린지 (맽박즈🩵) 69 05.06 22:323071
성한빈/정보/소식 Concept Photo ECLIPSE ver 56 0:00933 23

아닠ㅋㅋ 타미가 스키즈 투어 (공식피셜x) 스포한거 실화야8 50분 전 195 0
마플 우우우 멧갈라 무난한 수트 우우우10 1시간 전 285 0
배우 변우석이 직접 부른 ost 순위8 1시간 전 414 0
철통보안 하면서 나오는 카디비8 1시간 전 1602 0
이거 올ㄹ려도 되나...? 라이즈 팬콘에 스머프 분장하고10 39분 전 580 0
마플 포카 파는데 팬 인증을 해??8 3시간 전 254 0
에이티즈 개짜릿...12 1시간 전 161 0
마플 도대체 왜 탈빠하고 다른 그룹 가면 전 그룹에서만 쓰던 별명 가져가서 쓰는거임?8 1시간 전 280 0
정보/소식 뉴진스 다니엘, '2024 코리아 온 스테이지' 단독 MC 발탁 [공식입장]8 1시간 전 325 0
NCT 나재민님 사진 부탁드리와요…17 6시간 전 128 0
라나델레이 멧갈라 의상 미쳤다8 1시간 전 1444 0
제니 영상이 더 잘나온듯9 1시간 전 223 0
아이브 해야 부를때 자꾸 타령하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ8 16분 전 126 0
난 그래도 멧갈라 제니 좋음9 2시간 전 879 3
멧갈라 이 둘이 만나게 하면 안 될 거 같음8 2시간 전 1475 0
멧갈라 이 모래드레스 진짜 멋있다8 1시간 전 715 0
아니 에이티즈 코첼라 이어서 마와진 나간대11 4시간 전 601 5
마플 피피티 따다가 정병올거같은데 어떡해11 4시간 전 264 0
마플 르세라핌팬들 진짜 질려9 54분 전 221 0
아싸 기분이다 성찬 앤톤 내꺼!!!!!!!!!!!!!!!! 🔥🧡8 52분 전 151 1
덕질 업그레이드 🛠️