공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3008l

https://naver.me/5R8ef2Wv

+아저씨 꺼져

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 지가 뭔데 실망 이난리야 단어 선택 수준 무슨일
19일 전
익인1
까봐야 안다 이런식으로 말해도 싼데 실망? 장난해?
19일 전
익인49
ㄱㄴㄲ 표받는 입장에서 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인2
도라인가
19일 전
익인2
실망같은소리하네 정말
19일 전
익인4
우리가 느낀 실망감+허탈함은?
ㄴ 이가..

19일 전
익인5
실망이라니
19일 전
익인6
국민은 선택하지~~~~~ 않았습니다~!
19일 전
익인7
엥 ㅋㅋㅋ어이없네
19일 전
익인8
니들이 잘했어야지ㅋㅋㅋ가뜩이나 민심 잃은지 오랜데 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인9
지가먼데ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인10
야 머리나 심어
19일 전
익인11
응 똑똑히 지켜봐라
19일 전
익인12
컵라면이나 드셔
19일 전
익인13
뭐래...
19일 전
익인14
뭐라는겨
19일 전
익인15
이 새. 키. 는 말 한마디 한마디가 욕을 부르네
19일 전
익인16
제일 실망이다 그만 집으로 돌아가라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인17
거만하네
19일 전
익인18
실망이러네ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인19
실망 이러네... 하 진심 유치해
19일 전
익인20
더 노력하셨어야죠..
19일 전
익인21
푸하하
19일 전
익인22
국민이 실망스럽나요? 우리는 너네가 실망스러운데
19일 전
익인23
뭔 실망 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인24
지가 뭔데
19일 전
익인25
그러세요 그럼
19일 전
익인26
니가 뭔데 실망이래 버.러지같은게
19일 전
익인28
나가
19일 전
익인29
맡겨놈?꺼져
19일 전
익인30
내 선택은 네가 나갔으면좋겠오
19일 전
익인31
지가 뭔데 지켜본다만다야 선넘네
19일 전
익인32
실망 양파망 머리망
19일 전
익인33
뭔 실망 더 열심히하겠다도 아니고ㅋ 진짜 로 아나봐
19일 전
익인35
지가 뭘 지켜ㅋㅋㅋㅋㅋ 가발 보수나 하세연ㅜㅜ!
19일 전
익인36
웅 업보
19일 전
익인37
길티ㅋㅋ
19일 전
익인38
나가
19일 전
익인39
아니 덕분임
19일 전
익인40
? 맡겨놨나 자기가 들을 말 아니야?
19일 전
익인41
뭔데 실망을 함?ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 돼?ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인42
실망스러우시면 ㅜ 본인이 사퇴하면 될듯
19일 전
익인43
니가 뭔데 실망ㅇ?
19일 전
익인44
실뫙 욭zgr
19일 전
익인45
본 교관은 국민에게 실망했다임??
19일 전
익인45
진짜 너 뭐 돼..?
19일 전
익인85
개웃겨
19일 전
익인46
뭐래ㅋㅋㅋ
19일 전
익인47
죄송이 아니라 실망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인48
뭐 되세요...? 어쩔...?
19일 전
익인50
실망 좋아하고 있네
니가 뭔데?

19일 전
익인51
뭐도ㅑ..?
19일 전
익인52
그거 국민한테 실망했다는거랑 똑같아요 가발아저씨
19일 전
익인53
이 기사 댓글에 삐졌네 또 있어서 개쳐웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인54
뭔 실망이여 실망은
19일 전
익인55
머리 뚜껑 열어보시지?
19일 전
익인56
싹바가지
19일 전
익인57
지가 뭔데 실망이래 말하는거봐ㅋ
19일 전
익인58
가발 좀 벗어봐
19일 전
익인59
국민한테 협박하세요?
19일 전
익인60
아 진짜 말하는거 수준 낮아서...
19일 전
익인61
지들이 입만 안털어도 중간은 갈거 입개털어서 사람들 화난걸 모르나봄
19일 전
익인62
씨씨티비 빙의물이야 뭐야 꺼졍
19일 전
익인63
우린 이미 니네한테 실망했어...
19일 전
익인64
난 바늘망
19일 전
익인65
뭔 실망이야
19일 전
익인66
너 뭐 돼..? 가발아저씨..?
19일 전
익인67
진짜 저렇게 얘기했다고…?
본인이 실망했다는 식으로??
기대한게 실망스러운데 선거하기 전에 정신 차리고 전략을 세웠어야지 현실 파악도 못하고 기대를 하고 있었다니 그게 지금 본인 지지해준 사람들한테도 할 소린가 본인 무능 인증하는 것도 아니고

19일 전
익인94
웅 나 지금 방송 보고 있는데 ㄹㅇ 실망했다고 말함ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인68
내가 더 실망 이민이나 가랏
19일 전
익인69
뭐라는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ( 어이가없네
19일 전
익인70
보덩가말덩가
19일 전
익인71
니가 실망하면 어쩔건데 ㅋㅋ
19일 전
익인72
(내용 없음)
19일 전
익인73
엥..tmi
19일 전
익인74

19일 전
익인74
쥬랄
19일 전
익인75
진짜 단어 선택이 오만하다....ㅎ
19일 전
익인76
니나 잘해 지가 뭐라고 실망
19일 전
익인77
풉킥풉킥
19일 전
익인78
보면 어쩔건데 찐따야
19일 전
익인79
지가 뭔데 실망이래
19일 전
익인80
가발이나 벗어라
19일 전
익인81
엌ㅋㅋㅋㅋ찌찌뽕
19일 전
익인80
뽕찌찌ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인81
가발이나 벗으쇼
19일 전
익인82
그럼 대한민국에서 나가던가
19일 전
익인83
지가 잘 하든가 뭔 실망 ㅋㅋㅋㅌ
19일 전
익인84
지켜보면 어쩔티비ㅠ
19일 전
익인86
아조띠 왜케화남🤤
19일 전
익인86
2찍냄새나욘
19일 전
익인87
실망? 그럼 이나라를 떠나시던가 자기가 뭐라고 국민 상대로 실망이니 뭐니 말장난 하고 자빠졌어. 누가보면 자기가 대통령인줄 알겠네
19일 전
익인88
입만열면 비호감이네
19일 전
익인89
본인이 뭔데 국민을 지켜보고말고해
19일 전
익인90
섈먱 에베베벱
19일 전
익인91
쌤쌤~ 나도 실망;)
19일 전
익인92
지가 뭔데 지켜봐.....?
19일 전
익인93
실망할게 뭐 있음.....??? 당선될줄 알았나...??? 진짜 궁금해서 묻는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인95
지켜보든가
19일 전
익인96
저 아세요?
19일 전
익인96
실망 이러네 뭔 인기투표 져서 팬덤한테 열내는 노간지 보는줄 아저씨 팬한테 가세요
19일 전
익인97
단어선택 ㄹㅈㄷ
19일 전
익인98
오만하다
19일 전
익인99
지가 뭔데 실망 이
19일 전
익인100
실망은 본인 가발 안에 있는 거 아닌가