공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3191l 4

이런 일이 일어나진 않았을텐데..........

이런 글은 어떠세요?

익인1
것도 맞고 안철수가 포기하지만 않앗어도 이재명이 이김
19일 전
익인1
재외국민표 다 무효표됐잖어
19일 전
증오.......,,,,,,,,,,
19일 전
익인4
이게 진짜 빡치는 일이지
19일 전
익인11
ㄹㅇ
19일 전
익인18
ㅇㄱㄹㅇ
19일 전
익인25
진짜 재외국민투표 다 했는데 사퇴하는건 있어서는 안될일 아니야? 하..
19일 전
익인33
에휴
19일 전
익인40
ㄹㅇ....
19일 전
익인53
ㄹㅇ 우리집도 방금 이 얘기 했는데....
19일 전

익인2
안철수가 더 문제였지
재외국민들표 다 날린 게...

19일 전
익인12
ㄹㅇ
19일 전
익인3
안철수 심상정 이낙연 진짜 싫어
19일 전
익인20
19일 전
익인30
19일 전
익인36
19일 전
익인38
19일 전
익인39
19일 전
익인41
19일 전
익인42
19일 전
익인51
19일 전
익인54
19일 전

익인5
안철수 심상정 이낙연 때문에 조국도 의심하면서 싫어하는 사람 많음...
19일 전
익인6
안철수랑 심상정 이제 꼴도보기싫음..
19일 전
익인7
ㄱㄴㄲ
19일 전
익인8
진짜 나라꼴이 이렇게 되진 않았을텐데
19일 전
익인9
그런 것도 문젠데 난 그냥 투표 자체를 안 한 인간들이 제일 문제라고 봄
어떻게 대통령을 뽑는데 20퍼 넘게 투표를 안 하냐

19일 전
익인10
이미 지나간 일 남탓하지말자 그 사람들도 소신투표한건데..
19일 전
익인13
😢..
19일 전
익인14
안철수 진짜..
19일 전
익인15
안철수 심상정 둘 다 진심...ㅋ
19일 전
익인16
허경영뽑은 놈들도 진짜..ㅋ..
19일 전
익인17
나도 대선 때문에 심상정 아직도 싫음……
19일 전
익인19
이재명이 뽑혔으면 정권 심판론이 민주당한테 적용이라 지금처럼은 안나왔을걸
19일 전
익인21
안철수가 제일 큼 안철수가 남바완 심상정이 남바투
19일 전
익인22
안철수 분당에서도 안 뽑히길 제발
19일 전
익인34
안뽑힐듯ㅋㅋㅋ
19일 전
익인23
그때 무효표가 표차보다 많았음...
19일 전
익인24
안철수
19일 전
익인26
ㄴㄴ 솔직히 까놓고 말해서 문재인대통령 부동산 실책만 아니었어도 이재명이 됐음
부동산이 제일 컸지 엄한 후보한테 손가락질 ㄴㄴ

19일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인28
안철수도 개꼴보기싫어
19일 전
익인29
나는 이제 찰스 다신 안찍으려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사나이가 신뢰가 없어
19일 전
익인31
안철수 개극혐
대선때 포기한거 국힘 기득권들이
뒷공작해서 그렇다는 말이 있던데
어쨌든 안철수 심상정이 윤 대통령 만든거나 다름없다고 봄

19일 전
익인32
엄한 후보라기엔 둘은... 네...
19일 전
익인37
난 다시돌아가도 심후보 뽑을껀디?
19일 전
익인36
안철수 진짜ㅋㅋㅋ 그래놓고 이번에 나온거 진짜 뻔뻔함 기만 레전드
19일 전
익인39
안철수 이낙연 심상정 다 싫고 심상정은 자꾸 자기가 참가하는게 의미있대서 짜게 식음 의미가 있는게 아니라 그냥 본인 욕심이었겠죠.. 제발 큰그림 좀 그렸으면
19일 전
익인43
난 안철수 뽑은 사람 다 나가리로 만든게 진짜 ㄹㅇ 에바라고 생각함
19일 전
익인44
안철수 개싫어
19일 전
익인45
안철수 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ튜ㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인45
그때 사전투표 했었는데...이럴 줄 알았음 1 뽑았지...
19일 전
익인46
진짜 통수지 이건 진짜… 국민상대로
19일 전
익인47
너무 짜증남 진짜 이낙연 심상정 떨어져서 좋다
19일 전
익인48
헐 재외국민표 무효된거 이제 앎…충격적
19일 전
익인49
윤셕렬 안철수 허경영 탓이지 심상정 지지자들은 이재명 많이 뽑아줬음
19일 전
익인50
그래서 심상정 자기 지역구에서도 밀렸더라 고양갑인가
19일 전
익인50
⬇2찍
19일 전
익인52
심상정이랑 심상정 지지자한테 표 맡겨놈? 표 흡수못한 이재명탓이지 ㅋㅋ
19일 전
익인55
아니 윤뽑은 사람들 때문이지 머
19일 전
익인56
음 이건 너무...
19일 전
익인57
아 깜짝이야 대선 얘기구나 이번 총선 얘기인 줄 알고 순간 응? 이재명하고 심상정? 이러고 있었네
19일 전