공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4702l

이런 글은 어떠세요?

익인1
꿈이 크다
19일 전
익인2
좋다
19일 전
익인2
가보자고
19일 전
익인21
어딜..?
19일 전
익인57
나락인듯
19일 전
익인62
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인91
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
19일 전
익인3
와우
19일 전
익인4
웃기고 있네
19일 전
익인2
안웃긴데
19일 전
익인4
난 웃겨
19일 전
익인5
서동요기법이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인6
꿈도 야무지네
19일 전
익인7
?
19일 전
익인8
포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
19일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인10
?
19일 전
익인10
걍 희망사항아님;?
19일 전
익인11
어쩌다 저런게 나왔지ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인12
조사를 한거야 상상을 한거야
19일 전
익인35
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅁ개웃기넼ㅋㅋㄱ
19일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인92
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인92
이런댓 너무 조아
19일 전

익인13
왜 그런 생각을 했지?
19일 전
익인14
Kbs sbs를 보고와라
19일 전
익인15
엥?
어느 조사 기반으로 저런????

19일 전
익인16
오늘 선거야? 쟤네만 왜 저래?
19일 전
익인17
푸핳
19일 전
익인18

19일 전
익인19
희망사항을 적어놨네 공신력이라는 게 1도 없다
19일 전
익인20

19일 전
익인22
상상?
19일 전
익인23
저능하다
19일 전
익인24
진짜 자닌하다...
19일 전
익인25
꿈을 꽤 크게 꿨군
19일 전
익인26
너무 희망회로 돌린거 아닌지..
19일 전
익인27
뭔 부산 엑스포때도 그렇고 왤케 자의식 과잉임
19일 전
익인28
부두술했네
19일 전
익인29
풉키초키
19일 전
익인30
그래 원래 꿈은 크게 갖는거지만 너무 크다
19일 전
익인31
언론의 기능을 전혀 못하는 듯 이거 거의 오보급임
19일 전
익인32
염병을 떨어라
19일 전
익인33
근데 진짜 궁금해서 그러는데 어떻게 예측을 했길래 3사랑 저렇게 다름?
19일 전
익인34

19일 전
익인36
꿈꿨나
19일 전
익인37
쟤넨 어느나라에 사냐? 신기하네
19일 전
익인38
야야 어디다가 예측을 맡긴거야 당장 바꿔라
19일 전
익인39
왜저랬냐
19일 전
익인40
여론조사한거 아니야???? 타사랑 예측이 너무 다르잖아
19일 전
익인82
조사시간대, 응답방식에 따라 입맛대로 한거지! 20-50대 한참 일하는시간에 노년층대상 이런식으로
19일 전
익인42
폰한민국
19일 전
익인43
엥 뭔
19일 전
익인44
저렇게 생각한 근거가 뭐지?
19일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 위시리스트인 듯..
19일 전
익인46
엥 저래도 돼? 뭔근거로 저러는겨
19일 전
익인47
???
19일 전
익인48
이건 쫌 신기하다 ㅋㅋㅋ.
19일 전
익인49
희망사항임ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인50
망상 심해
19일 전
익인51
국힘인가
19일 전
익인52
사내에서 조사한거면 ㅇㅈ
19일 전
익인53
공신력 있는 채널이야???
19일 전
익인54
진짜 저긴 언론이 맞긴 한가?
19일 전
익인55
낄낄
19일 전
익인56
얘들아 화내지말고 그냥 웃고가자~~~
19일 전
익인58
웃기네
19일 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈도 크네
19일 전
익인61
희망사항인가봐
19일 전
익인64

19일 전
익인65
뭐야 여긴
19일 전
익인66
상상은 머리속으로만 해야지 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인67
내 돌 소속사가 하이브 매출 이기는 소리 하고 앉아있네...
19일 전
익인63
이건 진짜 상상아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인68
꿈 개크다
19일 전
익인68
찐서동요 기법
19일 전
익인69
개처웃김
19일 전
익인70
겟냐
19일 전
익인71
지들 뇌피셜 적어놨네
19일 전
익인72
망상
19일 전
익인73
저건 진짜 웃기다
19일 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰 꿈을 꿨구나 너네
19일 전
익인75
서동요기법 출구조사 있었어?
19일 전
익인76
꿈은 크게크게 꾸는게 좋긴하지
19일 전
익인77
개그프론가?
19일 전
익인78
그랬구나
19일 전
익인79

19일 전
익인79
이번 총선 예측한거임? 개에바네
19일 전
익인80

19일 전
익인81
ㅋㅋ
19일 전
익인84

19일 전
익인85
종편은 노인분들 하루종일 보던데 여론조작급 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인87
상상에 상상을 더했네 결과보고 어머 깜짝이야 할 듯
19일 전
익인88
꿈이 크넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인89
풉 ㅠ
19일 전
익인90
조중동중 동아쪽이잖앜ㅋㅋ
19일 전
익인93
서동요법 뭐 그런거임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인94
ㄹㅇㅋㅋ임? 뭐래;
19일 전
익인95
여론조사 대체 어디를 한거임 ㅋㅋㅋ 공즁파랑 좀 처이나는거야 굴쿤 싶은데 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인96
아 애잔해서 눈물나
19일 전