공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 42861l 1

솔직히 말해줘..유행이였어..?[잡담] 언니들.. 옛날에 찐으로 이 머리 했었어? | 인스티즈

[잡담] 언니들.. 옛날에 찐으로 이 머리 했었어? | 인스티즈

[잡담] 언니들.. 옛날에 찐으로 이 머리 했었어? | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인314
ㅇㅇ….
19일 전
익인315
왜 첫번째 머리는 다시 유행 돌아왔자낭 ㅎ
19일 전
익인316
나 초딩때 1머리 한 언니한테 삥뜯긴적 있음
19일 전
익인317
ㅇㅇ완전히
19일 전
익인318
앞머리 사선으로 자르는것도 유행
19일 전
익인319
와 막짤 보고 ptsd옴....반에서 지가 방장이라고 애들한테 명령조로 시키고 개꼽주는애있엌ㅅ은데 딱 저 머리였음...
19일 전
익인320
다 해봣닼ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인321
응 ..
19일 전
익인322
일단 앞머리는 다 저랬음 ㅜ
19일 전
익인323
그시절 언니들 머리ㅋㅋㅋㅋㅋ 초6때 초코송이 엄청 유행했디...
19일 전
익인324
나 지금1번 머리임 슬픔
19일 전
익인325
울언니 02년도 졸업인디 2머리였어 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인326
완전
19일 전
익인327
아앗..응 완전
19일 전
익인328
ㄹㅇ
19일 전
익인329
완전
19일 전
익인330
내가 저 초코송이를 하고 졸업사진을 찍은걸 두고두고 후회하잖니....
19일 전
익인331
특히 3 엄청 많았음
19일 전
익인332
마주치면 무조건 바닥보고 갔다
19일 전
익인333
1,2,3 다 해봤었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...
19일 전
익인335
옛날...?
19일 전
익인336
응 했었음...일진 아니었는데도 했었어
19일 전
익인337
ㅋ…ㅎㅋㅎㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…
19일 전
익인338
일진들만 하던 사자머리도 있음 저 사진엔 없지만
19일 전
익인339
ㅋㅋㅎㅎ
19일 전
익인340
1은 좀 윗세대임 80년대 후반생~90년대 초반생... 90년대 중반생 정도가 3ㅋㅋ 내가 99인데 나 초딩때 중고딩 언니들 다 저런 서인영 초코송이 머리였음ㅋㅋ
19일 전
익인352
222 나도 99인데 초딩때 중고딩언니들 머리임 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인388
333 마자 1 샤기컷은 미사 방영하면서 인기탄거라 80 후반 ~ 90년대 초반생
18일 전
익인341
와 다 인소 가캐로 본 거 같음 직접 본 건 초코송이
19일 전
익인342
응 찐으로 저 머리 함
19일 전
익인343
와 후까시인가 고증 오졋다
19일 전
익인344
울언니 저 머리였어ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ매일 아침30분은 고데기한다고 앉아있었던 듯
19일 전
익인345
3 내머리임ㅋㅋㅋㅋ 내 졸업사진...
19일 전
익인346
98인데 1,2는 아니고 3은 겁나 많았음
빽빽한 앞머리에 한껏 말은 단발머리…
두발규정때문에 어쩌면 최선이었던…ㅋ

19일 전
익인348
초코송이 나야..
19일 전
익인349
심지어 1은 사진이 훨 나음 저 머리는 내가 일진이면 일진일수록 나의 존재감이 쎄다고 생각할수록 한없이 부풀리는 거였음 진심 얼굴 세개 달린 것처럼 크기가 커졌었음
19일 전
익인350
하 머리가 다 나 초딩때 삥뜯었던언니들이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인351
와 진짜 똑같은데
19일 전
익인353
추억
19일 전
익인353
그리고 비대칭 앞머리도 껴줘요
19일 전
익인354
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인355
이걸 모르는 때가 오다니...
19일 전
익인356
저 머리 다 했다..
19일 전
익인357
주먹이 운다가 딱 저때아냐? 머리 똑같던데
19일 전
익인358
완전 유행이었는데.. 옛날 일진만화 다 저 머리 스타일이었고
19일 전
익인359
찐이야..
19일 전
익인360
아니 물론 일진 아닌애들도 저런 머리를 하기는 했는데 저 포스가 안나옴.. 화장실갔다가 마주치면 안될 그 느낌.. 어우 ptsd온다 나 익인쓰 서른넷인디..
19일 전
익인361
인소 가상캐스팅 단골 헤어스타일,,
19일 전
익인362
응...
19일 전
익인363
저 초코송이 ㄹㅇ이야
19일 전
익인364
고증을 너무 잘해서 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인365
와 초코송잌ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 오랜만이다..
19일 전
익인366
94인데 123 다 동시에 유행햇엇음ㅋㅋㅋ
19일 전
익인367
아 왜애 그래도 저땐 저게 있어보였다구...
19일 전
익인368
우리학교엔 초코송이는 없었는데
이것도 동네마다 다른건가

19일 전
익인369
아 96인데 마지막 머리는 중고딩 때 내 머리다..물론 일진 절대 아니었음
19일 전
익인370
저건 양반임,,
19일 전
익인371
두번째에서 잔머리 없애면 나네
19일 전
익인372
으응..
19일 전
익인373
울언니 저머리함
19일 전
익인374
왜했을까?
19일 전
익인375
와 찐이라니 진짜 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인376
난 안했지만 찐,,,^^,,,,
19일 전
익인376
초코송이 머리 진쯔 오랜만ㅇ닼ㅋㅋㅋㅋㅋ초딩 때 사진 보면 좀 노는애들 다 저머리에 써클렌즈 직경큰거에 꼬리빗 하나씩 들고있음
19일 전
익인377
97인데 선배들이 많이했얶음 또래는거의 안함
19일 전
익인378
Yes
19일 전
익인379
ㅇㅇ 95년생인데 1,2는 잘 못봤고 3은 널렸었음
19일 전
익인380
얌마... 저땐 저게 유행이었어
19일 전
익인381
와 2번 내 초딩졸사머리네
저렇게 자르기 싫었는데 미용실에서 맘대로 저렇게 자르고 요즘 스타일인데 마음에 들죠? 이럼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

19일 전
익인382
응^^
19일 전
익인383
찐^^
19일 전
익인384
ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 머리
18일 전
익인385
내 혈육 93년생인데 졸업앨범 보잖음? 저 사진 3장 머리 다 있듬 ㅣㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
18일 전
익인386
1 일진이 아니라 그냥 다 저 머리인 수준이었음 어떤 학교는 반에서 1등하던 애도 저 머리ㅋㅋㅋ
18일 전
익인387
1번 일진언니 진심 그 시절에 지나가다 본거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인389
응...샤기컷 울프컷 초코송이 풀뱅..
18일 전
익인390

18일 전
익인390
96 3번은 찐 유행 ㅠㅠ
18일 전
익인391
앞머리 ㄹㅇ 저랬음...
18일 전
익인392
1은좀 옛날이고 2,3은 우리때 딱저랬으
18일 전
익인393
와..88년생인데 고딩때 저 머리가 다 한 반안에 있었음..ㅋㅋㅋㅋ 1번은 맨 뒷자리에 앉아서 껌씹는친구 2번은 쉬는시간엔 거울만보고 수업시간엔 잠만자는 친구 3번은 반에서 개그치는 친구..ㅋㅋㅋ
18일 전
익인394
으응......특히 마지막 머리 반애들 거의 다 한 듯
18일 전
익인395
우웅…^^^^
16일 전