공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2569l

[잡담] 에스파 콘서트 실체네 | 인스티즈

작년도 실체였어 ??

이런 글은 어떠세요?

익인2
ㅇㅇ 작년도 실체였어 근데 지금 대관 자체가 어려워서 실체 잡은 것도 잘한거긴 해
1개월 전
익인3
ㅇㅇ 작년도 실체
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인11
매진 인 거 물어본 사람 있음..?
1개월 전
익인19
정병 티내네
1개월 전
익인5
ㅇㅇ 작년에 90퍼정도 채워서 실체일거 같았어
1개월 전
익인7
아니 윈터 화장 뭔데
1개월 전
익인8
이거 포스터야?? 뭔가 왜이렇게…
1개월 전
익인9
에스파 영화 포스터인줄 …
1개월 전
익인10
혹시 에스파도 공식 상시가입이야?
1개월 전
익인15
스엠은 전부 상시
1개월 전
익인10
고마워!! 3층 가기 싫으면 가입하는 게 좋겠지?
1개월 전
익인29
하는걸 추천해... 에스파 티켓팅잘은 모르겠다만 아마 선예매해도 2층은 힘들지 않을까 싶다
12일 전
익인12
실체래서 작년엔 ai가 공연하고 이반엔 실물이 나와서 하는줉ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
나돜ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
나도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ댓글보고 알았다
1개월 전
익인20
난 뭐 논란 있는건줄 알고 호다닥 들어옴 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋ 작년에 ai도 공연하긴 함ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1개월 전
익인24
ㄴㄷ
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋ그래서 살짝 혼란스러웠음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

익인13
예에 가야지
1개월 전
익인16
무조건 가야지
1개월 전
익인21
헐 가구싶다
1개월 전
익인22
요즘은 에스파 나비스들이랑 활동 안 해?! 포스터에 있을 줄 알았어
1개월 전
익인26
얼마할려나
1개월 전
익인27
와.. 이번엔 진짜진짜 가고싶음
1개월 전
익인28
와..이쁘당
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 솔직히 설윤 식단이 여돌들 현실 식단일 것 같음326 05.19 15:2636912 49
드영배/마플너네 살면서 봤던 최악의 드라마가 뭐야?171 05.19 20:067197 1
제로베이스원(8)/정보/소식 리키 생일🌹 111 0:001361
데이식스조만간 팬미팅 공지 뜰거같음 87 05.19 19:154219 0
플레이브 70만 소리질러 66 05.19 15:302914 0

마플 각자 소속사에게 똥 던지는 시간 갖겠습니다3 3시간 전 130 0
정보/소식 제로베이스원, 올여름은 '제로팝'으로 [MD픽]2 1시간 전 129 4
원래 하이브의 민희진 해임 시나리오.txt2 46분 전 839 3
여자배구 감격의 근황 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ2 37분 전 214 0
유우시 냉미남인듯2 34분 전 46 0
더쇼 사녹 가본사람2 19분 전 37 0
마플 벌크업도 어울리는 상이 있고 안어울리는 상이 있어2 3시간 전 76 0
아 이것 뭐에요 너무 웃겨2 3시간 전 202 0
보넥도 처음 덕질시작하는데 배경사진 적선받습니다!!8 3시간 전 53 0
별거아닌데 나 해찬 파이팅할때 했던말 좋아함2 2시간 전 421 3
나...켄지가 여자라는 걸 방금 알았어3 2시간 전 261 0
정보/소식 하이브-민희진 내홍 속, 팬들은 "뉴진스 지켜라" 응원2 2시간 전 147 1
가짜팬클럽은 운다2 1시간 전 123 0
정보/소식 비호감 낙인 '피식대학', 장원영 논란 또 모르는 척? 불만 최고조 [엑's이슈]1 1시간 전 407 0
아니 이거 구도 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1 1시간 전 259 0
정보/소식 오늘은 세계 꿀벌의 날입니다1 30분 전 120 0
마플 22일 이후 컴백한 돌들은 하이브사태에 다 타격입음??1 29분 전 184 0
갤러리 정리중인데 덕질앨범, 오프앨범 이렇게 만들었거든1 4분 전 24 0
태래 들튀1 3시간 전 27 0
보넥도 이번 앨범 너무 좋아1 3시간 전 37 0