공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5074l

[잡담] 산리오 인기투표 열렸다 🩵🩷 | 인스티즈

이외 캐릭터 70개 더 있음

너모 귀여워

https://ranking.sanrio.co.jp/ko/

이런 글은 어떠세요?

익인1
교동이 가즈아아아아아앙ㅇ
18일 전
익인1
1일 1투표 🩵
18일 전
익인2
다 참기름 바른것처럼 반질반질하다 귀여워
18일 전
익인17
참기름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
18일 전
익인3
포챠코쨩 가자
18일 전
익인4
폼푸 자리 지키자!!!!
18일 전
익인5
쿠로미 가즈아!!!나만 쿠로미 좋아하니??
18일 전
익인6
폼푸 가보자
18일 전
익인7
시나모롤
18일 전
익인8
키리미 인기 많이 좋아졌네 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인26
ㄱㄴㄲ생각보다 높아서 깜놀 ㅋㅋㅋ 나도 뽑긴했는데..
18일 전
익인9
나 궁금한데 보통은 누가 제일 인기 많오?
18일 전
18일 전
익인9
오오오오오 역시 주변에서도 좋아하는 사람 많긴 하더라.. 난 폼폼푸린이 조아
18일 전
폼푸도 항상 2위더랔ㅋㅋㅋㅋ 인기 완전 많아
18일 전
익인86
이미 포스터랑 엔트리 순서부터가 인기순이야 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인10
당연이 교동이지
18일 전
익인11
교동가즈아!!!
18일 전
익인12
키리미 🧡
18일 전
익인13
바츠마루 가자ㅏㅏ
18일 전
익인14
쿠로미!!!!!
18일 전
익인15
와 쥬얼펫도 산리오였어??? 대박
18일 전
익인16
마이멜로디🩷
18일 전
익인18
타이니참 홍보🐻🐾
18일 전
익인102
타이니참 🐾❤️❤️
18일 전
익인19
바츠마루 올해도 가자
18일 전
익인20
시나모롤 올해도 가보자고🩵
18일 전
익인21
난 시나모롤
18일 전
익인22
한교동 가보자고
18일 전
익인23
교동아 1위 해보자구
18일 전
익인24
하... 하나만고르기 넘힘든데...?
18일 전
익인25
피아노쨩 가보자구💗
18일 전
익인27
초코캣 가보자고
18일 전
익인27
💙🩵
18일 전
익인29
우리 시나모롤 화이팅
18일 전
익인30
코기뮹에게 한표를💛
18일 전
익인31
마멜아 자존심 지키자
18일 전
익인32
한교동 투표 부탁드려~~~🩵
18일 전
익인32
볼수록 빠져들어~~~
18일 전
익인33
해따 시나모롤 가보자고 🤍🩵
18일 전
익인34
가자아아아 똥꼬푸린🍮💛🤎
18일 전
익인35
시나모야 꼭 이겨야된다~
18일 전
익인36
폼폼푸린 대존엄^^^^^^^ 다 비키라구~~~~~~~~^^^
18일 전
익인37
포차코 우승ㄱㄱ
18일 전
익인48
가보자고 ㄱㄱㄱㄱ
18일 전
익인38
지금 넘버 순서가 작년 투표 순위야??
18일 전
익인41

18일 전
익인38
아항 고마워!
18일 전
익인39
투표완료 울 애기 일등해 ^_^ 🩷🩷
18일 전
익인40
근본은 키티지예❤️
18일 전
익인42
이거 침착맨 유튭에 올라왔었던 투푠가??
18일 전
익인43
하 고민돼ㅠㅠ
18일 전
익인44
포챠코 제발...굿즈 더 한바가지...원츄...
18일 전
익인45
우리 우사하나는 왜 없어.......?🥹
18일 전
바로 밑 페이지에 잇엇는데 뭔가 다 캡처 못할 거 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 후보엔 있어!!!
18일 전
익인45
진쨔? 나 왜 못찾았지 바본가..!! 다시 가서 투표한닷
18일 전
익인45
우헤헤💖
18일 전
익인46
가즈아아아 오사루노몽키치~~~
18일 전
익인53
헐 나말고 몽키치 좋아하는 사람 첨봐...
18일 전
익인46
헐 몽키치 얼마나 귀여운데 ㅠㅠㅠㅠ 근데 나도 첨봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 반가워
18일 전
익인47
포차코🤍
18일 전
익인49
근본키티 가보자고 ❤️❤️
18일 전
익인50
폼푸야 가자
18일 전
익인51
포챠코 포챠코 포챠코 포챠코 포챠코 포챠코 포탸코 포챠코 포챠코 포챠코 포챠코 포챠코 포챠코 포챠코 포챠코 포챠코~~~~~~~~
18일 전
익인52
근본은 헬로키티.
18일 전
익인54
귀여우면서도 중복느낌도 나고ㅋㅋㅋ
18일 전
익인55
쿠로미 코기뮹💜🧡
18일 전
익인56
시나모롤 1위 지켜🩵
18일 전
익인57
시나모롤 렛츠고
18일 전
익인58
아니 한교동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머야 인기 왤케 많아
18일 전
익인59
포차코 힘내
18일 전
익인60
쿠로미 가보자고💜
18일 전
익인61
페클화이팅
18일 전
익인62
포차코 ㄱㅂㅈㄱ🤍🖤
18일 전
익인63
키리미 가자ㅏㅏㅏㅏ🧡
18일 전
익인64
턱시도샘
18일 전
익인65
하나마루오바케 올라가자!!
18일 전
익인66
포차코 ㄱㅂㅈㄱ
18일 전
익인67
교동아 1위하자
18일 전
익인68
포차코 화이팅 ♡
18일 전
익인69
응원한다 한교동
18일 전
익인70
한교동!
18일 전
익인71
얘네 포차코 순위에 들어도 굿즈 빼자나 ㅠ나쁨
18일 전
익인72
헐 왜? 나 포차코좋아하는디ㅜㅜ
18일 전
익인71
멀라 ㅠㅠ재작년 작년 4,3위 햇던걸로 아는데 굿즈에서 포차코 빼구 그랫엇슴 😞
18일 전
익인77
헐 왜.....이거 차별이야 절대포차코투표해
18일 전
익인81
상징색?그런것도 왔다갔다해서 명확한게 없고 주로 뽑히는게 초록인데 그만큼 굿즈 판매율이 떨어져서 아예 안내놓는다고 하던데
18일 전
익인156
어쩐지..색도 하늘색,초록색 이러고.. 첨에 굿즈별로없어서 인기별로없나보다했는데 작년인기순위보고 놀랬다
17일 전
익인73
타이니참 가보자고 🐻🤎
18일 전
익인74
키티 가보자고❤️‍🔥
18일 전
익인75
헐 요시키티 개힙해
18일 전
익인76
쿠로미 쭈고링
18일 전
익인78
초코캣🐈‍⬛
18일 전
익인79
얘들아 쿠로미 한표씩만 부탁해진짜ㅠㅠ
18일 전
익인80
교동이 1위해 🩵
18일 전
익인82
챠코 파이팅
18일 전
익인84
바츠마루🖤🖤🖤🖤
18일 전
익인85
교동아최고야멋져귀여워요
18일 전
익인87
아묻따 쿠로미
18일 전
익인88
폼폼푸린❣️
18일 전
익인89
마이피아노야.,,,
18일 전
익인90
코기뮹 데뷔하자!!!
18일 전
익인91
타 이 니 참 가보자고
18일 전
익인92
키리미도 있네?
18일 전
익인93
뭐지 쥬얼펫 뭐임..? 나올때부터 산리오캐릭이었던 친구였어..? 나 분명 애니메이션에서 본것 같은 아기인뎈ㅋㅋㅋㅋ..?트윙클 어쩌고 쥬얼펫..이었나 이왜진...산리오 캐릭인거 이제 처음알았네
18일 전
익인94
우사하나 힘내
18일 전
익인95
챠미키티 화이팅 굿즈 더 내줘
18일 전
익인96
우리키티❤️
18일 전
익인97
제발 우리 사랑스러운 포차코에게 한표를
18일 전
익인98
코기뮹 가즈아
18일 전
익인99
교동 키리미 가즈아아아아아아아
18일 전
익인100
프로듀스 산리오 레츠고
18일 전
익인101
포차코!!!!
18일 전
익인102
타이니참 붐은 온다
18일 전
익인103
타이니참💗
18일 전
익인104
차코 가자
18일 전
익인105
포챠코🤍🤍
18일 전
익인106
마이멜로디 가자!!
18일 전
익인107
포차코!!!💚💚
18일 전
익인108
코기뮹!!
18일 전
익인109
포챠코 가자💚💚
18일 전
익인110
헬로키티 올해 50주년이래
키티 가자❤️

18일 전
익인111
한교동은 도대체 정체가 뭐야…? 이름이 진짜 한교동.. 무슨 뜻이지 (시비 아니고 진짜 궁금)
18일 전
익인136
중국에서 태어난 물고기 캐릭터 설정!! 귀여움 ㅎㅎㅎ
18일 전
익인111
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!!
17일 전
익인112
나 궁금힌게 리틀트윈스타도 인기 많아?? 교보 이런데가먄 굿즈 많던데
18일 전
익인112
아 저게 저번 순위구나
18일 전
익인113
한 교 동
18일 전
익인114
케로피 제발 케로피 해줘
18일 전
익인115
저 연어초밥은 머시여
18일 전
익인116
포챠코 !
18일 전
익인117
와 캐릭터 진짜 많네 ㅋㅋㅋㅋ 신기해
18일 전
익인118
포차코 가보자고
18일 전
익인119
키리미짱🧡
18일 전
익인120
우리쌍둥이들올려🩵🩷🩵🩷
18일 전
익인121
피아노🩷
18일 전
익인122
포차코 포차코 포차코 포차코 포차코💚
18일 전
익인123
나는 포차코🍀
18일 전
익인124
(내용 없음)
18일 전
익인125
폼푸 언니가 일등하게 해줄게 가자
18일 전
익인126
이거 일등하면 혜탹이 머야?
18일 전
익인127
교동이 가보자고🩵
18일 전
익인128
왜 한교동은 인기가 많은거야 대체 코기뮹보다 인기가 많은 이유가 뭐야 못생겨서 그런거야??
18일 전
익인129
포차코🩶
18일 전
익인130
아우 교동이 윙크하는거바 왤캐 귀여오
18일 전
익인131
폼폼푸린💛
18일 전
익인132
턱시도샘 아무도 없니..
18일 전
익인133
근본키티 50주년이라구❤️
18일 전
익인134
리틀트윈스타 굿즈 더 필요해 헉헉
18일 전
익인135
절대 포챠코🩵
18일 전
익인137
포챠코 힘내라
18일 전
익인136
아니 투표하고 아무리찾아도 한국이 업슨ㄴ데 어케된겨? 코리아 찾음 ㅎ
18일 전
익인138
교동이 가보자고 🩵
18일 전
익인139
(내용 없음)
18일 전
익인139
징짜 나 포차코 업시 못사라,,,,
18일 전
익인140
챠코 일등해🥹🥹🥹🥹🥹 처음 투표해봤어 챠코를 위해!!
18일 전
익인141
코기뮹
18일 전
익인142
마멜이 투표완🎀🐰
18일 전
익인143
타이니참!!!
18일 전
익인144
포차코💚💚💚
18일 전
익인145
시나모랑 포차코 중에 못고르겠음 ㅜㅜ
18일 전
익인146
나도ㅜ
17일 전
익인146
헐 구데타마도 산리오였구나
17일 전
익인147
포차코
17일 전
익인148
교동아 가자!!!!
17일 전
익인149
포차코 가댜~~🤍🖤
17일 전
익인150
한교동 최고
17일 전
익인151
포차코 짱
17일 전
익인152
페클 파이팅💛💛
17일 전
익인153
케로피 화이팅💚💚💚💚
17일 전
익인154
포차코 가자
17일 전
익인155
머핀이는 따로 없는구야..? 너무 슬퍼..
17일 전
익인157
포차코 💜
17일 전
익인158
시나모롤 투표완료 ❤️
17일 전
익인159
챠미키티💖
17일 전
익인160
마멜🩷🩷🩷