공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1738l 3

[잡담] 요즘 돌들 중에 이 4명 진짜 신인류 비율같음 | 인스티즈

[잡담] 요즘 돌들 중에 이 4명 진짜 신인류 비율같음 | 인스티즈

원영이 173cm

투어스 신유 도훈 181cm 182cm

앤팀 죠 184cm

ㄹㅇ 신인류

요럼

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 죠 저분은 진짜 좀 충격임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
죠는 진짜 몸만 자랐네
1개월 전
익인3
오 잘골라왔네
1개월 전
익인4
진짜 어케 저래
1개월 전
익인5
죠 저분 두번째짤은 진짜 인간같지가 않다ㅋㅋㅋㅋ 현실에서 만나면 살짝 무서울것 같음(칭찬임)
1개월 전
익인6
죠 뭐여
1개월 전
익인7
와...다른세계 사람같다 짤 그 자체
1개월 전
익인8
비율 진짜 너무 신기함
1개월 전
익인9
진짜 다 신기하다..
1개월 전
익인10
죠 뭐야....? 와
1개월 전
익인11
템페스트 은찬도
1개월 전
익인14
ㅇㅈ
1개월 전
익인12
와 ㄹㅇ
1개월 전
익인13
탈 인간
1개월 전
익인15
아니 얼굴 소멸하시겠어요
1개월 전
익인16
저는 앤톤....키 덩치 개꺼...결론 나랑 겨론..💚
1개월 전
익인17
ㄹㅇ 원영이랑 나 둘중 하나는 사람이 아님
1개월 전
익인18
신유 도훈 ㄹㅇ...
본문에 있는 애들 다 장난 아님

1개월 전
익인18
GIF
(내용 없음)

1개월 전
익인19
다들 이쁘다 와 ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배겁나 슬프게 오열잘하는 배우 누구있지200 0:545876 2
연예/정보/소식"뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응198 10:378219 0
세븐틴너네 항마력 딸렸던거 뭐있어 78 05.15 23:207008 1
플레이브얘두라 만약 센컨셉이면 어떻게 센게 좋아? 55 1:162150 0
라이즈 아 송은석 진짜 패딩입었네 39 8:463576 1

첸 팬클럽 멤버십이 2.2야 백현 시우민도 똑같겠네44 59분 전 822 0
정보/소식 내일 여추반 한화씩 풀린대33 5시간 전 1031 0
장원영 럭키비키의 인기에 힘입어 뻔뻔해진거 제법 웃겨27 31분 전 1433 6
마플 아일릿 왜 뉴진스 해린 하트 따라하는거임?42 3시간 전 995 1
정보/소식 아이유 생일 기념 2억 기부27 4시간 전 581 18
성한빈님 얼굴자랑 좀 해주실 분108 3시간 전 316 8
마플 백현팬들 조금이라도 안좋은 기사 올라오면 다른멤 기사로 덮어버리기 완전가능이구나29 10분 전 198 1
애스파 슈퍼노바 논란의 그 응원법 연습중인 마이들25 8시간 전 1447 5
마플 뉴진스팬들은 제발 방탄 르세라핌 아일릿 좀 그만 까라26 7시간 전 554 0
오늘 제베원 엠카 대친소 요약25 21분 전 811 5
정보/소식 미성년자 등 남성 나체사진 올리고 성희롱 '여성판 N번방'?... 국내 최대 여성 카페..36 4시간 전 560 0
정보/소식 피식대학이 코미디언으로서 한계를 느꼈다는 경북 영양군 가볼만한 곳.JPG24 1시간 전 1171 6
정보/소식 티파니 폭로 "SM 신사옥 내 덕에 샀는데…나가니 주차비 내라고"30 9시간 전 2525 0
성한빈 김태래 의상 아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ24 33분 전 563 14
마그네틱 듣는데 친구가 이상하게 쳐다보더니25 1시간 전 1373 0
정보/소식 반응 안 좋은 피식대학 영양편25 1시간 전 1276 2
성한빈 엠카 서포트 간식 귀여워 하는걸 내가 더 귀여워함24 3시간 전 449 23
마플 ㅇㅅㅍ랑 ㅇㅇㅂ파는데 솔직히 이번컴백만큼 ㅈㅂ이 없었던적이 없었음29 5시간 전 521 3
성한빈 오늘 엠카 헤메코 박수22 10분 전 196 8
라이즈 은석 패딩 입고 리허설26 7시간 전 1516 3
덕질 업그레이드 🛠️