공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2840l 44
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
저도 연준님 동생하고 싶어요...
18일 전
익인2
진짜 많이 친해졌구나?? 따수어..
18일 전
익인3
99자기즈에 이어 동생 수집 시작인가
18일 전
익인4
뭐냐고 둘의 첫만남을 큰방 모두가 봤는데 언제 내동생된건데
18일 전
익인5
어케 친해졌냐꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
익인6
소파인연 개싱기하다
18일 전
익인7
헐 미친
18일 전
익인8
진짜 친해졌나보다 우와
18일 전
익인9
어머 내 동생이래
18일 전
익인10
많이 친해졌나보다 ㅎㅎ 연준이 한빈이 많이 아끼는거같아
18일 전
익인11
아니 내 동생......? 뭐야 나 지금 너무 놀라워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 신기해
18일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나 아직도 신기방기해 짧은 시간안에 친해진게 형 동생하는게 둘 우정 응원해요
18일 전
익인13
어머나...?
18일 전
익인13
친화력 떠나서 성격 잘 맞았었나보네ㅋㅋㅋ 이 정도면
18일 전
익인14
이 남자 대체 자기는 몇 명이고 동생은 몇이고 형은 또 얼마나 많은지...
18일 전
익인15
벌써 내동생이라니ㅜㅜ 쭈니야 궁금해죽어
18일 전
익인16
미친 연주나
18일 전
익인17
연주나…
18일 전
익인18
골디 옆자리가 큰 일 했다
18일 전
익인19
아니 내 춤짱들이....
18일 전
익인20
와 진짜 빨리 친해졌다
18일 전
익인21
ㅇ0ㅇ!!!!!
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
익인34
1년은 무슨 1월에 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인싸들이다
18일 전
익인23
미친
18일 전
익인24
내 동생?!!!!!!!!!!! 골디샘들 감사합니다
18일 전
익인25
아니 이렇게 빨리 친해졌다고..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인26
연주나 그래서…소파에서 내동생 발언까지 너무 간점인데…어떻게 친해진거니
18일 전
익인27
내동생 내동생 내동생 내동생 내동생 내동생 내동생 내동생 내동생 내동생 내동생 내동생 내동생 내동생 내동생 내동생 내동생 내동생
18일 전
익인28
둘이 진짜 어떻게 친해진거지 내가 좋아하는 돌들끼리 친하다니
18일 전
익인29
와대박
18일 전
익인30
우와
18일 전
익인31
아니ㅣ 대박
18일 전
익인32

18일 전
익인33
연주니 낯가리는 고영인데 진짜 금방 친해졌네
18일 전
익인35
빨리 친해진거 진짜 신기하네ㅋㅋㅋㅋ 성격이 잘맞나?
18일 전
익인36
아니 벌써?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인37
아니 너무 신기하네
18일 전
익인38
연주나??벌써 내동생이라고??ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인39
내동생....이라고했다
18일 전
익인40

18일 전
익인41
아니 연준이 저러는거 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈군이 진짜 좋았나봐
18일 전
익인42
아니 언제 이렇게 친해진거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인43
연주니 ㄹㅇ 짱친동생만들었나봐
18일 전
익인44
성한빈님 개부럽다..
18일 전
익인45
진짜 금방친해졌다
18일 전
익인46
춤잘추는 미남들의 친목 좋다…
18일 전
익인47
미친 나 지금 너무 신기해 왜냐면 둘 다 내 최애거든여......🫠
18일 전
익인48
보기 넘 좋다...🥰
18일 전
익인49
찬성
18일 전
익인50
언제 내동생된거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친해진과정 궁금하다
18일 전
익인51
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인52
아니 이렇게 빨리 친해졌다고..? 잘 맞나보다..
18일 전
익인53
와 진짜 신기햌ㅋㅋㅋ 분명 골디에서 첫만남 가진 거 큰방사람들이링 다같이 봤었는데..이렇게 빨리..?
18일 전
익인54
ㅇ,,오 너무 신기해 둘중 한명 최앤데 내동생 발언 낯가리는중.. 친해진거 개조타🫶🫶🫶
18일 전
익인55
안겨있는게 진짜 동생미 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 둘이 어케 친해진거임? 썰 풀어주세요
18일 전
익인56
내동생???언제 이렇게 친해진건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인57
헐 진짜 친하구나 신기해
18일 전
익인58
나도 동생시켜주면안됨?????????????????????쭌아제발ㄹ
18일 전
익인59
우왕
18일 전
익인60
연준 한빈 둘이 왤케 빨리 친해졌지ㅋㅋㅋ 성격 개잘맞나보다 훈훈해
18일 전
익인61
친화력 좋구먼 둘 다... 훈훈
18일 전
익인62
연준이한테 동생생긴거 좋다...
18일 전
익인63
우정..응원해요
18일 전
익인64
연준아 이렇게 빨리요?
18일 전
익인65
둘이 스케줄 많이 겹쳤으면 조케따 ….
18일 전
익인66
둘다 고영이들이라 빨리 친해졌나 신기하다😳
18일 전
익인67
이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋ 연준이 저러는거 처음 봐 진심 둘이 어케 친해졌냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인68

18일 전
익인69
우와
18일 전
익인70
뭐야아
18일 전
익인71
와 연준이 낯 꽤 가리는데 이러는거 첨봐 그것도 동생한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인72
헐 넘 좋다 이조합
18일 전
익인73
뭐야뭐야 찬성이요
18일 전
익인74
어머 너무 좋은데
18일 전
익인75
연준이 낯가리는데 진짜 저러는거 처음 본다 한빈군이랑 잘 맞나 봄
18일 전
익인76
춤짱 미남들 사랑함
18일 전