공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3601l 2

착장 보고 있는데 겨드랑이쪽이 누렇길래..뭔가 파데나 컨실러 자국 같은데 ㄹㅇ 화장 하나보네

[잡담] 연예인들 겨드랑이에도 화장한다는거 ㄹㅇ인가 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 연예인들 보이는 부분은 다 매컵 해 배에도 했을거임
14일 전
익인2
무릎에 블러셔까지 한다던데 뭐
14일 전
익인3
전에 무릎 얘기는 들었는데 필요하면 하겠지 뭐
14일 전
익인4
눈에보이는곳은 다 할걸
14일 전
익인5
신기하다 땀 나면 안 지워지나?
14일 전
익인6
무릎에도 하자나
14일 전
익인7
바디 메이크업까지 하게 된 지 꽤 된듯
14일 전
익인8
메컵아티스트가 해주나... 현타 개오지겠다ㅠ
14일 전
익인10
엥 그들의 직업이고 일인걸..? 그렇게 생각하는게 실례아님?
14일 전
익인13
화장 받는 아이돌 본인 말하는 것 같은데
14일 전
익인14
ㅁㅈ.. 초아가 인터뷰에서 과거에 바디 메이크업 받던 때 얘기하면서 힘들어했던 거 생각나네
14일 전
익인37
그것도 본인 일인 걸 뭐
14일 전
익인48
헉 간지럽겠다
6일 전
익인9
춤추면 땀 안나나?
14일 전
익인25
그냥 내 생각인데 드리클로 바르고 화장하고 파우더처리하면 괜찮지않을까하는...
14일 전
익인11
옷으로 가려지지않는 모든 부위는 다 할거같은데
14일 전
익인12
씻을때 개빡세겠다 나는 얼굴 클렌징만 해도 기운 다빠지는데
14일 전
익인50
22...
6일 전
익인15
아니 근데 아이돌 아니어도 나도 팔꿈치에 가끔 톤업크림 발라ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인16
복근에 쉐딩도 하는데 멀
14일 전
익인17
와 스케줄하고 지쳐 죽겄는데 몸에도 클렌징할거 생각하니 벌써 진빠짐
14일 전
익인18
나도 이생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인26
나도 이 생각부터 함ㅠㅠㅎㅎ
14일 전
익인45
나도 거기다 나는 평소에 귀찮아해서
6일 전
익인19
야 나도함 !!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민소매 입을때 진심 자주함
파데 발라야 겨드랑이 까꿍 가능~

14일 전
익인20
바를때 쿠션으로해...?
14일 전
익인21
노출되는곳 다한다고 보면됨
14일 전
익인22
간지럽겟는데ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인23
무릎팔꿈치 배 쇄골 목 겨드랑이 다 함
14일 전
익인24
온몸에 다해
일주일에 화이트크림 한병비움
겨드랑이 발라줄때 현타온다는데

14일 전
익인28
으와
14일 전
익인33
와 그러니까 메컵 아티스트들 화장품이 그렇게나 많고 많이 써보는구나... 유통기한 안에 쓸 수 없을 정도로 종류많길래 궁금했는데
14일 전
익인27
하는 것도 일이고 지우는 것도 일이네...
14일 전
익인29
바디메이크업은 소시원걸 때부터도 햇음 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인30
복근이나 쇄골 이런데도 쉐딩하잖아
14일 전
익인31
털이나 어루러기 같은 거 심한 사람들만
14일 전
익인32
어깨드러난거 입었을땐 어깨,팔쪽에 뭐 바르긴 하더라
14일 전
익인25
근데 안무영상에서 보면 그때 쌩얼이던데 겨드랑이도 다들 똑같이 깨끗해.. 그런 사람들은 걍 원래 깨끗한거겠지?
14일 전
익인36
화질이 다르잖아 거리도 다르고
14일 전
익인25
인스타 올릴 용으로 폰으로 가까이 찍은 것도 봤어가지고
14일 전
익인49
피부과에서 맨날 관리해서 그래
6일 전
익인34
거의 그 스프레이 몸에 뿌리는거 있는디 그 바디 스프레이 톤업해주는고 그거 하구 복근 쇄골 어깨 겨드랑이 무릎 다리 는 필..수여
14일 전
익인35
하다못해 조명 때문에 혓바닥도 관리한다는데 노출 있는 옷이면 그럴 수도 있징
14일 전
익인38
온몸에 분바르는데 할듯 옷빼고 전신 화장하는데 근데 진짜 피곤할 것 같아..화장 지우는것도 일인데
14일 전
익인39
지울때 개귀찮겠다
14일 전
익인40
지우는게 일이겟다
14일 전
익인41
근데 이 사진에서는 모르겠는걸? 걍 그림자인디 관련없는 사진 첨부한건가..?
14일 전
익인42
겨드랑이 옷 부분
13일 전
익인45
겨드랑이 아래 옷에 파데 뭍어있음
6일 전
익인43

13일 전
익인44
헐 저기도 화장하구나
8일 전
익인45
저기에도 하는구나
6일 전
익인46
하든지 말든지인데,, 몸에 바른 파데나 반짝이 벅벅 클렌징할 거 생각함 진짜 아찔함 ㅜ
6일 전
익인47
오 ㅏ..
6일 전
익인51
ㅋㅋ나두 겨에도 방수파데 하는데 ...ㅋㅋㅋ 나만 한거였나
6일 전