공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 34314l 109
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 재산 순으로 시청률 터지는 김수현 | 인스티즈

〈사이코지만 괜찮아> 문강태

- 버거운 삶의 무게로 사랑을 거부하는 정신 병동 보호사

- 최고 7.3%

[잡담] 재산 순으로 시청률 터지는 김수현 | 인스티즈

〈프로듀사> 백승찬

- 중산층 자녀, KBS 예능국 피디

- 최고 17.7%

〈드림하이> 송삼동

- (훗날) 그래미 가는 탑가수

- 최고 17.9%

〈눈물의 여왕> 백현우

- 대기업 법무이사 겸 사위

- 최고 20.7% (현재진행형)

〈별에서 온 그대> 도민준

- 압구정 잠실 땅 대부분 소유한 외계인

- 최고 28.1%

〈해를 품은 달> 이훤

- 걍 나라가 자기꺼

- 최고 42.2%

추천  109

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 나라가 자기꺼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 신기하다
14일 전
익인2
신기하네ㅋㅋ
아니근데해품달 시청률이 저정도였다고?

14일 전
익인58
웅 국민드라마였어 당시에 진짜
14일 전
익인81
그땐 탑오브탑ㅇ었지
14일 전
익인91
나 아직도 기억나는게 내 친구 어머니들 카톡프사가 다 김수현이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인131
나 초딩 저학년때 진짜 처음으로 밤에 챙겨 본 드라마.. 엄마가 자라하는데 몰래 보고ㅋㅋㅋ 포스터도 챙기고 김수현 덕질함ㅋㅋㅋㅋ ost라는 개념도 그때 처음 알았어 시간을거슬러 띵곡ㅜㅜ
14일 전
익인219
근데 이 명작을 나는 그걸 안보고 뭘봤지ㅠ
그당시 동시 드라마 봤나?

13일 전
익인231
결방했었는데 했던거 재방했었거든 울엄마가 하는줄 알았는데 했던거 또 틀어주고 지알이야 하면서 빡쳐했던게 기억남
13일 전

익인3
와 해품달 저 정도였나
14일 전
익인4
필모 진짜 다양하다
14일 전
익인5
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
14일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
걍 나라가 자기꺼ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣나
14일 전
익인8
담엔 입헌군주제 해주세오
14일 전
익인10
헐 이거 쭈은데..?
14일 전
익인13
개좋은데 가즈아
14일 전
익인26
제발요
14일 전
익인112
제발가자
14일 전
익인9
문강태 눈감아
14일 전
익인11
이훤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
근데 송삼동 그래미까지 갔었구나 하도 예전이라 기억도 안나네 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인17
미친ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
14일 전
익인18
이렇게 보니까 필모 미쳒다
14일 전
익인19
ㄹㅇ이네
14일 전
익인20
헐 사괜 그거밖에 안돼?
14일 전
익인9
사괜은 시청률보단 넷플이 터졌을걸..?
애초에 마이너소재기도 하고 해외가 더 터짐

14일 전
익인20
헐.....
14일 전
익인52
사괜 나올 때 코로나때매 OTT 확 붐이어서 더 그랬을듯? 나만해도 넷플로 처음 봄
14일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인22
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우주정복 한번만 해줘요

14일 전
익인23
근데 해품달에서 입꼬리 진짜 매력적으로 나오더라 울리고 싶게 생김
14일 전
익인24
나라가 자기꺼 뭘로 이기냐곸ㅋㅋㅋㅋ 우주를 자기꺼로 해야되는거 아니냐고 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 보니까 개웃기닼ㅋㅋㅋ
14일 전
익인26
와 근데 짤 다 잘생겼어 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ미쳤다 얼굴진짜
14일 전
익인27
백현우가 요즘 젤 좋아 청률 더 올라라
14일 전
익인28
다른 얘기지만..김수현 시대극 하나 찍어줬으면,,눈여 자전거씬 보면서 시대극 김수현 상상함ㅠ
14일 전
익인29
라인업 미쳤내
14일 전
익인30
아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인31
정말웃겨
14일 전
익인32
개웃겨 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인33
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 라인업 미쳤다
14일 전
익인34
그르넼ㅋㅋㅋ
14일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인36
해품달 넘으려면 뭐로 나와야 되는 겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우주정복자 이런 걸로 나와야 되나?
14일 전
익인117
가오갤 에고 역할이나 로난 타노스 한국어 더빙?
14일 전
익인37
나라가 자기꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인38
아 쓰니 생각 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 이런 생각을
14일 전
익인39

14일 전
익인40
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인42
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인43
시청률도 신기한데 왜 안늙어......? 드림하이 10년 넘었는데 신기하다
14일 전
익인44
강태야 듣지마 넌 최고의 캐릭터야...
14일 전
익인45
강태야 ㅠㅠ 내 최애 드라마..🥺
14일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ아
14일 전
익인47
그치만 난 강태가 제일 조은걸…
14일 전
익인48
왕 또 해줘………..입헌군주제 해줘……… 아픈 과거 가져줘……
14일 전
익인49
해품달은 ㄹㅇ…
14일 전
익인50
사족 개웃기넽ㅋ
14일 전
익인51
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 신기하다

14일 전
익인52
와 도민준 왜케 애기야? 진짜 잘생겼네
14일 전
익인53
김수현 필모 대단하다
14일 전
익인54
사괜도 엄청 잘된 느낌인데 ott 때문에 그런가?
14일 전
익인56
ㅇㅇ 넷플이 터짐
14일 전
익인62
사괜 화제성 엄청 높았고 해외에서 대박났어
14일 전
익인55
개웃겨 냥좋아
14일 전
익인57
그치만 문강태가 젤 조음
14일 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋ재밌다
14일 전
익인60
앜ㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인61
나라가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기꺼 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인63
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인64
호텔델루나 2도 해줘여..... 깜짝출연으로 엔딩 임팩트 남겼는데.. ㅠㅠㅠ
14일 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인66
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인67
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜네 신박해
14일 전
익인68
해품달 넘으려면 재산이 얼마나 있어야 하는거야 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
14일 전
익인70
아니 왜 안늙냐
14일 전
익인71
제에발 호텔델루나해 제발
14일 전
익인135
222 블루문 제발
14일 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인73
새삼 해품달 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 봄....화려하다....👍🏻
14일 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인76
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인77
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인78
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 왤케 안 늙냐 진짜 도민준 아님?
14일 전
익인79
해품달 상대역이 누구였지? 김유정? 한가인? 둘다 어울려서 기억이…
14일 전
익인80
한가인
14일 전
익인80
아역이 여진구 김유정
14일 전
익인82
걍 나라가 자기껔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 비례하는거 웃기네
14일 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인85
문강태... 기죽지마 니가최고야..
14일 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인87
강태는 귀여우니까 괜찮아....
14일 전
익인88
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘신기해
14일 전
익인89
문강태 눈감아..ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인90
와 나 이 드라마들 다 봤네
14일 전
익인92
헐 사괜이 7퍼밖에 안나왔어??
14일 전
익인93
와 나 이거 퇴근길에 인스타에서 봣는데 인티가 출처였엌ㅋㅋㄱㄱ?
14일 전
익인44
아니야 이거 타싸가 원본ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인93
헐 또 그런거야???
14일 전
익인94
해품달ㅋㅋㅋㅋㅋ김유정이랑 여진구가 만들고 후반부에는 김수현이 끌고 갔지
14일 전
익인95
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인96
난 해품달 김수현 너무 좋아ㅠㅠ
14일 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인98
진지한 사람인데 저기서 대기업 이사 vs그래미까지 간 탑가수면 후자가 더 돈 벌지?
14일 전
익인103
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작곡 작사 투어 다 하면 ㅇㅇ
14일 전
익인99
사괜 7.3밖에 안됐어???
14일 전
익인99
체감은 더 높게 느껴졌는데
14일 전
익인26
사괜은 넷플에서 대박남 그 연도 한드중 최고였을걸
14일 전
익인100
나라가 자기꺼랱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
14일 전
익인101
근데 다 돈많아도 고생 엄청했넼ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
14일 전
익인103
얼굴이 삼동이 빼고 큰 차이가 없다
14일 전
익인103
은숙드 들어가줬으면 좋겠다…
14일 전
익인104
문강태가 제일 처연해 더 굴렀으면 좋겠다
14일 전
익인105
아니 안늙어….?.
14일 전
익인106
나라가 자기껔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인107
진짜 신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인108
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인110
해품달은 진짜 레전드
14일 전
익인111
진짜네
14일 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인114
도민준 아직도 사랑한다 나는
14일 전
익인116
사괜 생각보다 시청률 낮네??
14일 전
익인142
구니까여
14일 전
익인118
앜ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨 새삼 김수현 필모 미쳤다
14일 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인121
아니 왜 그럴 듯하냐 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인122
김수현 뭔가 피땀눈물 구르는 역할 많았다고 생각했는데 생각보다 가난한 역할 없었네? 문강태가 나한테 쎘나
14일 전
익인128
그 아역부터 뭐냐 그 북한 많긴 할 걸
14일 전
익인209
북한 설마 은밀하게 위대하게?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인210
북한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인212
북한 ㅋㅋㅋㅋ 아 맞긴 해
14일 전
익인123
도민준이 외계인이었어?? 마지막에 사람되는겨??
14일 전
익인143
사람 안돼!! 마지막에는 행성?사이 순간이동도 할수있게되서 몸이 못버틸때쯤되면 원래 살던별로 잠깐 돌아갓다가 다시 한국으로 와
14일 전
익인123
오 알려줘서 고마워!!😊 😊
14일 전
익인124
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인125
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인127
헐 프로듀사도 시청률 높았구나 나 왜 나만 보는 드라마라고 생각했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 진짜 재밌었음ㅠ
14일 전
익인129
와 근데 진짜 잘생김
14일 전
익인130
근데 해품달 별그대 진짜 개재밌음 지금 다시봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인133
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인134
와 근데 얼굴 폼 미쳤다
14일 전
익인136
새삼 필모 미쳤네
14일 전
익인137
ㅇㄴ 개웃기네
14일 전
익인138
다음은 염라대왕 가자
14일 전
익인139
zz
14일 전
익인140
해품달은 나 주기적으로 봄
알바할때 같이 일하던 언니 이모 가릴 거 없이 해품달 하는 시간에 단톡 불탔던 기억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인141
나라가 자기겈ㅋㅋㅋㅌ
14일 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인145
다 잘되네
14일 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 캐웃기다
14일 전
익인27
김수현 필모 고트급이다
14일 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인148
와 아니근데 다 맞다맞다 맞네맞네 하면서 내렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해품달...진짜 레전드였지

14일 전
익인149
아니 근데 사괜 시청률 낮은 거 진짜 이해 안 되네 저기서 제일 수작이라고 생각했는데
14일 전
익인150
와 근데 진짜 잘생겼네
14일 전
익인151
도민준씨..
14일 전
익인152
와 근데 사이코 저게 7퍼밖에안나왔어?
체감은 17펀데

14일 전
익인171
7퍼도 막화라 높은거고 평균 5퍼
14일 전
익인26
화제성 넷플해외 다 대박났는데 시청률만 안나옴..ㅜ
14일 전
익인153
와 근데 진짜 필모 장난없네 어떻게 제일 낮은 게 7퍼냐
14일 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부자가되
14일 전
익인155
아니 얼굴이 그대로야………
14일 전
익인156
뭐야? ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋㅋ ㅋㅋ
14일 전
익인157
사괜 진짜 명작인데 시청률 낮았ㄱ네
14일 전
익인158
도민준 아직 내 갯섬팍에 잇다
14일 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인160
도민준 아직도 찾아 나는
14일 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인162
아직도 내 가슴속에 도민준이 살고있다
14일 전
익인163
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
14일 전
익인164
ㅋㄱㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋ
14일 전
익인165
진짜 안 늙는다
14일 전
익인166
인간 방부제다 얼굴이 똑같아 왜? 우와..
14일 전
익인167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인168
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인169
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
14일 전
익인170
아 이훤 웃기네
14일 전
익인172
넘 맞말이다ㅋㅋㅋ
14일 전
익인173
다음은 다시 왕으로 컴백하는 걸로!
14일 전
익인174
아개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도민준이 짱인가 했더니 해품달이 있었군
14일 전
익인175
새삼 김수현 필모 엄청나다 눈여도 저기서 2-3퍼는 더 나올거 같고
14일 전
익인176
아 나라가 자기꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인178
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인179
와 해품달 42나 되는구나
14일 전
익인180
나라가 자기꺼 개웃기네 하
14일 전
익인181
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 얼굴 왜 다 그대로지
14일 전
익인181
하 해품달 다시봐야지
14일 전
익인182
그 깜빵간거는 ㄹㅇ 순위에도 없네
14일 전
익인183
그건 오티티라서.. 시청률이없음
14일 전
익인182
ㅇㅇ 아는데 신분의 차이라니깐 혼자 웃겨서 적어봤어 오티티라도 화제성이나 유입율 그런 지표가 있을거 같은데 그것도 크게 뭐 없었던거 같기도 하고... 암튼 정보 댓 달아줘서 고마워
14일 전
익인8
쿠팡에서 잘됨 인기많았음ㅇㅇ
14일 전
익인182
오!! 그렇구나
14일 전
익인183
아 강태불쌍해... 안그래도 가진거하나없는데 시청률도못가짐
14일 전
익인26
강태 귀막아….
14일 전
익인184
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인185
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시청률 노릴거면 김수현 돈 많은 캐릭터 줘야겠다
14일 전
익인186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인187
개웃기네 이게 뭐람
14일 전
익인188
나라가 자기꺼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 마지막 개웃기네
14일 전
익인190
프로듀사 드림하이보다 눈여가 시청률 더 높단거 충격이다 요새 눈여 많이 보는거 알고는 있었는데 그래도 그때보다 티비로 드라마 보는 사람들 엄청 적어졌잖아 ㄷㄷ
14일 전
익인191
대통령 한번 가야겠네
14일 전
익인192
설명이 너무 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 다 맞네
14일 전
익인193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜잖아
14일 전
익인194
나라 한번 더 가져보자
14일 전
익인195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인196
사족 개웃기넽ㅌㅌㅌㅋ
14일 전
익인197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인198
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인199
아 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인200
나라가내껔ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인201
나라가 자기꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인203
재산순 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
14일 전
익인204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인205
하 도매니저 못잊어...
14일 전
익인206
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인207
나라가 자기겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인208
나라가 자기꺼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부자일수록 시청률 쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인211
나라가 자기 꺼 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인212
해품달..
14일 전
익인213
사극 또 찍어줬음 좋겟다
14일 전
익인214
사극생각하면서 그게 1위려나했는데 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인215
와 필모 장난 아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인216
아니 난 도민준 말고 더 있나..? 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 걍 나라가 자기껔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인217
너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인220
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인222
나라가 자기 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인223
별그대 소개글 개웃기넼ㅋㅋ