공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5415l 4

[정보/소식] 오늘 이상민 저격한 고영욱 | 인스티즈

이상민 별로긴 한데 본인이 저격할 처지가 아니지 않나

추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
고영욱 sns 할수있어...?
14일 전
14일 전
익인26
헐 대박 성범죄자는 못해??
14일 전
익인1
인스타그램 다 삭제당했던디
14일 전
익인26
오 신기하면서 당연한거긴 하네
14일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3

14일 전
익인4
뭐라니
14일 전
익인5
예..? 본인은 성범죄자 아닌가요..?^^
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인6
누가보면 세상이 억까해서 은퇴한줄 알겠네
14일 전
익인7
굳이....굳이요 고영욱씨 네?
14일 전
익인7
잘못 읽으면 자기를 떠난 사람들이 간사하다는줄
14일 전
익인8
고영욱? 내가아는 그????
14일 전
익인9
?
14일 전
익인10
육갑을 떠네....
14일 전
익인11
와 오랜만에 이름 들어보네
14일 전
익인12
??? 지는 범죄아닌가요
14일 전
익인13
아니... 성범죄 저지른 사람이 70억 빚 갚은 사람을...
14일 전
익인14
누가 누굴 저격함 지는 미성년자 대상으로 성범죄 저지른 폐기물새끼면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인15
뭐래 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없다
14일 전
익인16
왜저래..
14일 전
익인17
본인은 나쁘지 않은 삶을 산다고 떠드는 걸 보는 피해자들은 어떨까
14일 전
익인18
당신의 소식은 부ㄱ소식만 알고싶어요
14일 전
익인19
적어도 이상민은 성범죄를 안저질렀는데
14일 전
익인20
왜 그러고 살긴 범죄자잖아
14일 전
익인21
간사한 주변사람들…?
14일 전
익인22
도레미chin놈
14일 전
익인23
아직 살아있냐
14일 전
익인24
음..옙...
14일 전
익인25
아 이 사람도 옛날에 연예인이었지 갑자기 성범죄자가 왜 여기 뜨나 했네
14일 전
익인28
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인티라 참는다
14일 전
익인29
주변 사람들이 떠나갔고 ㅋㅌㅋㅌㅋ
14일 전
익인30
누가 누굴저격해 와 진짜 난 이름 보고 누구지 한참생각했네
14일 전
익인31
네 다음 성범죄자
14일 전
익인32
자기연민 쩌는거봐라ㅋㅋ; 누가보면 세상이 걍 억까한줄
14일 전
익인33
어쨌든 방송에서 꾸준히 불러준다는건 그만큼 열심히 살았단 얘긴데 굳이 저런 저격을😰
14일 전
익인34
이상민이 호감 연예인은 아니지만 어딜 미성년 성범죄자가 방송 열심히 해서 빚을 다 갚은 사람에게 뭐라 하는거임?
14일 전
익인35
우웩
14일 전
익인36
왜 저래 누가 범죄 저지르랬나
14일 전
익인37
이상민은 그래도 회피하지 않고 본인이 진 빚 갚는건데요..? 본인이나 똑바로 사시길
14일 전
익인38
누가 멱살잡고 성범죄 저지르라고 시켰나?ㅋㅋㅋ
14일 전
익인39
부고만 전해라 진짜
14일 전
익인40
'간사한 주변사람들'????? 지인이 성범죄자면 제정신인 사람은 당연히 떠나가지 뭔... 정신상태가 비정상이어도 한참 비정상이라 어디서부터 말해야할지 감도 안잡힌다
14일 전
익인96
저런사람들이랑은 정말 처음부터 엮이지 않는게 복..
14일 전
익인41
웩 성범죄자가 말을 하네
14일 전
익인42
뭐래 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인43
계정 신고 많이 들어가면 폭파 되니? 폭파 시키고 싶네
14일 전
익인44
도긴개긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 누굴 저격해ㅋㅋㅋ 떠난 사람들이 간사한게 아니라 손절 쳐야 정상인 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인45
뭔소리야 부러우면 부럽다고 해
14일 전
익인46
아예 ㅋㅋ
14일 전
익인47
범죄자 OUT 범죄자 OUT
14일 전
익인48
오엥....? 님 인생 알빠임?;
14일 전
익인49
아 토나와 간사한 주변 사람들 ㅇㅣ.. 지..라...ㄹ.. 이걸 간사하다고 표현하네
14일 전
익인50
뭐래; 주변사람들 안떠나게 생겼냐ㅋㅋㅋ
14일 전
익인51
이상민이 낫지 ㅋㅋ
14일 전
익인52
설사가 똥에게
14일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인75
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인53
본인이 할말은 아닌듯...ㅋㅋㅋ
14일 전
익인56
본인이 그말할 처지가됨...?ㅋㅋㅋ전자발찌까지 찼었는데(현재는 풀었음 신상정보 공개는 계속인걸로 알고있음)
14일 전
익인57
난 왜 이러고사나를 왜 남을 보고 생각하는건지 참...
본인 인생 조금만 되돌아봐도 이유를 알텐데 ㅋㅋ
아직도 제대로된 반성을 한것같지도 않네요

14일 전
익인58
살아있었구나
14일 전
익인59
아직 반성을 안하는군 지가 한 행동을 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인60
건강한 다리로..? 전자발찌 찬 다리 아님? 자랑이라고 내놓고 다니네
14일 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나참 진짜 본인이 제일 유난이세요ㅋㅋㅋ 꼴갑이네 진짜
14일 전
익인62
본인이 한 행동은 생각도 안하고 본인이랑 손절한 사람보고 간사하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인63
성범죄자가 간사하다고 하는거 보니 이상민이 정상적으로 잘 살고있나보네
14일 전
익인64
누가 누굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인65
안넹
14일 전
익인66
누가 누구보고 뭐라는거야
14일 전
익인67
난 왜 이러고 사나 소릴 하는거보니 지가 뭔 잘못을 저질렀는지 아직도 모르나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인68
이상민은 성범죄자는 아닌데 지는 미성년자 대상 성범죄자면서 뭐라는거야
14일 전
익인69
고영욱이 머햇지? 기억이안나네
14일 전
익인88
미성년자 성폭행
14일 전
익인70
뭐래 범죄자야
14일 전
익인71
뭐래 범죄자가
14일 전
익인72
왜저래
14일 전
익인73
지랑 이상민이랑 같다고 생각하나 진심? 이상민은 성범죄는 안했다 성범죄자야
14일 전
익인74
지나 잘하지,,
14일 전
익인76
내가 뭘 잘못알고 있나
14일 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋ 바보가 바보에게..
14일 전
익인78
깝싸네
14일 전
익인79
반대로 저격하면 모를까 지가 뭔데ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인80

14일 전
익인81
성범죄자라 인스타도 못하면서 왜저래
14일 전
익인82
염병 싸고 있다
14일 전
익인83
이게 범죄자의 전형적인 마인드
14일 전
익인84
미인가 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인85
이상민 호감만들려고 지 한몸 불사르나 왜저래
14일 전
익인86
이상민 싫어하기는 한데 걍 비호감일뿐....
근데 본인은 범죄자 아닌가?

14일 전
익인86
간사한 사람들이 떠나간 게 아니라 한 일부만 본인 주변에 남아있겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인87
난 왜 이러고사낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 몰라서 묻는건가
14일 전
익인89
열등감 같은건가..?
14일 전
익인90
개그하나ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인91
이상민 가난팔이 하는거 지겹긴한데 적어도 범죄자는 아니잖아,...
14일 전
익인91
아니근데 나도 모르게 발목 자세히 봤네..ㅎ 평생하는건줄알았는데 아닌가보네
14일 전
익인92
이상민은 비호감 본인은 성범죄자
14일 전
익인93
꼴값 ㄹㅈㄷ
14일 전
익인94
난 왜 이러고 사나를 스스로 돌아보면서 반성해야짘ㅋㅋㅋ
남 부러워서 그러는게 말이 되나욧
이상민님이랑 본인이 같나

14일 전
익인95
아무리 방송에서 가난컨셉잡아서 비호감이라해도
본인은 비교불가한 미성년자 성범죄자세요..
그런말하면 이상민이 기분나쁘지ㅋㅋ 뭐 그사람이 도박을 한것도ㅇ아니고 사업망해서 빚져서 돈갚아냈는데 그게 자기처지랑 비교할거리가되나
예전부터 어린여자만 보면 정신못차리고 냅다 들이댄거 생각안나나?
당신은 그런말할자격이 없어요;

14일 전
익인97
범죄자들 사이에서도 벌레취급받는게 미성년자 성폭행인데 진짜... 뭐지
13일 전
익인98
왜 그렇게 살게 된건지 왜 주변사람들이 거의 다 떠나갔고 사람들이 거들떠보지도 않는지 생각하며 평생 반성하세요.. 남한테는 지우지 못할 상처와 트라우마 남겨놓고 무슨 남이랑 비교하고 비꼬면서 신세한탄하는 글을 올리냐 본인 행동으로 이렇게 된건데 ㅋㅋㅋ 황당하네
9일 전