공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 836l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

음지 반페미 가슴까고 방송하던 사람들

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 플레이브
13일 전
익인2
나도
13일 전
익인3
노래까진 ㄱㄴ 헤비하게 파면 음.. ㅇㅋ
13일 전
익인4
나도ㅋㅋ
13일 전
익인5
난 이런 사람들보면 그냥 열폭으로 밖에 안 보임..
13일 전
익인19
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인5
남돌 빠는 빠.순이가 할 말은 아닌듯함 ㅇㅇ
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인5
아무리 열폭해봣자 니가 빠는 남돌보다 여캠하던 애들이 노래 부르는게 음원 순위도 높고 대중성도 있더라 열폭 그만하고 니네 남돌 노래 스트리밍이나 더 해 ㅇㅇ
13일 전
익인24
복근 까고 가슴 까는 남돌은 좋아하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
삭제한 댓글
24에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

13일 전
익인24
삭제한 댓글에게
난 둘 다 똑같아서~ 가슴 까고 복근 까는 남돌이나 방송에서 가슴 까는 여캠이나 둘 다 똑같은데?

13일 전
삭제한 댓글
24에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

13일 전
익인24
삭제한 댓글에게
그건 내가 알아서 해~ 걱정해 줘서 고마워~

13일 전
익인6
그거 깊게 모르는 사람이 더 많지않나
13일 전
익인10
22 모르는 사람이 더 많을듯
13일 전
익인12
33 김계란이 밴드를 만들었다는 것도 모를 사람이 많을듯
13일 전
익인7
나도 노래좋다 이거까진ㄱㅊ
13일 전
익인8
ㄴㄷ
13일 전
익인9
난 노래는 좋아서 듣게되던데..딱 밴드감성있서
13일 전
익인11
ㄴㄷ
13일 전
익인10
난 좋아 노래 잘뽑잖아
13일 전
익인13
나도 ㅋㅋㅋㅋ 노래 나와서 활동하면서도 유튜브 썸네일 보고
바로 플리에서 지움

13일 전
익인14
보컬은 좀 빼주라 그 목록에서
누구보다도 열심히 살아온 사람이야

13일 전
익인17
보컬 진짜... 실력도 좋고 무대 장악력도 좋더라ㅠㅠ 무엇보다 일본에서 아이돌하려고 하다가 돌아왔다는 그 서사가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인15
네?
13일 전
익인15
눈을 의심함 예? 뭐라고여?
13일 전
익인16
디스코드까지는 그런 이미지 심햇는데 약간 어느 궤도에 오르면 그거 모르고 좋아하는 사람들이 더 많아지긴 함
13일 전
익인18
여기 보컬이 아까움 다른데서 데뷔할 기회가 없었나ㅠ
13일 전
익인20
22..
13일 전
익인21
난 보컬만 좋아한다.. 어차피 보컬이 노래 99퍼는 다해먹는다고 생각하고
13일 전
익인22
난좋더라~
13일 전