공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13558l 5
마플 부정적인 언급이 있어요

아니 인티 타 커뮤 하는 애들 다 거기서 거기라

선업튀 안본 나도

변우석 91인건 이제 달달 외우겠구만

91인지 몰랐다 꾸준히 글 올라오는거 진짜몰랐어서 올라오는거야?

아님 동안이란 걸로 영업할려는거야

진심 약간만 관심가져도 나이

알만한데 자꾸 그거 언급하니까 이상하다

솔직히 내눈엔 그냥 91로 보이는데

다른 익들 눈엔 어려보이는구나 이해하려다가도 너무

글이 많이 올라오니까 궁금해서 ㅋㅋ

추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
신기할수있징! 설마 동안으로 홍보하겠음
댓글들도 나이 몰랐다고 하잖아 몰랐던 익들도 많을듯

13일 전
익인1
다른 배우도 며칠전까지만 해도 그런 글들 있었어서 난 별로 안 놀라움
13일 전
익인2
몰랐는걸 몰랐다고 하는데 뭐가 문제여 인티에 사람이 몇인데
13일 전
사람 그리 많지 않아 보이는데 ㅋㅋ
13일 전
익인2
개많음
13일 전
익인49
회원도 많고 사람들이 인티를 하루종일해?그리고 뭐 커뮤 하나만 사람도있어 오히려 늙었는데 청춘물하다고 돌려까던데 나이 얘기하면서
13일 전
익인3
그게 그렇게 화날일인가?그냥 그런갑다하면 되지...
13일 전
익인3
모든 커뮤하는 사람들이 커뮤에서 살지않아
13일 전
익인4
왤케화남
13일 전
익인5
댓글받으려고 일부러 그러는거같은데
13일 전
익인6
난 91로 안보여서 글썼는데..
13일 전
익인7
변우석 91인걸 달달 외우겠다는게 뇌절이고 오바아닌가... 무슨 소리여.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 사람들이 똑같은 글을 보고 살거라는 생각을 하지마 제발~
13일 전
익인8
난 니 글로 첨 앎 와 동안이네
나도 이제 알았으니 글 한번 써야겠다^^

13일 전
익인9
너가 더 이상해
13일 전
익인10
그냥 그런가보다 하지 뭔 열을내냐 세상이 다 지랑 같은줄 아나봄 너는 그런 글 많이 봤겠지만 처음보는 사람들도 있나보지
13일 전
익인11
모두가 드영배방 자주 오는건 아니니깐
13일 전
익인12
글은 안 썻지만 나도 몰랏는데... 나보다 오빠구나
13일 전
익인13
모든 사람들이 너처럼 하루종일 드영배방에만 있는게 아니니깐
13일 전
익인44
13일 전
삭제된 댓글
(2024/4/25 11:06:44에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
13일 전
익인16
22 동안이면 당연히 찐으로 놀랄 수 있지.. 밑에 배우 여러명으로 묻는 이상한 글에 동조하는 애들이 이상한 거지
13일 전
익인20
13일 전
익인15
내가본글들은 나이많다고 은근 돌려까던데 그걸로 영업할리가 ㅋㅋㅋㅋ다 너처럼 할 일 없이 커뮤 상주하겟니,.?
13일 전
익인48
13일 전
익인49
13일 전
익인17
너 글이 더 이상해ㅋㅋ 구구절절
13일 전
익인18
나도 얼마전에 검색해서 알고 놀랐는데... 맨날 커뮤에 사는 거 아니면 모를 수도 있음
13일 전
익인19
변우석 나이 34살 이제 달달 외우겠다 ㅋㅋ 근데 강남순에선 34로 보이긴 하더라 이번에 고딩이라 놀라울 뿐이고 살도 좀 더 뺀거 같구
13일 전
익인20
별게 다 불편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인21
엥 91이라고???????????????????????? 미친 끽해야 20대 중반인줄
13일 전
익인25
13일 전
익인112
33.... 요즘 팬되엇는데 첨 알았어 나는 왜 97로 알았지
12일 전
익인22
변우석에 관심 없어서 이번에 알았는데 그전에 91인걸 어케 앎? 너글이 더 이상해
13일 전
익인23
왜 화가 남 글 쓰면 쓰는거지
13일 전
익인24
아무리봐도 발작 포인트를 모르겠네
13일 전
익인26
미안한데 이 글보고 91인거 처음 알았음
13일 전
익인27
진짜 놀랐네 전혀 예상 못했는데
13일 전
익인27
자글방 조심해...! 신고 사유에 있다
13일 전
익인28
나도 30대 중반이라는 거 보고 놀랐는데 나같은 사람들이 글 쓸 수도 있는 거 아냐…? 왤케 화남
13일 전
익인29
어려보인다는건 알았는데 91인건 이글로 처음 알았음
13일 전
익인30
엥 뭐에ㅅ화난거지.. 얼굴은 알앗는데 91인건 몰랏엇음
13일 전
익인31
엥 91이야 .????????
13일 전
익인32
91……? 와우
13일 전
익인33
(내용 없음)
13일 전
익인34
헐 91이라니
13일 전
익인35
왤케화남
13일 전
익인36
나 글은 안썼었는데 며칠전에 나이알고 놀랐음..청춘물 찰떡이라 더 어린줄 이런사람 개많을거같음
13일 전
익인37
나도 나이알고 엄청 놀랐었음 강남순때는 원래 나이로 보이는 거 같은데 이번 고딩 역할이 너무 찰떡이라 많아도 26-27일줄
13일 전
익인38
진심으로 놀라서 쓴 건디 ㅋㅋ
13일 전
익인39
진짜 놀라운데
아무이 많이봐도 이십대 중후반인데

13일 전
익인40
진짜 몰라서 놀란 건데 20대 중후반에 라이징인 줄 알았는데 30대에 9년 차래서 진짜 놀랐음
13일 전
익인41
나도 글 썼었는데 ㄹㅇ 안믿기니까 나이가..
13일 전
익인41
요즘 뜨는 라이징 남배우 중에 91년생이 있다니..
13일 전
익인41
처음에 많아야 94인줄 알았음
13일 전
익인42
와 나 이글보고 처음알았다 와우 진짜 놀랍긴하다
난 내 동생으로 봤는데 한참 오빠였다니

13일 전
익인43
91이라고?? ㄹㅇ 94느낌인데 대박
13일 전
익인45
와 97상인데
13일 전
익인46
????91이라고?????
13일 전
익인47
선업튀에서 첨봐서 몰랐을수도있지 나도 어제 글보고 알았어...
13일 전
익인48
오히려 동안이라 영업하긴보단 역으로 욕먹던데 청춘물나오기 나이 많다고 나 선업튀안보고 이배우나이 몰랐는데 91인거 놀라운데 되게 꼬였다 좀 그배우잘모르면 첨 알수도있고 인티드영배를 다들 하루종일해?그리고 여기만 하는 익들도많아
13일 전
익인49
미안한데 커뮤 여러개 하는 사람 흔치 않음 하루종일 커뮤를 하지도 않고 익이 그렇다고 모두가 그렇다 생각함 어떡해 여긴 리젠이 빠르지 않을뿐 이용하는 인원은 많아 라이징이니 당연히 어릴줄알았나보지 주어가 누구든 변우석이라서가 아니라 누가됐든 쓸수있는글인데 변우석이라서 익이 꼬여서보는듯
13일 전
익인49
회원이 없다니 인티 하면서 회원없다 생각한건 좀놀라운데
13일 전
익인50
나도 인티 자주 상주 하는데... 배우 91인 줄 몰랐음... 많아 봤자 이십대 후반인 줄 알았는데 와........ 얼굴 미쳤닼ㅋㅋㅋ
13일 전
익인51
엥 난 이 글 보고 처음 앎 교복 위화감 1도 없던데 신기하네
13일 전
익인52
아니 나도 이 글 보고 처음 알았는데ㅋㅋㅋ 91이구나
13일 전
익인53
헐 91이구나 근데 진짜 동안이긴 하다
13일 전
익인54
헐 이거보고알앗음 91??? 완전동안이다
13일 전
익인55
헐 진짜?? 완전 27-28처럼 보였는데...진짜 동안이다
13일 전
익인56
객관적으로 어케 91로 보임 24살이라도 믿겠구만 난 연예인 나이 중에 장나라 이승환 다음으로 충격임
13일 전
익인57
이 글로 91인거 첨 알았다^^
13일 전
익인58
난 97이나 96인줄 알았는데ㅎㅎㅎ
13일 전
익인59
쓰니글로 91인거 처음 앎
13일 전
익인60
???학생역할 하니까 더 어리게 생각했다가 나이 알고 놀라는거지... 본진 나이나 알지 오만 배우들 나이를 우째 알아 너가 관심 있었나보지 되게 꼬였네
13일 전
익인61
나 딱 글 한번 썼는데 ㅋㅋㅋㅋ 나처럼 놀란 사람들 많나보지
12일 전
익인62
91인거 이 글 보고 처음 알았다
한 98쯤 되는줄 알았는데 그럼 군대 갔다온거네?

12일 전
익인63
사람들이 너처럼 할짓없이 계속 커뮤만 붙잡고있는줄아니 생각을 좀 하고 살아~
12일 전
익인64
91이구나...엄청 동안이네?
12일 전
익인65
나도 몰랐음 뭔가 관념적 96처럼 생김
12일 전
익인67
ㄹㅇ몰라서 올리는건데 다른 91들봐라 고딩역할하는애들 몇이나있는지..
12일 전
익인68
난 91인거 지금 알았는데 원래 나이를 찾아보지 않아서 그냥 대충 내가 생각한 나이보다 많으면 놀랄때 있음
12일 전
익인69
뭐가 91이라고 달달외워 모르는 사람이 더 많지 요즘 드라마에서 고딩역할인데 30대이면 놀랄수있는걸 삐딱하게 보는게 더 신기하네
12일 전
익인70
헐 91? 완전 동안이네 대박이다
12일 전
익인71
헐 91 제일놀랍다..
12일 전
익인72
이 글로 처음 알았어...94-97정도 될줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인73
나도 어제 처음알아서 글썼었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 선업튀로 입덕 많이하나봐
나도 그전까지는 굳이? 검색해볼 필요 못느꼈거든 그정도의 관심은 아니라서ㅜ

12일 전
익인74
이 글로 91인 거 처음 안 사람도 있을듯... 나도 한94-96 그쯤으로 알고있었어
12일 전
익인75
이 글로 처음 알았음 91이구나
12일 전
익인76
난 강남순 때 알고 놀랐었는데 ㄹㅇ 동안이긴 함
12일 전
익인77
와 진짜 동안 오빠라 다행이야ㅠㅠ
12일 전
익인78
동년배인줄 알았는데 나이 알고 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠라 오히려 좋아~!~!~!
12일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인48
엥?
12일 전
익인81
너 진짜 꼬였다..
12일 전
익인80
난 강남순 때 첨 알았는데 진짜로 20대인 줄 알았어... 내 주변 친구들도 이번에 선업튀 보면서 나이 알게 됐는데 다들 91년생이라고 하면 놀람
12일 전
익인82
니가 커뮤를 덜하셈 하루종일 인터넷만 하니까 자꾸 보이는거 아냐
12일 전
익인83
91?????와 지금알앗는데 ㅋㅋㅋ내가 95인데 교복때매 그런가
12일 전
익인84
몰라서ㅋㅋㅋ 약간 관심가진게 지금이겠지 뭘 이런거 가지고 95인줄 걍 관념적 95상임
12일 전
익인85
나도 내내 몰랐다가 얼마전에 군대갔다온 30대라서 놀랐다가 이글보고 91 인거 앎
12일 전
익인86
요즘에 변우석 글 많이올라와서 나이듣고 놀라는거아닌가? 솔직히 좀 놀랬는데 나이 생각보다많아서
12일 전
익인88
걍 30대 중반으로 보이는디
12일 전
익인89
관심없어서 이 글 보고 91인 거 알았는뎁쇼
12일 전
익인90
류시오로 먼저 봐서 그런가 그냥 그 나이로 보이는데
12일 전
익인91
엥 나도 오늘 처음알았어 91이라고...?
12일 전
익인92
너만 외우는 듯 나 지금 나이 보고 너무 91이라 깜놀
12일 전
익인93
근데 진짜 동안이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인94
어려보여서 놀랬는데...? 91느낌이 없어
12일 전
익인95
ㄹㅇ 바이럴 같음 다른 30대 중후반 배우들이랑 비슷한 또래로 보이는데 주입식 동안으로 홍보하는 거 극혐
12일 전
익인96
나 지금 이 글 보고 처음 알았는데?????? 91이 놀라운 나이긴 한데 한 00느낌임... 00도 25살인데 91이면 34이니까 놀라운 나이 맞지않나
12일 전
익인97
다시 생각해도 91년생인 거 놀랍네 자꾸 더 어릴 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인98
아니 진짜단순하다 .. 몇살일까
12일 전
익인98
인터넷에서 의견안맞는것도 합 맞추라할듯 사람이 몇인데
12일 전
익인99
엇 나는 변우석배우 이번 드라마로 처음 알게됐는데 처음본게 교복입고있어서 그런지 20대 초중반정도? 생각했었어! 근데 91래서 놀라긴했었음
12일 전
익인100
91???? 97정도되눈줄
12일 전
익인101
이 글로 첨 알았는디
12일 전
익인102
…??
12일 전
익인102
변우석이란 연예인도 이번에 처음 알았는데 나이를 어찌
12일 전
익인103
난 몰랐는데 20초인줄
12일 전
익인103
선업튀로 첨 봤음
12일 전
익인103
근데 91년생이란걸 뭘 달달 외워ㅋㅋ너무 과하게 썼당
12일 전
익인104
방금 ㅎ 보고... 91이라 그래서 놀랐는디..?
변우석을 처음봤구만 모를수도잇지 ㅋㅋㅋ

12일 전
익인105
91같이 생겼는데
12일 전
익인106
헐 나 이글보고 첨알았넼ㅋ개의외
12일 전
익인107
에??? 91이라고?!?! 97관상인데
12일 전
익인108
나도 어제 앎
12일 전
익인109
나도 이글보고 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃
12일 전
익인110
이 글보고 첨 알음 ㅋㅋㅋ 변우석은 알았는데 나이는 몰랐어서
12일 전
익인111
와 강남순에서 역할이 40이라고 하길래 20대배우 데려다놓고 너무하네 이러고 있었는데 91이라니
12일 전
익인113
엥 오히려 더 어릴거라고 생각햇는데 91..?? 개동안인데..?
12일 전
익인114
이글로첨앎
12일 전
익인115
나이는 피부상태나 주름도 보이니까 제 나이로 보이는데 최근에 인식했거나 고딩역을 하니까 91인 사람을 캐스팅했을거라 생각못해서 그러겠지 쌩신인(쌩신인이란게 아니라 쌩신인으로 아는 사람 많아서)이 91이라고 하면 안놀랄 사람 어딨어? 동안은 아님
12일 전
익인116
모르면 물어볼수도 있지 뭔...
12일 전
익인117
헐 91????? 20대 중후반인줄
12일 전
익인118
엥? 91이요??
12일 전
익인119
잠만 34살????
12일 전
익인120
91???
12일 전
익인121
나도 하도 20세기때부터 9191거리니까 그 나이로 보여..
12일 전
익인122
지금 드라마가 학생 역할이라 그럼
12일 전
익인123
91?동안이다
12일 전
익인124
????? 91이면 34인가? 개오바다 약간 당연히 20후반 많아야30 으로 생각했는데
12일 전
익인125
에 91이었어? 쓰니 때문에 처음 알앗오 한 95 96같았는데
12일 전
익인126
진심 95관상인데 91이라니
12일 전
익인127
진짜 놀랐으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인129
헐 20후반인줄
12일 전
익인130
웹드할때 첨봤는데 그게 벌써 오래됐으니까 한 30정도 됐으려나 했는데 91….. 근데 고딩역할이 찰떡이라니 ㅜㅜ
12일 전
익인132
와 96인줄..
12일 전
익인133
개꼬아서듣네
12일 전
익인134
긍정적으로 살자~
12일 전
익인135
헐 91임???? 97 98 이쯤인줄
12일 전
익인136
이 와중에 이 글 보고 첨 알았네 나도
12일 전
익인137
91년생이리고? 미친
12일 전
익인138
아무리봐도 95-97로 보엿는데 우쨔........
소울메이트랑 20세기 소녀로 처음 알고 이번 선없튀도 클립으로 자주봐서 그런가

12일 전
익인139
와 진짜 동안이다
12일 전
익인140
헐 이글보고 앎 20대 중반인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나보다 많다니
12일 전
익인141

글로 첨 앎

12일 전
익인142
엥 91? ㄷㄷㄷㄷ 나도 지금알았네 94인줄..?
12일 전
익인143
91처럼은 안보임 아무리봐도
12일 전
익인144
내동생이 91이라...아무래도 더 어려보임
12일 전
익인146
내동생도 91 ㅋㅋ
12일 전
익인145
요즘 90년대 초반 연예인들 다 20후반으로보여서ㅋㅋㅋ 그렇게보여
12일 전
익인147
와씨 진짜 동안이네
12일 전
익인148
아니 91이라는거 듣고 91이구나 싶었는데 서른넷이라니까 서른넷이요????? 하게 되네 91이 서른넷이구나.... 진짜 동안이네
12일 전
익인149
스타일링에 따라 다양하게 보이는듯 동안이긴하다
12일 전
익인150
91? 아~ 하다가 91이 서른넷인거에 놀램
한 서른정도 됐겠거니 했는데

12일 전