공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 695l
마플 부정적인 언급이 있어요

같은 레이블이라고 쉴드라 깔까봐 인증가능한 타대형소속사 돌팬이라 씀

이정도로 불탈일인가 암만생각해도 모르겠다ㅋㅋㅋ

그리고 보통 본진외엔 타돌에 관심 크게 없지않아?

계속 이 주제로 마플탈일인가 싶다 진심

이런 글은 어떠세요?

익인1
222 지금 좀 과하다 생각해
13일 전
익인2
걍 그룹자체를 싫어하는 사람 많은 거 같애 너무 과함 죽을 죄 지은 것도 아닌데
13일 전
익인2
난 가수가 노래 못한다고 이정도로 화내는 것도 이해 안감 그럴 시간에 잘하는 사람 찾아보면될 일
13일 전
익인3
이제 뇌절보여서 지겨워짐
13일 전
익인4
ㄹㅇ 정병 개낀거 같아서 플 보기싫어짐
13일 전
익인4
나는 중소남돌만 2팀 잡은 돌팬임^^.. 하이브에 본진 1도 없음..
13일 전
익인5
이제 지겨워... 오늘도 인류애 상실
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인10
을 넘어섰다는게 글의 요지잖음ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
맥락맹
13일 전
익인7
저게 비판 수준이 아니니까 그렇지
13일 전
익인7
저기 원래 정병 많은데 하이브 정병도 많고 그래서 저러는거ㅋㅋ
13일 전
와 솔직히 인티에 내본진 소속사 정병이랑 하이브정병이랑 투탑인데 진짜 인류애 개상실함 ㅋㅋㅋ내가 돌고돌다 인티정착했는데 인티까지 떠나야하나싶을정도임
13일 전
익인8
뇌절에 뇌절을 하니까 지겨움
13일 전
익인9
나도 실력비판까진 그러려니 했는데 오만거 다 끌고나오고 이때싶으로 가수 묻고싶은거 다 보임
13일 전
익인19
얼마전까지 내돌한테도 그럼...
13일 전
익인11
나도 타팬인데 좀 과한듯
13일 전
익인12
가수 본인이 불지른거아님 지금은? ㅋㅋ
13일 전
익인18
13일 전
익인21
3 어그로 끈 사람은 따로 있는데ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인23
그게 왜 어그로임
그 위버스 오기전에 전방위로 처맞고 있던 팬들 위로 한답시고 올린글이던데
내용도 별거 없더만

13일 전
익인13
과하다 생각하고있었는데 본인들이 불지피는거 보고 어이구,,함
13일 전
익인15
나더 ㄹㅇ 타팬인데 뇌절 오진다고 생각함
13일 전
익인16
긍까ㅋㅋㅋㅋㅋ... 먀칠째 뭐하냐 이정도면 걍 평소에 벼르고 있어 왔다고밖엔... 실제 범죄도 이정도로까지 오래까진 않던데?ㅋㅋ 르세라핌 더 뜰듯ㅋㅋ
13일 전
익인17
나도 타팬인데 뇌절인거 같음 인티 들어올 때마다 피로감 오져
13일 전
익인19
그냥 맨날 대상만 바꿔서 패는거지.....늘 과해!
13일 전
익인20
ㄹㅇ 다들 왤케화남
13일 전
익인20
범죄자나 이렇게 까봐라
13일 전
익인22
실력 비판이야 그럴수 있지만 지금 넘어선지 오래됨ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인23
노래 실력으로만 까일거면 이미 2틀전 다 까였다고 생각함 솔직히 코첼라 무대가 평소 음방보다 잘함
13일 전
익인24
ㄱㄴㄲ 정도를모름
13일 전
익인24
콧김뿜으면서 까는거보면 돈주고 코첼라가서 무대본 사람들인줄
13일 전