공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 238l
마플 부정적인 언급이 있어요

요즘 라이브플이라서 궁금함.. 내가 좋아하는 그룹은 사실 그냥 저냥함...

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅잘함너무잘함
30일 전
익인2
내가 좋아했던 그룹은 다 라이브 잘했음
30일 전
익인3
내최차애만 잘해
30일 전
익인4
응 잘해
30일 전
익인5
먹고 살만큼은 해
30일 전
익인6
못하는멤버있음 근데 이건 대부분 그렇지 않나 전멤버 실력파는 진짜 드물잖아
30일 전
익인20
30일 전
익인24
30일 전
익인7
너무너무너무 잘해 자부심있어 무대에
30일 전
익인8
두명만 잘함
30일 전
익인9
갠적으로 평범하다 생각 막 듣고 소름돋고 쩐다 이럴정도는 ㄴㄴ
30일 전
익인10
잘함 앵콜 꿀잼
30일 전
익인11
응 개쩔어 항상 박제되는 그룹임
30일 전
익인12
내돌은 라이브 개잘함
30일 전
익인13
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 개잘함
30일 전
익인14
개잘하는 건 아닌데 잘함 노래 못하는 멤버도 1인분은 함
30일 전
익인16
갠팬이라 그룹은 그냥저냥이고 내 최애는 메보라서 잘함 그래서 갠팬으로 입덕
30일 전
익인17
말할 필요도 없이 잘함 모두가 인정하는
30일 전
익인18
내돌은 그리 잘하진 않음 솔직히... 최애를 잘하는 멤 잡아서 별 신경 안쓰이지만
30일 전
익인19
아니 솔직히 잘 못함 그래도 항상 라이브 하는데 듣기 괜찮은 정도임 너무 아니진 않음 특히 최애는 비주얼멤이라서 춤 잘 추는 걸로 만족함
30일 전
익인21
진짜 잘한다는 소리 듣는 애들 몇 있음
30일 전
익인22
보컬멤들은 진짜 잘하고 (주위에서도 인정) 춤멤들도 1인은 해!
30일 전
익인23
잘해서 반했음
30일 전
익인26
일부는 잘함
30일 전
익인27
ㅇㅇ 잘하는편 대신 춤이 좀 아쉽
30일 전
익인28
앵콜하는거 보면 잘 하긴하는데 사실 애초에 파트 많이 안 주는 수납멤이 있어서 내 양심이 찔려서 라이브로 영업은 안함..그 멤도 라이브 자체는 잘함..웅..노래를 잘하는편은 아닌데 라이브는 잘함
30일 전
익인29
세 그룹 파는데 다 잘함
30일 전
익인30
두그룹 파는데 하나는.. 일부는 잘하고 일부는 보통 일부는 못함ㅜ 하나는 너무 잘함
30일 전
익인31
웅 완전
30일 전
익인32
겁나잘함
30일 전
익인33
난 갠팬인데 그룹은... 모르겠고 내 최애는 잘함
30일 전
익인34
개개개개잘해