공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3333l 2

[잡담] 카리나 말랐다고 생각해본적 없는데 | 인스티즈

동영상 보니까 진짜 말라서 좀 놀람;

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 번지점프하면서 봐도 말랐지
13일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ마잨ㅋ
13일 전
익인4
저 사진봐도 마른 건 모르겠는데 그냥 날씬한 몸 같은데
13일 전
익인5
이건 프아아님?
13일 전
익인4
말랐다는건 로제나 리사 이런 애들이고
13일 전
익인5
그 사람들이 개마른거지 카리나도 마름
13일 전
익인7
ㅇㅇ사진만 봐서그럼 실제로 보면 개처마름 나도 마른건 아니라고 생각햇음 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
어떠케 마른걸 여태 모를수가 잇지..?
13일 전
익인8
카리나 날씬한거아는데 바스트가있어서그런지 몬가 아너무말랐어 이런느낌으로는 안다가오는거같음ㅋㅋㅋ 운동많이한다더니..
13일 전
익인9
본문 사진도 바스트땜에 건강해보이긴한다 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
바스트땜에 그렇게 안느낀거아님?? 걍 개말랐는디
13일 전
익인11
완전 마른거임 다리가 개얇던데 생각보다 모르더라
13일 전
익인12
화면에서 날씬해보이려면 진짜 엄청엄청 말라야된다는 얘기 듣고는 그냥 연예인인데 날씬해보이면 개말랐다고 생각하기로 했음
13일 전
익인13
헐 카리나 완전 마른편이라 생각했는데 그냥 몸 선이나 뼈대 자체가 얇음
13일 전
익인14
난 항상 개말라인간이라고 생각했는데
13일 전
익인15
본문이나 댓글이나 다들 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
카리나면 말라말라지
13일 전
익인17
진짜 신이 계신다면 카리나는 완전 공들여서 만드신게야...어쩜 저래 사람이..하...날 가진 거 빼곤 다 가졌네...
13일 전
익인18
카리나가 안마른거면 도대체 누가 마른거임 ㅋㅋ..
13일 전
익인19
요즘 아이돌들 개말라말라 인간밖에 없어서 사람들이 마름의 기준이 너무 높아짐..
13일 전
익인20
카리나가 개말라가 아니면... 대체 뭐가 개말라임
13일 전
익인21
프아가 이렇게 유해하구나
다들 본인 몸매 인증하고 저게 마른지 모르겠다고하자

13일 전
익인22
요즘 걍 로제 장원영 급 아니면 마른게 아니라 '보기 좋게 적당히 날씬'이라고 하더라...걍 개말라파티인데ㅋㅋ
13일 전
익인28
ㅇㅈ 넘 각박해졋음
13일 전
익인41
세상이 미쳐돌아가고있슴다
13일 전
익인44
ㄹㅇ 요즘 여돌들은 반이상이 개말라여
13일 전
익인54
ㄹㅇ로 기준 너무 이상해졌어
12일 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 저거 실제로 보면 개말라임 나도 진짜 말랐는데 사진으론 별로 안 말라보여 다들 나 실물 보면 왤캐 말랐냐고 함..
12일 전
익인63
ㄹㅇ 다들 제정신 아닌 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전

익인23
뼈대도 얇고 여리여리한데 굴곡이 대밥이여서 몸매가 짱예인듯ㅠㅜ
13일 전
익인24
실물 봤었는데 그렇게 개말라는 아닌데
체구가 작더라

13일 전
익인25
바스트가 좀 있을 뿐 팔다리 어깨 엄청 말랐던데
13일 전
익인26
ㄷㄷㄷㄷㄷ 저게 개말라가 아니라니
13일 전
익인27
바스트 크면 안말라보일 수 있음 ㅠㅠㅠㅠ
근데 카리나는 개말라맞음…

13일 전
익인29
걍 뼈밖에 없어야 마른걸로 보이나..
13일 전
익인30
말랐다고 생각해 본 적이 없다고....?
13일 전
익인31
진짜 개말랐던데 실제로 보면 더더 말랐겠지…
13일 전
익인33
걍 개뼈말라인거임
13일 전
익인34
와우 한번도 안 마르다고 생각해본적이 없는디
13일 전
익인35
에...? 차쥐뿡 나온거봐도 개말라던데...? 다들 기준이 프아야?
13일 전
익인36
애초에 말랐다자체가 칭찬이아니지않나ㅋㅋㅋ 걍 날씬하고 보기좋은 몸인줄알았는데 말랐다 이뜻아님???
13일 전
익인37
우와 니들 카메라에 찍히면 돼지로 나와 뭔 카리나가 안 말라 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인46
ㅇㅈㅋㅋ댓글 웃고간닼ㅋㅋㅋㅋㅋ하
13일 전
익인38
죨라뤼 개말라입니다…
13일 전
익인39
다들 카메라에 나와본 적 없나 자기 모습 후면카메라로 찍어보셈 카리나한테 안말랐다는 말이 나오낰ㅋㅋ
13일 전
익인40
프로아나들 다 불렀나 댓글보다 어이가 없네
13일 전
익인42
몸평이나 그만해 이것들아 아주 지리네
13일 전
익인43
기준이 점점 더 올라가는구나
저 정도가 안 말라보이는 시대가 되다니

13일 전
익인45
저거보다 말라야 마른거면 진심 문제 있는건데
13일 전
익인47
ㅋㅋ거울이나 보고 이따위말 지껄여라
12일 전
익인48
모르겠으면 외워라 그냩
로제 장원영 이런애들은 심하게 마른거고
카리나도 마른거다…

12일 전
익인49

12일 전
익인50
세상이 미쳐돌아가는구만
12일 전
익인51
염병
12일 전
익인52
와 댓글 제정신 아니네 카리나 개말랐어요 정신차려 다들..이정도면 진쩌 정신적으로 문제 있는 거다
12일 전
익인53
가슴 있어서 그래
12일 전
익인54
카리나가 바스트도 있고 골반도 넓어서 글치 마른 거 맞습니다~~
12일 전
익인55
카메라가 개말라도 날씬으로 나오는듯
로제님 경우에는 개개개말라고..
근데 이 짤은 걍 개말라네..

12일 전
익인56
원래 가슴 없으면 더 말라보임
12일 전
익인57
걍 딱 봐도 개말라인데 근육도 거의 없는 뼈말라 같음
12일 전
익인58
정말..? 난 진짜 ㄹㅇ 개말라에 바스트도 있고 몸선도 너무 이쁘다 생각했는데
그냥 왕마름..

12일 전
익인60
??카리나가 마른 게 아니면 대체..어지럽네
12일 전
익인61
요즘 프아 왜 이렇게 많아? 무슨 장원영 로제는 되어야 마른거다 이러네 그 사람들은 그냥 뼈 자체가 너무 얇은데 지방이라곤 하나도 없으니 그런거고. 그냥 마른 사람들도 장원영 로제처럼 살빼면 어디 내전 난민마냥 기아 수준 된다. 솔직히 연예인들 운동한다고 하지만 이게 장기적으로 건강한 몸인지는 모르겠음. 채식하고 운동하는 사람들 건강해보여도 속 다 망가진 경우 흔하고. 사람은 지방이 어느 정도 있어야 건강하게 살 수 있어. 지방은 다 없애야만 좋은게 아님. 물론 돈 부어서 호르몬이며 온갖 문제 발생하면 처치하겠지. 하지만 이게 과연 몸에 좋은 건지는 글쎄...어쨌든 외부 도움을 계속 받기보다 몸이 스스로 일을 제대로 하는 것이 중요해
11일 전
익인62
어케 말랏다고 생각해본적이 없지…진짜 기아처럼 뼈가 보여야 말랏다고 생각하는건가
11일 전
익인62
평균 체중이면 뚱뚱하다 생각하겟네 ㅋㅋ
11일 전
익인64
나도 그냥 개말라라고는 생각해본 적 없는데…개말라더라
8일 전
익인65
개말라여도 다른부분 비율들이 몸을 조화롭게 만드니까 모르는거임.....
8일 전
익인66
말랐다는 어감이 몸매가 좋다는 어감은 아니라서 카리나는 그런 의미로 말랐다라는 말이 안어울리는 느낌 완전 날씬하긴 하지
8일 전
익인67
진짜 바비인형이다 사실 그 이상임
8일 전
익인68
이건 또 뭔 개 잡소리지?
8일 전
익인68
카리나 키가 168인데 그거에 비해 체구 진짜작고 뼈가 도드라지는 타입이 아니고 말랑해보여서 그런거지
진심 개말랐는데? 여성호르몬 많은사람 특징이기도 함
바스트있고 근육잘안생기는 거

8일 전
익인71
카리나 키가 168이야? 생각보다 크다
6일 전
익인69
흐어..
8일 전
익인70
개말라임
6일 전