공지가 닫혀있습니다 l 열기
인스타에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 2341l
마플 부정적인 언급이 있어요

너무한거아냐?ㅠㅠ

[마플] 홍은채 인스타 댓글 진짜 심각하다.. | 인스티즈

[마플] 홍은채 인스타 댓글 진짜 심각하다.. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
징그러워,,
13일 전
익인2
으휴 … 저러면 속이 시원한가벼 ? ㅋㅋㅋㅋ…
13일 전
익인3
마플 달아야할듯
13일 전
익인5
얼굴보고 못할 말은 하면 안되는건데,, 으휴
13일 전
익인5
첫 댓은 그래도 무슨 말 하고픈지 알겠는데 그 뒤부터는 걍 까고싶어서 난리네 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
보컬 연습하라는 말 외에는 다 불필요한 조롱들이네… 적당히 좀 하지
13일 전
익인6
글구 마플달아 쓰나
13일 전
익인7
마플도 안 달고 박제하는 니가 더 별로임
13일 전
익인8
인스타는 저런거 다 보기 시작하면 정병 와 걍 신고 ㄱㄱ
13일 전
익인9
와 근데 해당 영상에 단 것도 아니고 개인인스타까지 가서 저러는거는 정신병있어보임 ㄹㅇ 최근 업뎃도 없더만
13일 전
익인11
아이디는 가려야지
13일 전
익인12
하트수도 역겹다 뭔 범죄자도 아니고 사람들이 좀 비판한다고 인스타에 달려가서 욕하는거 뭔 정의구현하듯 저러는거 개역겨움
13일 전
익인13
전시하는거보면 모름 정병이잖아 걍 메일 보내고 지나가자
13일 전
익인14
아이디는 좀 가려
13일 전
익인15
노래는 그렇다치고 고3저건 평생 꼬리표붙을텐데 고소하겠네
13일 전
익인16
아이디 그대로 올리는거나 전시하는거나 저들과 다를거 없어보여
13일 전
익인18
근데 진짜 라이브 연습해야하는 건 맞는데 인스타까지 가서 악플다는 건 심한 거 같음 어차피 반응 보면 본인들도 다 알텐데 회사에서 보컬 연습 빡세게 시켰으면 좋겠다
13일 전
익인19
아이디 왜 가림 ㅎㅎ
저런 댓글 쓸거면 자기 이름 전시되는 걸 감안해야지

13일 전
익인20
13일 전
익인21
33 쟤네 쉴드 쳐줄게 있나..?
13일 전
익인22
은채한테 너무 심하더라 고소 했으면
13일 전
익인23
근데 홍은채가 먼저 조롱 했으니까...
13일 전
익인24
22 나도 이생각 걍 사이좋게 같이 조롱하고있는건데 뭐…
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 엥 ㄹㅅㅈ여친 사진 뜸ㅋㅋ(빚펑예정)258 04.29 13:2845752 34
연예/정리글 요즘팬들은 모르는 방탄소년단 가사 표절 논란198 04.29 18:515185 40
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official MV 118 04.29 18:153302
방탄소년단너네 입덕 언제함 93 04.29 23:061484 0
제로베이스원(8)/정보/소식 5월 9일 키움히어로즈 시구, 시타 (규빈, 건욱) 96 04.29 14:069681 24