공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 357l
마플 부정적인 언급이 있어요

뭐 눈여가 비호감이고 그런거 노관심인데 보지도 않는 선업튀 이용해서 이간질좀 하지 말아주라

괜히 잘 달리고 있는 두 드라마 플만 어지러워지잖아..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 왜저래
13일 전
익인2
걔 선업튀만 보는애야 ㅋㅋㅋ
눈여가 걍 시른거

13일 전
선업튀 보는애가 굳이 선업튀로 이간질을 할까? 득될게 없는데. 그냥 이간질러야
13일 전
익인8
그냥 이간질러지
13일 전
익인4
어차피 여기서 맨날 눈치주고 트집잡는거 그놈이 그놈일텐데 저글에 동조하는게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ참 시야가좁다..싶음ㅋㅋㅋㅋ얘들아 걔네 아군아냐ㅠ
13일 전
익인5
댓만 봐도 아군 개많아보임
13일 전
익인6
마자 ㅠㅠ 괜히 선업튀 욕 먹이지 말아줘 ㅎ
눈여도 선업튀도 좋은 드라마인데 왜그래

13일 전
익인7
어차피 다들 시간지나면 종영할 드라마들인데 왜 자아의탁해서 까내리는거임ㅋㅋㅋㅋ 선업튀달리다가 어린시절로 돌아간건지ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
내가보기엔 박지은 작가 싫어서 그러는거같음 표절작가드라고 글올라오는거 싫어하는애들
13일 전
익인7
선업튀 이용하는거 개싫다
13일 전
익인8
ㄹㅇ
13일 전
익인9
어휴
13일 전
익인8
표절작가라 욕하는데 선업튀왜이용해
13일 전
익인10
둘다보지도 않는데 박지은표절작가라 글 꼴보기 싫다고 선업튀이용한거던데
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 엥 ㄹㅅㅈ여친 사진 뜸ㅋㅋ(빚펑예정)262 04.29 13:2848812 35
드영배/마플하... 선업튀... 7화 전개 왜이래...169 04.29 21:4511454 4
드영배선업튀 ㄹㅇ 취향에 맞는 익들아128 0:253800 2
드영배 선업튀 범인분 실제 인스타 개무서움69 04.29 23:058975 0
드영배 아이유 배우로 업계평 엄청 좋은듯60 04.29 18:598760 14