공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1889l

제발군대가기전에올콘제발군대가기전에올콘제발군대가기전에올콘제발군대가기전에올콘제발군대가기전에올콘

이런 글은 어떠세요?

익인1
응..? 우리 막내들 왜?
13일 전
13일 전
익인2
군대가?
13일 전
익인2
근데 이 글 금지어(우회)사용 욕설 이거 신고당할수도 있어서 제목에 욕 빼야할듯?
13일 전
익인3
..? 다른그룹 이야기 하는건가?
13일 전
익인4
아제발 바톤터치하고 나와줘ㅠ
13일 전
익인5
너 군대감?
13일 전
익인7
아 엑소 완전체 콘 보기 전에 입대할 위기인겨?
13일 전
13일 전
익인7
타이밍 우짜냐...
13일 전
익인8
아이고야 타이밍...ㅠ
13일 전
익인9
아이고야 ㅠㅠㅠ
13일 전
익인10
ㅠㅠㅠㅠㅠ 타이밍이 어케 이러냐고...
13일 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인12
하이고…
13일 전
익인13
오메ㅜㅜㅜ
13일 전
익인14
제목에 ㅅㄷ 빼는게 좋다 ㅋㅋㅋ 나도 우회어로 쓰차당한적잇음 ㅎ
무튼..타이밍 거지.같다..

13일 전
익인15
하.. 안돼 같이 콘서트 뛰어야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막냉이들 전역하면 콘서트 삘인데ㅜㅠㅠ
13일 전
익인16
안대 막내들나오면 콘서트 투어각인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인17
헐 타이밍 개에바인데.... 500일 안으로 끝내고 얼른 돌아와라
13일 전
익인18
타이밍 무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인19
앗 ㅠㅠ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 요즘팬들은 모르는 방탄소년단 가사 표절 논란348 04.29 18:5116485
드영배/마플하... 선업튀... 7화 전개 왜이래...190 04.29 21:4515495 5
방탄소년단너네 입덕 언제함 147 04.29 23:064608 0
세븐틴 봉들은 CD2 트랙 몇번에서 합류했어? 103 0:01837 0
라이즈 보석함에서 애들 3대3 팀전한다는데 왜 안봐도 어디가 이긴지 알거같냐 71 04.29 19:166504 4

정보/소식 하이브, 사이비 논란에 내부직원들 "어이없어 웃음만, 제발 명상할 시간 좀"[TEN이슈..152 2시간 전 5724 0
정보/소식 [단독] 실패한 삼양의 불닭 실험···줄줄이 '단종'124 3시간 전 4666 0
정보/소식 에리들 깡패짓 모음99 3시간 전 1984 0
정리글 대중들이 하는 말=민희진이 하던 말이라는 하이브 내부의견70 1시간 전 3451 14
아니 세븐틴 디노 진심인가?56 49분 전 1391 8
엥 꽁냥이챌린지 그거 외국인이 저작권 등록 했대55 1시간 전 2899 1
정보/소식 하이브 내부 "온라인 PR 업체 써서 여론 작업한다던데" 의혹 제기글 올라왔다55 2시간 전 1592 0
정보/소식 글로벌사이버대 "BTS 멤버들, 슈가 추천으로 입학…명상 단체 관련 無" [공식]52 1시간 전 3012 2
정보/소식 "하이브, 뉴진스 활동 본격화되면 주가 회복 전망"54 2시간 전 2249 0
정리글 "뉴진스는 161억원의 자본금이 들어갔는데 아일릿은 1500억원이 들어갔다."58 59분 전 4179 10
정리글 ㄷㅇㄷ-ㅂㅌ 연관되었다는 증거자료들50 24분 전 1464 23
정보/소식 방탄소년단 '사재기' 의혹 속 아미들 뿔났다···"아티스트 보호 안하냐”시끌53 1시간 전 1622 1
정보/소식 포장지에 '독도' 표기돼 일본 수출 막힌 '성경김' "독도 지울 순 없다"며 수출 포기..44 55분 전 1074 23
얘들아 너넨 실력 좋은 아이돌 그룹 하면 누구 생각나?51 7시간 전 649 0
정리글 중국이 아이브 뮤비 지들 문화 베꼈다는 것들44 3시간 전 1827 0
팬 아닌데 팔로우하고 있는 남돌 있음?37 2시간 전 279 0
마플 사재기 다 떠나서 그냥 ㅂㅌ 안쓰러울 따름임…ㅋㅋ41 5시간 전 1179 0
마플 뉴진스 160억 아일릿 1500억이라는데 안믿겨39 1시간 전 781 4
정보/소식 한소희, 프랑스 대학 논란 커진다…"나영석 사과해"vs"무슨 죄" 시끌 [엑's이슈]38 1시간 전 1832 0
버블검에서 찐이라고 느꼈던거35 4시간 전 2356 2
급상승 게시판 🔥