공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 177l
마플 부정적인 언급이 있어요

엠넷에서 제배원 5세대 이런 언플해서 5세대 은근쓸쩍 만들려하고 그게 먹혀서 5세대 아이돌이다 하는데

4세대 열린지 얼마나 되었다고 5세대 타령인지 ㅋㅋ 아직 4세대 심지어 3세대 아이돌도 건재하게 폼안죽고 활동중인데

이런 글은 어떠세요?

익인1
4세대도 그렇게 열려서 시간지나면 괜찮아질겨
30일 전
익인2
ㄹㅇ 지맘대로 열어버린 5세대
30일 전
익인3
ㅇㅈ... 하도 5세대 5세대 해대서 뇌이징 되긴 했는데 솔직히 아직 걍 4세대같음
30일 전
익인4
4세대도 지들맘대로 열었어서 뭐 걍 다 그런거지 이젠 아이돌들 수명 늘어서 예전만큼 세대가 중요한 것도 아니고
30일 전
익인5
근데 4세대든 5세대든 뭐가 중요함? n세대 그닥 안중요해보이는데
30일 전
익인6
근데 그렇게치면 남돌은 4세대도 못열었음 4세대중에 3세대랑 견줄수 있는 그룹이 없는데
30일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴건... 4세대때도 똑같이 3세대 시절에 4세대 시작이라고 언플한건 생각안하나봐 ...
30일 전
익인7
즐겨 세대가 중요하니 건재하다면 세대가 뭔 중요람..
30일 전
익인8
난 사람들이 이렇게 세대에 진심인게 신기해
30일 전
익인9
이제 세대 의미가 없어짐ㅋㅋㅋㅋ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데543 05.17 15:4428699 19
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 183 05.17 15:054902 6
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트110 05.17 17:0215059 16
플레이브/장터본인표출 혼란한 틈 속에 소장용 온콘 티켓 추가 나눔해요,,,🥹🥲 99 05.17 15:192963 2
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 63 05.17 15:402443 29