공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 568l
마플 부정적인 언급이 있어요
그정도인가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그정돈 아닌듯
13일 전
익인2
배우는 딱히
13일 전
익인2
캐릭터 잘만나면 살아나긴 함..
13일 전
익인3
배우 복귀는 완전 가능할듯 다만 전처럼 cf는 많이 못찍을듯 아무래도 이미지가 중요하다보니
13일 전
익인4
코어층한테 말고는 이미 지나간 스캔들일뿐
13일 전
익인5
딱히? 지금 그냥 작품들어간게 없어서 그렇지 괜찮은 작품 들어가면 금방 복귀할듯
13일 전
익인6
배우판은 찐범죄자여도 잘만 돌아와. 한소희가 막말로 범죄를 저지른 것도 아닌데 걍 상관없지
13일 전
익인7
뭐 범죄 저지른 배우들도 나오자나 연기 잘하면 노상관
13일 전
익인8
그정돈 아니지만 뭐뜨면 안 좋은 반응 생기는 건 어쩔 수 없을듯
13일 전
익인9
아니 무슨
13일 전
익인10
그건 아니지만 이미지 많이 안 좋아진거는 맞는듯..
13일 전
익인11
더 심하게 나락간 배우들 결국엔 다 복귀하긴하던데 요즘 제작 자체가 기근이라 복귀에 시간은 좀 걸릴지도
13일 전
익인12
범죄자들도 잘만 나오는데 작품 잘 만나면 됨
13일 전
익인13
아니 전혀 ㅋㅋㅋ 이미 다 까먹었을껄?
13일 전
익인14
광고는 몰라도 작품엔 문제없을걸
13일 전
익인15
사람들 도파민중독되서 그일도 이미 다 지나간일 된듯
13일 전
익인16
전혀 아님
13일 전
익인17
딱히 범죄도 아닌데
13일 전
익인18
엥 그정도는 전혀 아님
13일 전
익인19
애초에 엄청 좋은 이미지는 아니었잖아
13일 전
익인21
그정돈 ㄴㄴ 온갖 범죄자들 다 나오는 마당에
13일 전
익인22
ㄴㄴ
13일 전
익인22
근데 앞으로 이미지메이킹 잘 해야될거같아 계속 배우하려면
13일 전
익인23
이미지별로인 연옌들많아서 뭐..자기할일잘하면 서서히다시 올라오겠지
13일 전
익인24
ㄴㄴ 좋아하는사람많아 ㅋㅋ
13일 전
익인24
다만 이미지가 좀 경솔한 이미지로 굳혀져서 그건 조심해야할듯
13일 전
익인25
일단 이전처럼은 안됨
13일 전
익인26
배우는 작품하나 잘되면 이미지 다 희석됨
13일 전
익인27
배우는 작품 잘만나면 끝임 그리고 한소희가 범죄저지른것도 아니고 ㅋㅋㅋ솔직히 난 얘가 뭘그리 잘못했는지도 모르겠음
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
방탄소년단삐삐 하루 이른 탄독방 인구조사💜 441 15:003279 3
연예/정보/소식하이브, 사이비 논란에 내부직원들 "어이없어 웃음만, 제발 명상할 시간 좀"[TEN이슈..220 9:4314982 2
데이식스데이식스는 워터밤 안나오겠지? 54 14:023098 1
이창섭 ✨️이창섭 - 그래, 늘 그랬듯 언제나 오늘 6시 발매✨️ 50 9:381107 23
더보이즈뽀들 나이가 어떻게 도ㅐ...? 50 13:391381 0