공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 339l

여기 진짜 기대됨 올해 내년 이렇게 빨리 나올 거 같진 않은데 마냥 기다림...

이런 글은 어떠세요?

익인1
에이엔알 계속 뽑던데 노래 기대됨
13일 전
멤버들도 너무 궁금함 ㄴㅈㅅ때 너무 좋은의미로 충격을 받았어서 더 기대됨
13일 전
익인2
진짜 기대됨. 청량 말아줄꺼라 믿는다
13일 전
13일 전
익인3
궁금하긴 하다
13일 전
익인4
전에 어도어 남연생 한명 공개됐더라 !
13일 전
오디션공지였나 뭐였는지 정확히 기억은 안 나는데 그영상 말하는거면 나도 봤엌ㅋ 프로필은 모르지..?
13일 전
익인4
영상? 말고 내가 본 건 오디션 합격 공지 사진! 임지우라는 연생!
13일 전
아 그럼 아닌가보다ㅠㅠ 기억조작됐나ㅋㅋ한국인이야?너무 좋다.....
13일 전
익인4
https://instiz.net/name_enter/91192610 글 찾아옴 이 연생 ! 근데 말그대로 연생이라 데뷔조에 들어갈지 안 들어갈지는 아직 모름 ..
13일 전
아 이름이 너무 한국인이라 한국인인줄 알았어ㅋㅋ찾아줘서 고마워ㅠㅠ!

13일 전
익인5
민희진 안목은 믿어 의심치 않는데 민희진 눈에 차는 남자애들이 지금 세상에 존재하고 있을런지가 제일 궁금함 안그래도 요즘 남돌연생풀 안좋다고 그러는데 애들 제대로 뽑아오면 진짜 초대박칠듯
13일 전
우리가 모르는 숨어있는 보석들이 많을거같음 잘 뽑아오겠지 믿음ㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플하... 선업튀... 7화 전개 왜이래...208 04.29 21:4518553 5
방탄소년단너네 입덕 언제함 181 04.29 23:066170 0
연예/정보/소식하이브, 사이비 논란에 내부직원들 "어이없어 웃음만, 제발 명상할 시간 좀"[TEN이슈..154 9:436457 0
세븐틴 봉들은 CD2 트랙 몇번에서 합류했어? 117 0:011661 1
석매튜 🦊🐱한문철드컵(H.M.C)✨️ ROUND1 1조 68 04.29 22:01752 4