공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8677l 30
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 눈물의여왕 김수현 - 박성훈 전환씬 촬영방법ㅋㅋㅋㅋ.gif | 인스티즈

여주가 백현우와 윤은성을 혼동하는 장면

당연히 편집으로 이어붙인줄 알았더니

[잡담] 눈물의여왕 김수현 - 박성훈 전환씬 촬영방법ㅋㅋㅋㅋ.gif | 인스티즈

??????

?????????????????

걍 한땀 한땀 가내수공업한거였음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김수현 박성훈 웃참챌린지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  30

이런 글은 어떠세요?

익인1   글쓴이가 고정함
https://x.com/tkadong/status/1780414178987307277?s=46 영상 볼 사람 봐보ㅏ ㅋㅋㅋ
30일 전
익인1
영상으로 보면 개웃김 걍 웃음소리밖에 안들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인1   글쓴이가 고정함
https://x.com/tkadong/status/1780414178987307277?s=46 영상 볼 사람 봐보ㅏ ㅋㅋㅋ
30일 전
익인35
이건 영상을 봐야해ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인2
아 나 이 둘 조합 너무 좋음
30일 전
익인3
이건 진짜 메이킹영상으로봐야해 ㅋㅋ
둘다 진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 둘이 왜 이제야 만났냐고...

30일 전
익인4
미친 므ㅓ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 합성 아니였냐곸ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인5
편집인줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 둘이 꺄르르꺄르르 여고생들 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인6
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인7
둘이 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인8
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인10
김수현ㅋㅋ 전재준 밀 때 쇼트트랙이냐고 ㅋㅋ
30일 전
익인11
이럴줄 알았는데 비하인드 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인12
둘 조합 진짜 웃긴거 같음 쌀롱드립때 느켰는데ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
30일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀얍다
30일 전
익인14
둘이 웃음코드가 잘통하는듯ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
30일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔척 둘이 저러니까 귀엽네
30일 전
익인16
진짜 개귀엽네 하
30일 전
익인17
저거 자주 그러던데ㅋㅋ 어떤 드라마도 저 비슷한 장면 저렇게 촬영했던데 기억이 안나네..
30일 전
익인23
뷰티인사이드 서현진 김민석 전환 장면도 저렇게 찍음!!!!!!
30일 전
익인29
ㅁㅈ 뷰티인사이드도ㅋㅋㅋ
30일 전
익인18
둘 비하인드 왜캐 다 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인19
왼..오른발! 이거 갸웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
30일 전
익인20
둘다 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인21
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인22
메이킹 틀면 웃음소리만 들림ㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅋ
30일 전
익인24
왼발 오른발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인25
갸웃기다
30일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인27
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
30일 전
익인28
아너무웃김 슈버 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
30일 전
익인30
둘이 넘 웃음코드가 잘맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인31
아웃겨
30일 전
익인32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ 저걸 직접 찍었다니 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인34
생각보다 편집보다 저렇개 하는게 공수가 덜든다더라ㅋㅋ 신기하고 배우들 귀여웤ㅋㅋㅋ
30일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김수현 웃는거 냥좋아
30일 전
익인37
아니 이케 찍은 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오ㅔ케 웃기냐
30일 전
익인38
둘 다 유쾌해서 좋더라ㅋㅋ
30일 전
익인39
앜ㅋㅋㅋㅋ뷰인사 생각난다ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인40
아 멍웃기다
30일 전
익인41
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인42
소녀처럼 웃엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인43
아 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인45
개웃겨ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 캡쳐만 봐도 너므 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전