공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3339l 2

샤이니 콘서트

수호 솔콘

도영 솔콘

드림 콘서트

위시 팬미팅

겸덕들 간잽들 어케ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
엔가문 에바지
12일 전
익인2
시즈니들 괘안나....
12일 전
익인3
ㄹㅈㄷ
12일 전
익인4
와 엔시티팬들 어째
12일 전
익인5
그 사람이 바로 나예요.......ㄸㄹㄹ...(슴덕)
12일 전
익인6
아니 솔직히 엔시티 올팬들 멘붕온다고
12일 전
익인7
전 샤이니 갈건데 다들 어디 가실건지..^^
12일 전
익인12
혹시..공연장 섬에?
12일 전
익인7
예 ..
12일 전
익인12
파이팅.😇
12일 전
익인55
샤월은 이미 많이 가봤....ㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
드림콘 한국임? 아니지않나??
12일 전
익인9
ㅇㅇ일본
12일 전
익인11
아 일본이면..
12일 전
익인13
근데 또 도쿄돔 입성콘이라… ㅜ 이게 또 포기못해…
12일 전
익인11
아 그건 또 인정인데…
12일 전
익인14
도쿄돔..
12일 전
익인22
근데 시즈니들은 도쿄돔도 많이 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
엔가문 눈물남 일정 쪼개기도 불가능해
12일 전
익인15
료 어카냐는 말 보고 웃음터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 료 어떡해 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 도영 솔콘 가야할텐데
12일 전
익인20
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 료도 료인데 나 어카냐 하
12일 전
익인23
울던 중에 이 댓글 보고 그나마 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인27
흐아앙 하다 이거보고 터빔
12일 전
익인34
아 이게 개욱기네ㅋㅋㅋㅋ 최애 솔콘날 본인팬미팅이라 못가는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 료 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아하는 최애 첫솔콘 불참 이유:본인 팬미팅 참석
12일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인45
나도 료부터 생각남ㅋㅋㅋㅋ아..료는 지난번에도 자기가 공연해야 돼서 무대못본다고 아쉬워했다고욬ㅋㅋㅋㅋ
그는 ㅠㅠㅠ도영최애라고요ㅠㅠ

12일 전
익인46
어머 료.. 시즈닌데 최애 첫솔콘을못봐..
왜냐면 넌 엔시티니까 팬미팅해야하니까ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스엠 너네 료한테 왜그러냐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 안타까운데 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아기야워
12일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 우리 료 우캄 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전

익인16
데뷔일에 콘서트? 영종도 무적권 가
12일 전
익인17
나 울어 시바ㅜ
12일 전
익인18
워우 엔시티 안에서만 세팀이 겹치네...
12일 전
익인19
바쁘다 바빠 시즈니 인생
12일 전
익인21
엔시티 끼리도 응원도 못가겠네 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인24
샤이니랑 위시 좋아하는데 우짜노
12일 전
익인25
아니 많고 많은 날 중에 저렇게 대관할 일이냐고… 대체 저날 뭔날이야ㅜㅠㅠㅠ
12일 전
익인26
드림 콘서트가 엔시티 드림 콘서트구너..
12일 전
익인27
드림은 일본이야?
12일 전
익인28
도쿄돔
12일 전
익인29
이게 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인30
와 근데 진짜 다들 활발히 활동한다
12일 전
익인31
아주 푸르른 5월이구먼
12일 전
익인32
샤월즈니 눈물나요... 데뷔일은 무조건 챙겨야만...
12일 전
익인41
진심 눈물나...
12일 전
익인33
엔시티끼리 겹치는건 에바다 ...
12일 전
익인36
진짜 센터제인게 실감나는군..
12일 전
익인37

12일 전
익인38
525 지켜야만
12일 전
익인39
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인42
엥 이건 엔시티 팬들한테 예의가 아니지 않냐
12일 전
익인50
위에 엔시티 팬들 걍 놀고 있는데? 슬퍼하며 상황을 즐기는 중
12일 전
익인44
시즈니들 어캄...?????
12일 전
익인48
시즈니들 몸이 세개인줄 아냐고
12일 전
익인49
유닛끼리 겹치게 일정 짜지말라고!!!!!!!! 하 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인53
샤이니콘 첫중막 어디든 제발 내 자리 하나만ㅠㅠ
12일 전
익인54
제발요 저 샤이니보고싶어요자리하나만요
12일 전
익인56
와 엔시티팬 어떡해..?
12일 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인증 가능 팬인데 진짜 스엠 우리한테 왜그래ㅠㅠ 하....
12일 전
익인58
아니 날짜 진짜 에바임뭐 저렇게 대관했냐
12일 전
익인59
와 샤이니 영종도구나... 샤월들... 화이팅...
12일 전
익인60
하 유닛 겹치게 짜지 말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인61
며칠전에 영종도 다녀왔는데,, 스엠 진짜 영종도 좋아하나부다...ㅎㅎ
12일 전