공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 966l

시구하면 야구팬들 좋은 게 뭐야?

댓글에서 누구 시구해주세요 이런 거 많이 봐서

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
누구 시구하자도 아니고 누구씨 시구해주세요 이런 식으로 달리길래 팬 아닌줄 알앗엌ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인1
세계관 충돌로 최애랑 최애팀을 같이 볼 수 있는 거?
12일 전
익인2
내가 좋아하는 팀에 좋아하는 가수가 와서 시구하면.. 좋지
12일 전
익인2
야구만 팔 때 소취하는 시구자는 우리팀 좋아하는 연예인 혹은 이미 시구 경험이 있는 승요밖에 없음
12일 전
익인3
그냥 야구팬이 아니고 야구팬인 돌팬이 소취하는걸걸? 내 돌이 내 구단 유니폼 입고 시구하는 거 좋자나
12일 전
익인4
최애가 내 최애팀유니폼 입고 시구를 해준다?
12일 전
익인5
야구팬 겸 돌덕이지 야구만 팔 땐 노상관임
12일 전
익인5
나 야구만 팔 땐 오든말든 신경도 안썼는데 본진 생기니까 우리팀 와주면 좋겠음🥹
12일 전
아 그런거구나 마치 팬 아닌듯이 말하길래 궁금했오
12일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
누구 시구하자도 아니고 누구씨 시구해주세요 이런 식으로 달리길래 팬 아닌줄 알앗엌ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
그거는 과거 시구했는데 경기가 이겼거나 그 구단 팬으로 유명한 사람 와달라 하는 것도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬인 사람이 시구하면 서로 기분 좋고 윈윈
12일 전
익인6
난 나한테 호감인 사람이 시구해주면 괜히 경기 이길거같아서 승요느낌
12일 전
익인7
내 최애가 우리팀 유니폼을 입고 구장에서 시구한다? 너무 좋음 우리팀 구단 유튜브에 등장한다? 설렘
12일 전
익인7
내 최애가 시구하면 우리팀아 무조건 이겨라 승요시켜줘라 빌엌ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
야빠는 시구 누가오던 별 상관 없음 사실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 돌팬+야빠라면 얘기가 달라지지...
12일 전
익인8
내 최애가 우리팀 유니폼 입고 우리팀 응원을 한다? 이거못참음 ㄹㅇ
12일 전
익인9
최애 스케줄 하나 더 생기는 거잖아.....근데 야빠 입장에서만 보면 아이돌 시구 올 때 질성 엉망되는 경우 많아서 별로긴 해....
12일 전
익인11
야구팬이 소취하는 시구자는 우리팀 진짜 팬으로 소문난 연예인이지 아이돌이 아니야 아이돌 소취하는 야구팬들은 그 아이돌도 좋아하는 거
12일 전
익인12
내돌 시구한적잇는데
그날 경기 이겨서 약간 승리토템으로다가 다시 와달라는 야빠들 종종 봣어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 야빠 겸 돌덕들이 이 얘기를 좀 더 많이하는듯??

12일 전
익인13
옛날에 워너원이었나 거기가 멤버들 시구하러가몬 다 이긴다고 워너원이 승리토템이라도 한거 본적있는거같음ㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
시구와서 승요된 전적 있지 않는 이상 야빠들은 관심 없고 야빠이자 돌빠인 사람들은 관심 있지ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 팀 팬이라고 밝힌 사람이라 그럼 올래? 하는식의 주접
12일 전
익인15
걍 내가 야구팬이면서 돌팬이라 접점 보고싶어서ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인17
야빠는 아니지만 타 스포츠 쪽분들 보니까 승리토템으로 보시던데...!ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인18
아 근데 와주셨으면 하는 사람 많아... 지방이라 연예인 잘 안오기도 하구 그치만 와주세요ㅠ
12일 전
익인19
팬서비스도 재밌고 내 기준 제일 싫은건 정치인 올때
12일 전
익인20
걍 별 생각없는 소원 아녀? 일단 난 그럼ㅋㅋㅋㅋ 야구 보러 가는 김에 연옌도 보는거니까 누가 어디팀 팬이래~ 이러면 오 시구해주세요 걍 이런 느낌
12일 전
익인20
글고 지방 구단은 보통 보고싶지도 않은 정치인 오는 경우 많아서 연예인 오는 게 훨 낫지
12일 전
익인21
우리팀 팬인 연예인 오는거 좋음
12일 전
익인22
야구복입은게 이쁘자나
12일 전
익인23
좋아하는 연예인이 아니면
아마도 응원하는 팀을 좋아하는 연예인이거나 승요기운 가진 연예인들일걸

12일 전
익인24
아이돌 기리가 좋아서
12일 전
12일 전
익인24
기운??기세??이런 느낌
12일 전
12일 전
익인25
샤머니즘 잘믿어 원래
12일 전
익인26
걍 운빨을 믿는거임 누구가 어디 홈구장에 오면 이긴다 이런 말 도는 곳도 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인27
우리팀은 여자연예인이 시구하면 지더라... 그래도 예쁘신분들 오면 좋아 (여자임)
12일 전
익인28
야구유니폼 입고 시구하는 게 얼마나 개짱맛인데
12일 전
익인28
뚱뚱한 야선 아재들 입은거만 보다가 늘씬하고 예쁘고 잘생긴 아이돌들이 입은거보면 눈호강 굿
12일 전
익인29
평소에 야구 관심1도 없던 어디 자기들만 아는 지자체높은사람이나 정치인 오는것보단 낫지....
12일 전