공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 576l 24

카메라빨 말도안되게 안받으시는듯.. 방송 나온거 봤을때 오..? 귀여우시네 했는데 오늘 라이브 폰캠 보니까 완전대짱잘인데 윤곽이 너무 뚜렷하심 오히려 이런 뚜렷한 미남들이 카메라빨 잘 안받나봐!!!?!? 폰카가 이정도면 실물은 더 잘생겼겠지 한빈님 팬분들 말이 길어져서 죄송합니다 쬐끔 흥분해가지고ㅎㅎ.. 암튼 응원합니다 잘생김 영원하길

이런 글은 어떠세요?

익인1
이쁘게 봐줘서 감사해요 ☺️
13일 전
익인2
고마워 한빈이 실물이 더 쩐다고 들었거든
13일 전
익인3
예쁘게 봐주셔서 감사합니다🫶🏻
13일 전
익인4
한빈이는 실물이 최고야..
13일 전
익인5
저도 아직 실물은 못 봤지만 예쁘게 봐주셔서 감사합니다🙏🏻
13일 전
익인6
걍 엠카만 봐도 진짜 잘생겼는데 실물 본 팬들이 카메라 안받는다고 해서 궁금해 그게 안받는거라니 놀랍다
13일 전
익인7
항상 한빈이 직접 본 분들이 하나같이 입을모아 말하는게 카메라 부셔야한다는 소리였어ㅜㅠ
예쁘게 봐줘서 고마워요!

13일 전
익인8
실물이 짱이더라 진짜 카메라에 실물 반도 안담김
13일 전
익인9
실물 진짜 미쳐떠...
13일 전
익인10
햄냥이는 실물도 미쳤...
13일 전
익인11
한번만보고싶어요 실물
13일 전
익인12
ㅇㅈ 나도 오늘 느낌
13일 전
익인13
실물보고싶어요..😭
13일 전
익인14
ㄴㄷ 실물 ㅠㅠ
13일 전
익인15
너무 궁금하다ㅜㅜ
13일 전
익인16
실물 너무너무 잘생김 성한빛나
13일 전
익인17
실물 나만 못봤나 나도 보고싶다ㅜㅜ
13일 전
익인18
진짜 실물보고 뒤집어짐 카메라 뿌셔야해
13일 전
익인19
카메라뿌셔..실물을 못담아
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단삐삐 하루 이른 탄독방 인구조사💜 729 04.30 15:008344 30
연예/정보/소식하이브, 사이비 논란에 내부직원들 "어이없어 웃음만, 제발 명상할 시간 좀"[TEN이슈..274 04.30 09:4328891 9
드영배돌팬 입장에서 선재 서사 알면 이해 가능임?179 04.30 11:0714644 1
플레이브 가정의 달 출첵❗️플레이브🤍플리 가좍이 되💙💜💗❤️🖤 136 0:001033 3
세븐틴 🩷🩵세븐틴 독방 5월 출석체크🩷🩵 84 0:13761 6