공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 344l
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 창조경제네..ㅋㅋ

하 제발 안 갈거면 예매 하지마ㅜㅜ

양도표 많은데 플미 어마무시하다…

첫티켓팅이라 이번에 처음 안거야..

이런 글은 어떠세요?

진짜 덕질 한번씩은 해본 사람들일텐데 너무들한다..
13일 전
익인1
플미 막으려고 본인인증 생겼는데 본인인증 하니까 아옮이 생겨버림
13일 전
아예 막을 수 있는 방법 생겼음 좋겠다

13일 전
익인1
진짜 딜레마야 본인인증 없으면 또 없는대로 업자들이 자리 싹 쓸어가서 개비싸게 팔아ㅜㅜㅜ
13일 전
익인2
업자 막는다고 이것저것 생겼는데 그 때문에 새로운 업자들만 잔뜩늘어서 팬들만 힘들어짐… 하
13일 전
13일 전
익인3
사이트가 어딘데? 요새 멜론 인팍 아디 옮기기 막기도 가능하던데
13일 전
13일 전
익인3
주최측에서 실시간으로 취소표 안풀리게 하면 되던데.. 그공연이 그렇게 안했나봄ㅠ
13일 전
양도표 풀리는거 보니까 그렇게 안 했나봐..

13일 전
익인3
ㅇㅇ우리쪽은 이제 그래서 아이디 옮기기 사라졌는데 대신 대리비가 비싸짐..
13일 전
익인4
진짜ㅋㅋ회사가 플미 막으려고 시도하는것마다 기상천외하게 업자들이 등장함 그리고 그걸 또 소비함🤦‍♂️ 손기술로 입장팔찌 빼주는 업자까지 있는거 아니ㅋㅋㅋ진심 창조경제임
13일 전
진짜 기상천외하다는 말밖엔..
하ㅋㅋㅋㅋㅋ…

13일 전
익인5
근데 이럴거 그냥 본인확인도 안했음 좋겠어.. 그거 한다고 플미 없어지는것도 아닌거 같아..
13일 전
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단삐삐 하루 이른 탄독방 인구조사💜 734 04.30 15:008589 31
연예/정보/소식소형제작사들 "민희진 사태 허탈, '제2의 뉴진스' 발굴해도 단돈 천만원 없어 울상" ..179 04.30 16:286001 2
플레이브 가정의 달 출첵❗️플레이브🤍플리 가좍이 되💙💜💗❤️🖤 149 0:001096 4
세븐틴 🩷🩵세븐틴 독방 5월 출석체크🩷🩵 88 0:13844 8
제로베이스원(8)아아 🔊 '5월 feel the pop' 출첵하자 🌹 86 0:441019 9

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위